оптовая продажа
товаров для домашних животных

+7(495) 645-85-79
+7(812) 412-83-12


Антигельминтные препараты для кошек и собак в ТД «Астрафарм». Покупайте оптом с выгодой

ТД «Астрафарм» реализует антигельминтные средства оптом для собак и кошек торговой марки «Празител».

Среди конкурирующих препаратов своего ценового сегмента «Празител» является лидером по эффективности и безопасности. Благодаря этому он востребован у владельцев питомников, заводчиков и владельцев кошек и собак. «Празител» обладает положительным имиджем на рынке ветеринарных препаратов.

Многие оптовые и розничные торговые компании уже оценили выгоду приобретения у нас противоглистных препаратов для кошек и собак данной торговой марки.

Празител

Антигельминтный препарат для кошек и собак «Празител» оптом. Конечные покупатели доверяют!

Препараты торговой марки «Празител» отвечают важным требованиям, которые предъявляются владельцами и заводчиками кошек и собак к антигельминтным препаратам для домашних животных:

«Празител» - высокоэффективный препарат. В организмах кошек и собак чаще всего столуются круглые и ленточные гельминты. Каждый вид паразитов имеет разную чувствительность к воздействию антигельминтных препаратов. Поэтому важно, чтобы применяемый антигельминтик был широкого спектра действия. Празител воздействует на всех круглых и ленточных гельминтов, находящихся на любой стадии развития (яйца, личинки, взрослой особи). Благодаря этому на него обеспечивается устойчивый высокий спрос в оптовых компаниях и розничных торговых точках;

Празител упаковки

Антигельминтный препарат «Празител» безопасен для использования собакам и кошкам. Препарат обладает низкой токсичностью для организма животных, может использоваться для котят, щенков и беременных кошек и сук. Это обеспечивает отсутствие жалоб и рекламаций со стороны покупателей;

Антигельминтное средство «Празител» в форме суспензии удобно в использовании. Больше всего от пагубного воздействия паразитических червей страдает молодняк в возрасте до года. Непоседливому котёнку и щенку сложно дать таблетку, некоторые взрослые животные также отказываются принимать лекарства. Празител в форме суспензии легко может применяться как для мелких, так и для крупных животных. В отличие от конкурирующих торговых марок в упаковке суспензии имеется атравматичный шприц-дозатор, с помощью которого легко дать препарат животному;

Празител суспензия

Суспензия «Празител»: хорошая поедаемость обеспечена. Препарат обладает хорошей поедаемостью у кошек и собак, что облегчает его применение. За счёт более высокой скорости усвоения антигельминтное действие наступает быстрее, чем при использовании таблеток;

«Празител» - лидер по эффективности и безопасности среди конкурентов. Он пользуется доверием у ветеринарных врачей, владельцев питомников, заводчиков и владельцев кошек и собак.

Ассортимент торговой марки «Празител» включает в себя препараты в форме суспензии и таблеток для кошек, собак, котят и щенков.

Празител для кошек и собак

Почему покупать оптом антигельминтные препараты «Празител» для кошек и собак в ТД «Астрафарм» выгодно?

Цена от производителя. ТД «Астрафарм» является официальным торговым представительством компании, выпускающей антигельминтные средства ТМ «Празител», – НПК «СКиФФ». В связи с этим наши клиенты имеют возможность приобретать у нас противоглистные препараты для кошек и собак оптом по цене производителя;

Информационная поддержка. Мы заинтересованы в высокой эффективности ваших продаж. Поэтому оказываем своим клиентам информационную поддержку для оптимального подбора ассортимента товаров ТМ «Празител», консультируем при формировании заказа. Специалисты ТД «Астрафарм» регулярно проводят обучающие семинары для менеджеров оптовых и розничных компаний, продавцов зоомагазинов, ветеринарных врачей. Семинары проходят в разных городах России, и поучаствовать в них может каждый желающий.

НПК СКиФФ

ТД «Астрафарм» регулярно проводит для своих клиентов семинары и презентации, выпускаются доступные печатные материалы.

Имидж торговой марки. Данный товар обладает высокой узнаваемостью у конечных покупателей. Известность торговой марки «Празител» позволяет обеспечивать высокий объём продаж и снижение затрат продавца на рекламу;

Высокая оборачиваемость. Препараты «Празител» востребованы в оптовых компаниях в течение всего года и обладают высокой оборачиваемостью. Причина этого в том, что процедура дегельминтизации домашних животных для владельцев питомников и хозяев кошек и собак привычна и проводится регулярно.

Акции и скидки. Мы поддерживаем продажи нашего ассортимента специальными предложениями и акциями. Постоянным партнёрам предоставляются скидки.

Празител

Приобретая у нас противоглистные препараты для кошек и собак ТМ «Празител» оптом, вы получаете товар, который обладает важными потребительскими характеристиками для конечных покупателей: высокой эффективностью, безопасностью и удобством в использовании. «Празител» – конкурентоспособный товар, который пользуется устойчивым спросом в розничных компаниях и хорошо знаком владельцам питомников, заводчикам и хозяевам кошек и собак.


- Подробнее ознакомиться с торговой маркой «Празител»