оптовая продажа
товаров для домашних животных

+7(495) 645-85-79
+7(812) 412-83-12


Очищение шерсти и кожи собаки после прогулки

Для эффективного очищения и отличного ухода за шерстью собак разработана специальная серия шампуней Айда гулять!

Шампуни для собак Айда гулять! обладают свойствами, необходимыми для очищения и ухода за шерстью и кожей животного после прогулки или других «приключений»:

содержат мягкие моющие компоненты, которые бережно и эффективно очищают шерсть и кожу животных, не повреждая естественный защитный слой;

содержат эффективные натуральные компоненты, которые обладают свойствами необходимыми для ухода за шерстью и кожей после прогулки:

  • восстановление, смягчение, увлажнение поврежденной шерсти - протеины пшеницы;
  • укрепление корней волос - экстракт крапивы;
  • легкое расчесывание, устранение колтунов – ланолин;
  • снятие раздражения и воспаления кожи – аллантоин;
  • бактерицидное действие, устранение неприятного запаха – масло чайного дерева.

Шампуни для собак Айда гулять! созданы в максимальном соответствии с природой животного: соответствуют рН кожи животных, не содержат красителей, не вызывают раздражения кожи и слизистых оболочек, обладают нежным травяным запахом (щадят обоняние животных).

Айда гулять! – шампуни «премиум» класса среди отечественных торговых марок. По сравнению с шампунями «эконом» класса Айда гулять! обладают более бережным очищающим действием и имеют высокое содержание (действительно работающие концентрации) натуральных компонентов для ухода за шерстью и кожей.

Данные средства для очистки шерсти и кожи для собак удобно применять: они хорошо распределяются по шерсти, легко смываются.

Шампуни Айда гулять! для кошек и собак

Средства для очистки шерсти и кожи собак и щенков:

Мягкие шампуни для превосходного ухода за длинной шерстью животных обеспечивают красоту, прекрасно кондиционируют шерсть, способствуют распутыванию колтунов.

  • Комплекс мягких поверхностно-активных веществ эффективно и бережно очищает кожу и шерсть животного.
  • Протеины пшеницы в комплексе с ланолином и крапивой увлажняют и питают волос по всей длине, препятствуют спутыванию шерсти. Шерсть становится блестящей, шелковистой и легко расчёсывается.
  • Масло чайного дерева и аллантоин обладают бактерицидными и гипоаллергенными свойствами: снимают раздражения и воспаления чувствительной кожи, предупреждают сухость и шелушение.
Шампуни Айда гулять! для короткошерстных собак и щенков, кошек и котят

Шампуни Айда гулять! для короткошерстных собак и щенков:

Шампуни для мягкого ухода и деликатного очищения кожи и шерсти предупреждают сухость и шелушение, обеспечивают сохранение структуры шерстного покрова, усиливают блеск шерсти.

  • Мягкие моющие компоненты эффективно очищают кожу и шерсть, не повреждая естественный защитный слой.
  • Крапива в комплексе с ланолином и протеинами пшеницы эффективно ухаживают за короткой шерстью животных: глубоко проникают в структуру волоса, восстанавливают его эластичность и предотвращают ломкость, укрепляют корни волос. Шерсть становится крепкой, блестящей и не электризуется.
  • Масло чайного дерева и аллантоин обладают бактерицидными и гиппоаллергенными свойствами: снимают раздражения и воспаления чувствительной кожи, предупреждают сухость и шелушение.