оптовая продажа
товаров для домашних животных

+7(495) 645-85-79
+7(812) 412-83-12


Инсектоакарициды для кошек и собак в ассортименте Торгового Дома «Астрафарм»

Торговый Дом «Астрафарм» - известная на российском зоорынке компания, занимающаяся оптовыми поставками высококачественных ветеринарных препаратов для домашних животных. В ассортименте компании присутствуют различные категории зоотоваров. Одной из них являются инсектоакарициды для собак и кошек.


Классификация препаратов против внешних паразитов по спектру решаемых проблем

Препараты, способные решить проблему заражения и профилактики внешних паразитов у кошек и собак:

1. Инсектициды обладают действием только против блох;

2. Акарициды обладают действием только против клещей;

Существуют средства, объединяющие в себе действие инсектицидов и акарицидов – это инсектоакарицидные препараты. Они уничтожают блох, вшей, власоедов, клещей, паразитирующих на кошках и собаках, способны отпугивать кровососущих комаров, мух и слепней. Инсектоакарициды для кошек и собак наиболее популярны у конечных покупателей за счёт своей универсальности в защите животных от эктопаразитов.


Рынок инсектоакарицидных препаратов в России.
Какие лекарственные формы препаратов принесут наибольшую коммерческую выгоду при их продаже?

Рынок препаратов против внешних паразитов в России сформирован рядом торговых марок отечественного и зарубежного производства. Средства данных торговых марок представлены в нескольких формах, которые различаются по своему назначению, спектру действия, длительности защиты и безопасности для животных.

Во многих препаратах против внешних паразитов, представленных на отечественном зоорынке, производителями используются устаревшие действующие вещества. За длительное время применения таких средств у эктопаразитов выработалась резистентность к их компонентам. Инсектоакарицидные средства, не обладающие современным составом, не способны эффективно решать проблему лечения и профилактики эктопаразитов у кошек и собак.

Формы выпуска инсектоакарицидных средств для животных:


Капли на холку.
Применяются с леченой и профилактической целью при решении проблемы заражения животных внешними паразитами. Обладают высокой эффективностью, безопасны для здоровья животных;

Спреи, аэрозоли.
Используются при обработке животных и мест их содержания против внешних паразитов. Эффективны при обработке животных перед прогулкой в местах повышенной концентрации эктопаразитов;

Ошейники.
Применяются при лечении и профилактике заражения животных внешними паразитами. Ошейники имеют высокую концентрацию действующих веществ, что может вызывать аллергические дерматиты;

Шампуни.
Используются для очищения шерсти и кожи животных, применяются только с целью борьбы с блохами на животном, не оказывают длительной защиты

Наибольшей популярностью у заводчиков и владельцев кошек и собак пользуются препараты в форме капель на холку. Данные препараты против внешних паразитов при реализации приносят наибольшую прибыль. Торговый Дом «Астрафарм» предлагает своим клиентам приобрести высококачественные препараты против внешних паразитов торговой марки «БлохНэт max».


Закажите оптом: инсектоакарицидные препараты БлохНэт max для собак и кошек

БлохНэт max – это современное инсектоакарицидное средство для кошек и собак. Препараты БлохНэт выпускаются в форме капель и спрея.

Благодаря своему оригинальному составу БлохНэт max способен защищать животных от блох, вшей, власоедов, иксодовых и чесоточных клещей, комаров. Обновлённый состав препарата обладает повышенной эффективностью и безопасностью для животных. Он включает в себя высокоэффективные действующие вещества: фипронил, ювемон, бензилбензоат, диэтилтолуамид. Применение современных действующих веществ в составе препарата позволяет решить проблему резистентности эктопаразитов.

Широкий спектр действия БлохНэт max является одним из преимуществ препарата перед конкурирующими торговыми марками.

Потребительская упаковка имеет небольшие размеры, яркий и современный дизайн. Это позволяет обеспечить низкие затраты на логистику и хранение товара, эффектную выкладку на витрине и привлечение внимания покупателей.

БлохНэт max для кошек и собак

Групповая упаковка БлохНэт max удобна и информативна для продавцов.

Групповая упаковка БлохНэт max

ТД «Астрафарм» приглашает к сотрудничеству оптовые компании. Мы не только обеспечим вас товарами для домашних животных высшего качества, но и предоставим наилучшие условия обслуживания, начиная с формирования заказа и заканчивая его доставкой. Наши товары востребованы на рынке препаратов для домашних животных, выгодны для продажи оптовым и розничным компаниям.


Подробнее о торговой марке БлохНэт max