оптовая продажа
товаров для домашних животных

+7(495) 645-85-79
+7(812) 412-83-12


ИН-АП комплекс – уникальный для российского рынка комплексный антипаразитарный препарат

ИН-АП комплекс – уникальный препарат для российского рынка, который обладает высокой эффективностью против всех видов паразитов одновременно. По вопросам оптовых поставок антипаразитарных препаратов ИН-АП комплекс свяжитесь с менеджером ТД «Астрафарм».

ИН-АП комплекс

Защита от паразитов и выгода в комплексе

Количество доступной информации о важности профилактики заражения паразитами у кошек и собак с каждым годом становится всё больше. В связи с этим владельцы животных осознают важность обработки любимцев от внутренних и внешних паразитов.

Защита животных от внутренних паразитов важна, поскольку многие черви, паразитирующие в организмах кошек и собак, патогенны для человека. От любимого питомца владелец рискует заразиться опасными заболеваниями: аскаридозом, трихинеллёзом, дирофиляриозом.

Внешние паразиты не только являются причиной сильного зуда у животных, но и приводят к заражению опасными заболеваниями, вызывая интоксикацию организма. Наибольшую опасность для животных и человека представляют иксодовые клещи, которые являются переносчиками кровепаразитарных заболеваний и заболеваний, поражающих нервную систему.

От укуса клеща и животное, и человек, могут заразиться:

  • Бартонеллёзом;
  • Анаплазмозом;
  • Клещевым энцефалитом.

Таким образом, владельцы животных понимают, что для защиты от внешних и внутренних паразитов им необходимо два препарата: антигельминтный и инсектоакарицидный. Практичные хозяева, желая сэкономить и получить дополнительные удобства, используют комплексные антипаразитарные препараты.

Самым эффективным и удобным антипаразитарным комплексным препаратом из всех, что присутствуют на российском рынке, является препарат торговой марки ИН-АП комплекс.

ИН-АП комплекс – уникальный комплексный лечебно-профилактический препарат, который одновременно действует на экто- и эндопаразитов. Препарат имеет уникальный состав, обеспечивающий надёжную и длительную защиту животных от всех основных видов паразитов.


ИН-АП комплекс для кошек и собак

Ключевое преимущество препарата ИН-АП комплекс

Препарат уничтожает и предупреждает появление:

Внешних паразитов:

  • Иксодовых клещей;
  • Блох;
  • Вшей, власоедов.

Внутренних паразитов:

  • Круглых червей (в том числе личинок сердечных гельминтов - дирофилярий);
  • Ленточных червей (прерывает цикл развития гельминта «огуречный цепень»).
ИН-АП от паразитов

Антипаразитарные препараты ИН-АП комплекс обладают уникальными преимуществами

  • Удобны: выпускаются в самой удобной форме для обработки животного – капли холку.
  • Имеют длительный срок защитного действия: обеспечивают защиту животного до 50-ти дней. Это позволяет значительно реже проводить обработку питомца в сравнении с другими средствами.

Уникальные преимущества ИН-АП комплекс обеспечат высокую востребованность препаратов данной торговой марки у вас и у ваших клиентов.


Ваша возможность заработать в кризис. Покупайте антипаразитарные препараты оптом в ТД «Астрафарм»

ИН-АП комплекс разработан и производится в России. В условиях сложной экономической ситуации продажа отечественных антипаразитарных препаратов оптом и в розницу открывает новые возможности для всех игроков рынка. Очевидна тенденция переключения внимания многих покупателей, желающих получить качественные товары по доступным ценам, с дорогой импортной продукции на более дешёвую отечественную.

Защита животных от внутренних паразитов важна, поскольку многие черви, паразитирующие в организмах кошек и собак, патогенны для человека. От любимого питомца владелец рискует заразиться опасными заболеваниями: аскаридозом, трихинеллёзом, дирофиляриозом.

Преимущества работы с отечественным антипаразитарным препаратом ИН-АП комплекс:

  • Состав ИН-АП комплекс сопоставим с зарубежными аналогами. По своей эффективности препарат не уступает дорогим зарубежным средствам;
  • Оптовая и розничная цена антипаразитарных препаратов ИН-АП комплекс существенно ниже цены на более дорогие зарубежные аналоги;
  • Стоимость курса лечения комплексным средством одна из самых выгодных по сравнению с большинством препаратов, представленных на российском рынке.

Три причины успешных продаж препаратов
ТМ ИН-АП комплекс

Уникальность препаратов ИН-АП комплекс, отсутствие аналогов по спектру действия среди отечественных средств и самая удобная форма применения для животных (капли на холку) обеспечивают стабильные продажи препарата. Средства данной торговой марки востребованы у розничных компаний и конечных покупателей;

Предприятием-производителем ТМ ИН-АП комплекс проводятся мероприятия по продвижению торговой марки в интернете: работает промо-сайт препарата, сообщество предприятия в социальной сети «ВКонтакте» насчитывает тысячи участников;

Нашими специалистами регулярно проводятся семинары и презентации, которые помогут вам больше узнать о преимуществах работы с антипаразитарными препаратами ИН-АП комплекс и увеличивать их продажи оптом и в розницу.