оптовая продажа
товаров для домашних животных

+7(495) 645-85-79
+7(812) 412-83-12


Фелиферон для кошек: покупайте первый отечественный препарат интерферона кошки оптом в Торговом Доме «Астрафарм»

Фелиферон – первый российский препарат интерферона кошки

В 2015 году НТЦ «БиоИнвест» совершил прорыв в области отечественной ветеринарии, выпустив на рынок препарат интерферона кошки – Фелиферон.

Представители зообизнеса, связанного с реализацией интерферонов для кошек, знают, каким был рынок лекарственных средств до появления данного препарата. Необходимые для животных лекарства содержали интерфероны других биологических видов. Их длительное использование в полной мере не гарантировало терапевтического эффекта и могло вызывать побочные явления.

С появлением Фелиферона сложившаяся ситуация изменилась. Препарат видоспецифичный и не имеет прямых аналогов на российском рынке. В данной статье мы расскажем о том, почему продажа Фелиферона приносит коммерческую выгоду многим оптовым компаниям нашей страны.

Фелиферон - 1-ый интерферон кошки
Упаковка Фелиферон

Продавать интерферон для кошек – выгодно

Фелиферон – первый отечественный препарат на основе рекомбинантного омега-интерферона кошки. Препарат предназначен для профилактики и лечения инфекционных заболеваний кошек вирусной, бактериальной и смешанной этиологии. Фелиферон был разработан группой учёных, специализирующихся в области белкового синтеза, на базе Научно-технологического центра «БиоИнвест».

Торговый Дом «Астрафарм» – генеральный торговый представитель НТЦ «БиоИнвест».

Фелиферон для кошек ориентирован на массовое применение и уже активно используется специалистами ветеринарных клиник крупных городов нашей страны. По причине высокой востребованности на рынке, его продажа начинает приносить коммерческую выгоду оптовым компаниям.

Результаты исследований, полученные на Московском международном ветеринарном конгрессе в 2015 году, наглядно демонстрируют существующую потребность рынка в видоспецифичном иммуностимуляторе. По данным опроса участников Международного ветеринарного конгресса:

  • 75% респондентов проявили заинтересованность препаратом;
  • 60% опрошенных выразили готовность начать применять Фелиферон в своей практике;
  • 70% специалистов отрасли даже выразили желание заменить ранее используемый препарат на инновационный иммуностимулятор.

Подробнее о препарате Фелиферон

Покупка Фелиферона для кошек в Москве и других городах России

ТД «Астрафарм» имеет чёткую стратегию развития и мощные маркетинговые активы. С компанией сотрудничают крупные оптовые организации, главными критериями выбора поставщика для которых являются удобство, надёжность и выгода совместной работы.

Своим потенциальным и существующим партнёрам, желающим купить Фелиферон для кошек, компания предлагает следующие преимущества сотрудничества:

Ценовая политика ТД «Астрафарм»

ТД «Астрафарм» – генеральный торговый представитель НТЦ «БиоИнвест». Это означает, что товар на склад компании поступает напрямую от производителя, минуя посредников. Прямая дистрибуция позволяет продавать Фелиферон для кошек по выгодной цене для оптовых компаний.

НТЦ Биоинвест

Удобная система формирования и доставки заказов

ТД «Астрафарм» гарантирует своевременную и надёжную поставку товара в необходимых объёмах. Система формирования и доставки заказов, действующая в компании, удобна и для наших партнёров, и для сотрудников ТД «Астрафарм». Грамотная организация сбыта позволяет оперативно и качественно обслуживать оптовые и розничные организации.

Качество под контролем

Палеты с Фелифероном поставляются в ТД «Астрафарм» из производственного отдела НТЦ «БиоИнвест» и хранятся на специальных складах при строгом соблюдении температурного режима, под контролем специалистов. Готовая продукция сразу отправляется по заказам на оптовые базы Москвы и других городов нашей страны.

Температурный режим строго соблюдается и при перевозке приобретённой партии препарата. Соблюдение хладоцепи необходимо, так как для транспортировки Фелиферона требуются особые температурные условия.

Семинары для повышения квалификации

Для давно работающих и новых игроков рынка ТД «Астрафарм» каждый месяц организует обучающие семинары. Участие в них – отличная возможность для менеджеров оптовых компаний, торговых представителей и продавцов розничных торговых точек – повысить уровень знаний об особенностях реализации и применения зоотоваров компании.

Почему Фелиферон востребован на отечественном рынке

Препарат, который готовы использовать многие ветврачи и владельцы кошек

Идеально, если в состав иммуномодулятора входят интерфероны того же биологического вида, которому они применяются. К сожалению, до недавнего времени таких препаратов на отечественном зоорынке не существовало. Применение чужеродных интерферонов вызывало у кошек выработку нейтрализующих антител на лекарственный препарат. Это снижало эффективность лечения и становилось причиной возникновения побочных явлений.

При использовании Фелиферона, по отзывам ветеринарных врачей, удалось повысить эффективность комплексной терапии вирусных заболеваний кошек.

Для кошек
Флакон Фелиферон

Удобство в использовании

Специалисты ветеринарной отрасли, использующие Фелиферон в своей практике, отмечают удобство применения препарата: многодозовый флакон, лёгкость подбора дозы и удобство хранения.

Доступная цена за упаковку и курс лечения для конечных покупателей

Фелиферон имеет более низкую стоимость курса лечения по сравнению с другими иммуномодуляторами при сопоставимой стоимости за упаковку. Возможность купить отечественный интерферон кошки Фелиферон в Москве и других городах по доступной цене особенно важна в непростых экономических условиях.

Фелиферон сделан в России

Закажите первый российский препарат интерферона кошки – Фелиферон – прямо сейчас.