оптовая продажа
товаров для домашних животных

+7(495) 645-85-79
+7(812) 412-83-12

Статьи


Синдром реминантного яичника у кошек – отдаленное неблагоприятное последствие хирургической кастрации

Синдром реминантного яичника представляет собой одно из возможных отдаленных осложнений кастрации кошек; возникает вследствие неполного удаления матки и яичников при овариогистерэктомии.

подробнее...
Факторы риска в развитии заболеваний репродуктивных органов у кошек

В настоящей статье приведен краткий анализ возможного влияния ряда факторов на риск развития заболеваний репродуктивных органов у кошек и показано, что без их учета не представляются возможными ни грамотное проведение коррекции половой охоты и осуществление контрацепции, ни корректная оценка их связи с развитием данных заболеваний.

подробнее...
Клинический случай применения Фелиферона при вирусной лейкемии кошек

В статье приведён ретроспективный анализ клинического случая применения Фелиферона кошке, инфицированной вирусной лейкемией кошек. Эффективность оценивалась по данным определения количественной РНК ВЛК методом ПЦР, динамики ОАК, БАК.

подробнее...
Клинический случай вирусного иммунодефицита кошки

В статье приведено клиническое наблюдение применения Фелиферона у кошки, больной вирусом иммунодефицита кошек. Оценка эффективности проводилась по данным анализа крови в динамике, результатов полимеразно-цепной реакции (ПЦР) до и после применения препарата.

подробнее...
Терапевтическая эффективность Фелиферона при вирусе иммунодефицита кошек

Изучено влияние Фелиферона на показатели гемограммы, наличие провирусной ДНК ВИК в периферической крови, сроки купирования симптомов вторичных инфекций у кошек, больных ВИК.

подробнее...
Пред. 1 2 3 4 5 Следующая