оптовая продажа
товаров для домашних животных

+7(495) 645-85-79
+7(812) 412-83-12


Оптовая продажа ветеринарных препаратов

Сотрудничество с Торговым Домом «Астрафарм» - залог успеха вашей работы!

ООО «Торговый Дом «Астрафарм» осуществляет оптовую продажу ветеринарных препаратов для домашних животных от ведущих отечественных производителей. Это компания, которая в течение многих лет занимает уверенные позиции в зообизнесе и имеет серьёзные достижения в сфере оптовых продаж ветеринарных препаратов для животных. Одной из составляющих успеха Торгового Дома «Астрафарм» являются поставщики компании – производители-лидеры в своих отраслях.

Торговый Дом «Астрафарм» - официальный представитель ведущих отечественных производителей

Поставщиками Торгового Дома «Астрафарм» являются: Научно-производственная компания «СКиФФ», Научно-внедренческое предприятие «Астрафарм», Научно-производственное предприятие «Фармакс». Продукция этих компаний известна уже много лет, она пользуется высоким спросом на рынке зоотоваров. Лекарственные препараты, оптовые зоотовары, реализуемые Торговым Домом, имеют положительные отзывы ветеринарных врачей, владельцев клубов и питомников.

В ассортименте ТД «Астрафарм» присутствуют такие известные препараты, как препараты для регуляции половой охоты «СЕКС БАРЬЕР», инсектоакарицидные препараты «БлохНэт», лечебно-профилактические препараты «ИН-АП комплекс» против всех экто- и эндопаразитов, высококачественные препараты против всех видов гельминтов «Празител», витаминные комплексы «Фармавит Neo», мультивитаминные лакомства «Омега Neo». Ассортиментный ряд товаров постоянно расширяется. Этому способствуют научные исследования, которые ведутся компаниями-производителями в области разработки новых и совершенствования существующих препаратов.

Реализуемая продукция обладает высокой конкурентоспособностью и пользуется широким спросом за счёт качеств, которые высоко ценятся покупателями. Основными из них являются высокий уровень безопасности и эффективности использования для домашних животных.

Торговый Дом «Астрафарм» - сотрудничать выгодно и удобно!

ТД «Астрафарм» предлагает сотрудничество оптовым и розничным компаниям. Менеджеры оптовых компаний могут подобрать необходимый ассортимент ветеринарных препаратов и приобрести их оптом на выгодных условиях.

ТД «Астрафарм» является представителем нескольких производителей. А это говорит о том, что менеджеры оптовых и розничных компаний могут купить ветеринарные препараты сразу у одного поставщика! При этом ассортимент предлагаемых товаров максимально широк, ведь в нём присутствует продукция различных товарных групп, наиболее востребованных на рынке.

Торговый Дом «Астрафарм» - многолетний опыт сотрудничества с лидерами отрасли!

Продукцию ТД «Астрафарм» вы можете найти в ассортименте таких крупных оптовых компаний как: ООО «СОРСО-СТР», ООО «Мишель и К», ООО «КРИЦ», ООО «БИОСФЕРА», ООО Торговый Дом «ВЕСТЕРН», ООО «ЕВРО-ПРОДУКТ-К», ООО «ЛУКАС-Н» и др.

Менеджеры Торгового Дома имеют многолетний опыт работы на рынке товаров для домашних животных. Они смогут дать вам консультацию по подбору необходимых препаратов и средств и выгодно сформировать ассортимент реализуемых ветеринарных препаратов.

Торговый Дом «Астрафарм»: от известности торговой марки зависит многое!

В ассортименте компании присутствуют известные и популярные у покупателей торговые марки ветеринарных препаратов. Это препараты для регуляции половой охоты, инсектоакарицидные препараты, комплексные антипаразитарные препараты, антигельминтные препараты, витаминно-минеральные препараты. Большинство из реализуемых торговых марок являются лидерами на рынке товаров для животных.

Торговый Дом реализует уникальные лекарственные препараты, при создании которых использовались инновационные технологии. Разработка новых препаратов осуществлялась в соответствии с требованиями рынка. Данные требования выявлялись с помощью комплексных маркетинговых исследований потребителей и конкурентов. В результате проведённых исследований были разработаны препараты, полностью удовлетворяющие потребности покупателей специализированных розничных торговых точек.

Компания осуществляет оптовую продажу ветпрепаратов следующих торговых марок:


Препараты для регуляции половой охоты у кошек и собак:


Препараты для регуляции половой охоты «СЕКС БАРЬЕР»




Препараты для регуляции половой охоты «КонтрСекс Neo»




Препараты для регуляции половой охоты «Гестренол»




Антипаразитарные препараты:


Лечебно-профилактические препараты против всех экто- и эндопаразитов «ИН-АП комплекс»




Инсектоакарицидные препараты «БлохНэт»




Высококачественные препараты против всех видов гельминтов «Празител»




Антигельминтные препараты широкого спектра действия «Вермидин»




Витаминно-минеральные комплексы, витаминизированные лакомства, биологически активные кормовые добавки:


Витаминные комплексы «Фармавит Neo»




Лакомства мультивитаминные «Омега Neo»




Натуральные биологически активные кормовые добавки «Биокорректор РД»




Средства по уходу за собакой во время и после прогулки:


Товары для ухода за собаками «Айда Гулять!»


Товары для ухода за собаками «Айда Гулять!»


Основа успеха любого бизнеса – это отменное качество реализуемого товара, его популярность и доверие потребителей. Всеми этими качествами обладают препараты, составляющие ассортимент Торгового Дома «Астрафарм».