Лакомства для собак и кошек Омега Neo: оптовая покупка в ТД «Астрафарм»

Торговый Дом «Астрафарм» - это компания, которая занимается оптовой продажей ветеринарных препаратов и средств для домашних животных. Товары, реализуемые ТД «Астрафарм», востребованы и известны на отечественном зоорынке.

Высоким спросом у организаций розничной торговли и конечных покупателей пользуются витаминизированные лакомства для кошек и собак торговой марки Омега Neo, которые выпускаются Научно-производственным предприятием «Фармакс».

Омега Neo

Лакомства для кошек и собак Омега Neo. Преимущества покупки оптом

Витаминизированные лакомства Омега Neo – это препараты, которые применяются заводчиками и владельцами кошек и собак, они предназначены для поощрения, баловства, дрессировки и поддержания здорового активного образа жизни домашних животных.

Кормовые добавки Омега Neo – первое и единственное отечественное лакомство с добавлением незаменимых жирных кислот класса Омега-3. В этом основное отличие витаминов Омега Neo от конкурирующих торговых марок. Незаменимые жирные кислоты не синтезируются организмом животного и поступают только с кормом. Они играют важную роль в организме: являются источником энергии, улучшают состояние кожи, шерсти, когтей кошек и собак.

Витамин Омега 3

Витамины для кошек и собак Омега Neo хорошо известны на отечественном зоорынке, пользуются спросом у заводчиков и владельцев домашних животных. В ассортиментном ряде препаратов данной торговой марки присутствуют мультивитаминные лакомства для грызунов и птиц. Омега Neo обладает высокой оборачиваемостью в сравнении с более дорогими лакомствами.

Кормовые добавки для кошек и собак Омега Neo

Сезонность спроса, свойственная рынку витаминных препаратов, практически не оказывает влияния на продажи препаратов торговой марки Омега Neo. Причина этого в том, что данное лакомство рекомендуется к применению ежедневно в течение всего года.

Предприятием-производителем Омега Neo осуществляется активное продвижение данных препаратов. НПП «Фармакс» участвует в выставках, организует продвижение в питомниках и клубах, в интернете.

Реализация всех кормовых добавок для собак и кошек Омега Neo, представленных в ассортименте ТД «Астрафарм», не требует получения лицензии на продажу лекарственных средств. Это позволяет продавать витамины Омега Neo для кошек и собак оптовым компаниям, неспециализированным торговым сетям и организациям розничной торговли, не имеющим лицензии на продажу лекарственных препаратов.

Торговый Дом «Астрафарм» - это успешная компания, приобретая товары которой, вы получаете известную и востребованную продукцию, способную удовлетворить спрос ваших клиентов на препараты высокого качества.

Подробнее о торговой марке «Омега Neo»