Мультивитаминные лакомства для кошек и собак Омега Neo востребованы всегда

Заказывайте Омега Neo в ТД «Астрафарм» оптом и получайте выгоду от продажи круглый год

Многие домашние любимцы испытывают недостаток жизненно важных жирных кислот класса Омега-3 в организме в течение всего года. Решить данную проблему и одновременно побаловать кошку или собаку возможно с помощью мультивитаминного лакомства для животных Омега Neo. Лакомства для кошек и собак оптом по ценам производителя вы можете заказать в ТД «Астрафарм».

Омега Neo для собак Омега Neo для и кошек

Назначение мультивитаминного лакомства для кошек и собак Омега Neo.
Купите данный товар в ТД «Астрафарм»

Здоровье кожи, шерсти, зубов, устойчивость иммунной системы домашнего любимца к различным заболеваниям во многом зависит от питания, которое он получает. Важнейшими питательными веществами, которые должны присутствовать в рационе любимца в достаточном количестве, являются жирные кислоты класса Омега-3. К сожалению, далеко не все промышленные корма содержат в своём составе данный компонент. Любимцы, которые питаются «со стола», также испытывают острый недостаток полиненасыщенных жирных кислот.

Животные, не получающие достаточного количества жирных кислот с пищей, страдают от снижения иммунитета и подвержены различным заболеваниям, более восприимчивы к стрессам. Омега-3 – важные регуляторы здоровья любимца. Они необходимы при иммунных нарушениях, сердечно-сосудистых заболеваниях, проблемах со зрением, сахарном диабете.

Именно поэтому препараты, созданные на основе жирных кислот Омега-3, рекомендованы к применению ветеринарными специалистами в течение всего года. Мультивитаминное лакомство для собак и кошек торговой марки Омега Neo – хорошо известный на зоорынке препарат, предназначенный для поощрения, баловства и поддержания здоровья домашних животных. Омега Neo – единственное отечественное лакомство, в составе которого присутствуют незаменимые жирные кислоты класса Омега-3.

Мультивитаминные лакомства для собак и кошек Омега Neo предназначены:

- Для поощрения, баловства, дрессировки животных;

- Поддержания здорового, активного образа жизни ежедневно в течение всего года.

ТД «Астрафарм» является официальным торговым представительством НПП «Фармакс» (предприятия-производителя витаминов Омега Neo для кошек и собак). Купите лакомства для собак и кошек оптом у нас по ценам производителя.

Лакомства для кошек Омега Neo: закажите востребованный товар оптом в ТД «Астрафарм»

Не многие витамины для кошек хорошо поедаются этими животными. Кошки капризны в выборе пищи, часто они отказываются даже от полезных витаминов и лакомств. Омега Neo отличается замечательной поедаемостью. По результатам исследований 80% кошек с удовольствием поедают данное лакомство. Применение Омега Neo позволяет легко решать проблемы поддержания здоровья и баловать любимца.

Витамины для кошек и собак Омега Neo: заказывают оптом в любой сезон

С помощью мультивитаминных лакомств Омега Neo владелец собаки может не только поддерживать здоровье любимца, но и использовать их в качестве поощрения во время воспитания и дрессировки. Владельцы и заводчики собак отмечают, что во время применения данного средства у животных улучшается пищеварение, нормализуется аппетит, шерсть становится более гладкой и блестящей.

Преимуществом данного товара для собак является отсутствие сезонности спроса. Ветеринарные специалисты рекомендуют применять его животным в любой сезон.

Продавать мультивитаминные лакомства для кошек и собак Омега Neo – это выгодно

Известность торговой марки

Стабильный доход

Отсутствие сезонности спроса

ТМ Омега Neo присутствует на рынке с 2002 года. За это время она завоевала любовь и доверие многих владельцев кошек и собак. Известность Омега Neo обеспечивает высокий спрос на данный товар в розничных торговых точках.

Торговая марка Омега Neo позиционируется в низком ценовом сегменте. Реализуя данный товар, вы получите прибыль максимально быстро.

Ветеринарные врачи рекомендуют покупать лакомства для собак и кошек данной торговой марки в течение всего года. За счёт этого выгодно продавать препараты Омега Neo в любой сезон.

Ассортимент витаминизированных лакомств для собак,
кошек, птиц и грызунов