5 советов, как получить максимум от участия в семинаре по ветеринарным препаратам Торгового дома «Астрафарм»

24.05.2016

Инвестиции в собственное бизнес-образование – лучший способ повысить эффективность своей работы в период экономической нестабильности

ТД «Астрафарм» создал полезную практику обучения и приглашает на семинары владельцев зоомагазинов, администраторов и продавцов, а также ветеринарных врачей.

Обучение от ТД «Астрафарм». Кому будут полезны наши семинары

Цель нашего курса – дать представителям зообизнеса информацию, которая позволит с выгодой продавать ветеринарные препараты, входящих в ассортимент Торгового дома «Астрафарм». Программа наших семинаров ориентирована в первую очередь на людей, уже имеющих в своём профессиональном багаже опыт продаж зоотоваров, но при этом желающих повысить эффективность работы своей торговой точки для получения максимальной прибыли с квадратного метра.

На семинарах и тренингах от ТД «Астрафарм» вы сможете систематизировать и осмыслить накопленный опыт, завязать полезные бизнес-знакомства и получить чёткие практические советы для решения собственных бизнес-кейсов.

В этой статье мы дадим вам 5 советов, которые помогут вам получить максимум от участия в наших семинарах.

5 советов, как получить максимум от участия в семинарах ТД «Астрафарм»

Совет № 1. Изучите программу семинара

Для того чтобы убедиться в том, что семинар поможет вам в достижении бизнес-целей и с пользой провести время на мероприятии, ознакомьтесь с планом семинара, который для вас подготовили работники торгового дома.

Программа ветеринарного семинара ТД «Астрафарм» базируется на «трёх китах», соответствующих товарным группам ассортимента компании:

1. Контрацептивные препараты. На семинаре вы узнаете об их классификации, получите обзор препаратов рынка России, результаты лабораторных и клинических испытаний, особенности применения для домашних животных и выгоды при продаже.

2. Антипаразитарные препараты. Осветим виды паразитов, представляющих угрозу для жизни человека и животного, типичные ошибки при применении, конкурентные преимущества и предложим аргументацию при продаже.

3. Противовирусные препараты.

Совет № 2. Позаботьтесь о регистрации заранее

Количество мест для участников семинара ограничено. Если вы решили попасть на наше мероприятие, следите за новостями
ТД «Астрафарм» и при появлении информации о готовящемся семинаре в вашем городе, поспешите записаться. Номер телефона и электронная почта для регистрации указываются в каждом описании семинара.

Совет № 3. Подготовьте вопросы преподавателю, который будет проводить семинар

Посещение семинара открывает для вас множество возможностей для интерактивного взаимодействия с его организаторами и участниками. Преподаватели ТД «Астрафарм» всегда рады двустороннему общению. Поэтому лучше всего заранее расписать вопросы, которые бы вы хотели задать нашим докладчикам. Для ответов на них в программе семинара специально отведено некоторое время.

Совет № 4. Получите презентационный набор, он пригодится вам в работе

Одно из правил, которое мы соблюдаем при организации каждого семинара, – не расставаться с участниками просто так. По окончании мероприятия каждый слушатель получает сертификат о его прохождении, а также полезные промо-материалы (презентационные наборы).

Приятным бонусом к участию в семинаре является розыгрыш приза. Например, подарочного сертификата в спа-салон.

Совет № 5. Вы получили необходимую базу для решения бизнес-кейсов: ориентируйтесь на практику

Главным преимуществом программы наших семинаров является её чёткая ориентация на практику. В программе лекции вы получите знания, которые дадут вам возможность:

• Повысить оборот с точки. За счёт знания конкурентных преимуществ ветпрепаратов отечественного производства.
  • Получить дополнительные продажи. За счёт знания техники аргументации при продаже в среднем и низком ценовом сегменте.
  • Сформировать сбалансированный ассортиментный портфель из наиболее востребованных товаров в зоомагазине: ТД «Астрафарм» предложит вам комплексное решение по формированию ассортимента ветотдела.

Именно проработке практических задач и тренингам посвящена основная часть учебного времени.

Цена вопроса: участие в семинаре для вас – бесплатно

Бизнес-образование от Торгового Дома «Астрафарм» доступно каждому желающему. Участие в семинарах компании совершенно бесплатно. Всё, что вам необходимо сделать для того, чтобы попасть на семинар, – зарегистрироваться в качестве участника.

Узнать расписание

Узнайте расписание ветеринарных семинаров и дату проведения ближайшего семинара в вашем городе. Зарегистрируйтесь прямо сейчас.