оптовая продажа
товаров для домашних животных

+7(495) 645-85-79
+7(812) 412-83-12


Антигельминтные препараты для кошек и собак Празител: востребованный товар от надёжного партнёра

Антигельминтные препараты для кошек и собак известной торговой марки Празител оптом

Предлагаем приобрести оптом препараты известной на зоорынке торговой марки Празител в ТД «Астрафарм» по ценам производителя. Выгоду гарантируем!

Празител

Какие проблемы решает применение препарата Празител

Препараты торговой марки Празител предназначены для профилактики и лечения кошек и собак от гельминтозов, вызываемых нематодами, цестодами и смешанной немато-цестодной инвазией. Антигельминтные препараты данной торговой марки обладают высокой эффективностью, безопасны для животных и удобны в применении.


Какими конкурентными преимуществами обладают препараты Празител

Широкий спектр действия

Препарат Празител предназначен для лечебной и профилактической дегельминтизации животных. Он обладает широким спектром действия и уничтожает круглых и ленточных гельминтов на любых стадиях их развития: яйца, личинки, взрослой особи.

Высокая эффективность и безопасность

Празител обладает высокой эффективностью, доказанной клиническими испытаниями, а также многими годами его применения кошкам и собакам. Необходимый эффект применения достигается в 95-100% случаев. Антигельминтный препарат не вызывает побочных эффектов и хорошо переносится животными разных возрастов, безопасен в применении.


Удобство в использовании

Суспензия Празител имеет атравматичный шприц-дозатор, обеспечивающий точность дозировки. Шприц и адаптер исключают попадание микроорганизмов в суспензию при повторном использовании, это гарантирует высокую эффективность препарата.


Препараты ТМ Празител: зарабатывайте, продавая оптом

Получайте высокую выручку: антигельминтные препараты для кошек и собак широкого спектра действия Празител пользуются спросом

Празител – лучшие антигельминтные препараты для кошек и собак, давно известные конечным покупателем и пользующиеся у них высоким спросом. Благодаря этому обеспечивается выгода работы с данным товаром: успешные продажи при оптовой и розничной торговле.

Экономьте на продвижении: Празител продвигает производитель

Предприятием-производителем препарата Празител ведётся комплексное продвижение данной торговой марки: организуются мероприятия по продвижению в интернете, в городах России регулярно проводятся лекции и презентации, которые помогают больше узнать о преимуществах работы с препаратами Празител и увеличивать их продажи.



Удовлетворяйте высокий спрос: Празител – востребованный товар

Препарат Празител рекомендован к использованию ветеринарными специалистами, пользуется доверием заводчиков, владельцев питомников, востребован конечными покупателями. Это обеспечивает высокий спрос на данный товар в розничных торговых точках.




Менеджерам оптовых компаний: почему заказывать антигельминтные препараты торговой марки Празител оптом в ТД «Астрафарм» – выгодно?

Экономия: наш товар – по ценам производителя

ТД «Астрафарм» является официальным торговым представительством производителя препаратов Празител. Товары данной торговой марки реализуются по ценам производителя. Сотрудничество с нами позволяет вам экономить, минуя посредников.

Надёжность сотрудничества

В основу работы с нашими партнёрами мы кладём честность и открытость, выгодные условия поставок, информационную поддержку и обеспечение продавцов рекламной продукцией (буклетами и каталогами).