оптовая продажа
товаров для домашних животных

+7(495) 645-85-79
+7(812) 412-83-12


Оптовые поставщики товаров для животных ТД «Астрафарм»: партнёрство, проверенное временем

Представляем наших поставщиков. Четвёрку лидеров отрасли зообизнеса, попавших в мейнстрим процесса импортозамещения

ТД «Астрафарм» – официальное торговое представительство поставщиков товаров для животных

ТД «Астрафарм» является официальным торговым представительством компаний-производителей товаров для домашних животных, каждая из которых способна предложить своё решение задачи содержания питомца.

Товары, составляющие ассортиментный портфель
ТД «Астрафарм», обладают значимыми конкурентными преимуществами. Наши препараты способны одержать победу в конкурентной борьбе за выбор покупателя.

В данной статье мы познакомим вас с четвёркой лидеров отрасли – оптовых поставщиков товаров для животных:
НВП «Астрафарм», НПП «Фармакс», НПК «СКиФФ» и
НТЦ «БиоИнвест».

Научно-внедренческое предприятие Астрафарм

НВП «Астрафарм» – лидер отрасли по производству отечественных антипаразитарных препаратов для кошек и собак

Научно-внедренческое предприятие «Астрафарм» является одним из ведущих игроков отечественного зоорынка. Предприятие занимается разработкой и производством уникальных лекарственных препаратов для кошек и собак. Продукция НВП «Астрафарм» представлена в большинстве зоомагазинов нашей страны.

Основу ассортиментного портфеля данного поставщика товаров для домашних животных составляют инсектоакарицидные препараты БлохНэт max, комплексные антипаразитарные препараты ИН-АП комплекс. Также предприятие производит средства для регуляции половой охоты Гестренол и КонтрСекс Neo.

Капли БлохНэт max
Капли ИН-АП комплекс
Гестренол для кошек
Препарат КонтрСекс

Сделано в России, цена ниже

Все средства разработаны и производятся в России, а значит, цены на них не зависят от экономической ситуации и курсов валют. Качество препаратов НВП «Астрафарм» не уступает зарубежным аналогам. Однако отечественные препараты существенно ниже по стоимости в сравнении с зарубежными, что в сложившейся экономической ситуации делает их доступными для большинства покупателей.

НПП Фармакс

НПП «Фармакс»: всё для здоровья и ухода за домашними животными

Значимую часть ассортиментного портфеля Торгового Дома «Астрафарм» составляют товары Научно-производственного предприятия «Фармакс». Компания с 1991 года работает на рынке товаров для домашних животных по направлениям разработки, производства и оптовой торговли зоотоварами. В ассортимент выпускаемой продукции входят линейки витаминно-минерального комплекса Фармавит Neo, мультивитаминного лакомства Омега Neo, средств по уходу за собаками и кошками Айда Гулять!, биологически активной кормовой добавки Биокорректор РД.

Фармавит Neo
Омега Neo

ТМ Айда Гулять!
Биокорректор РД
НПК СКиФФ

НПК «СКиФФ» – производитель известного контрацептивного препарата Секс Барьер

НПК «СКиФФ» – лидер отрасли по производству контрацептивных препаратов для кошек и собак в России. Основными направлениями деятельности данного поставщика являются проведение научных исследований в области биологии, биотехнологии, химии и внедрение научно-исследовательских разработок в производство.

Шестнадцать лет назад НПК «СКиФФ» совместно с Центром «Биоинженерии» РАН разработала и вывела на рынок препараты для регуляции половой охоты у кошек и собак
Секс Барьер.

ТМ СЕКС БАРЬЕР
НТЦ Биоинвест

НТЦ «БиоИнвест»: высокие технологии на службе защиты здоровья кошек

Специалистами Научно-технологического центра «БиоИнвест» разработан первый российский препарат интерферона кошки – Фелиферон.

Препарат был выведен на рынок в 2015 году, его появление совершило прорыв в области отечественной ветеринарии. Фелиферон не имеет прямых аналогов, поскольку является видоспецифичным (предназначен специально для кошек).

Препарат применяется для лечения и профилактики инфекционных заболеваний, а также других патологических процессов, протекающих на фоне хронических и персистирующих инфекций кошек.

Фелиферон - 1-ый интерферон кошки

Торговый Дом «Астрафарм» сотрудничает с проверенными оптовыми поставщиками товаров для животных

Компания отбирает в свою линейку наиболее качественные, инновационные товары, выгодные для продажи оптовыми компаниями, востребованные в розничных торговых точках.

За годы сотрудничества с нашими поставщиками товаров для животных мы стали не просто партнёрами по бизнесу, но и добрыми друзьями. Нашими общими целями является постоянное развитие ассортиментного ряда и совершенствование реализуемых товаров.

Каждый производитель уделяет большое внимание рекламе и продвижению своего бренда:

  • Менеджеры оптовых и розничных компаний, реализующие товары для животных наших поставщиков, всегда имеют достаточный пакет промо-материалов;
  • О продукции компаний регулярно выпускаются информационные статьи в специализированных журналах;
  • Выставочный календарь наших партнёров каждый сезон пополняется новыми мероприятиями, которые проводятся не только в России, но и за рубежом;
  • Информационная поддержка реализуемых товаров в рознице осуществляется посредством проведения рекламных кампаний в интернете, которые обеспечивают эффективное и быстрое продвижение в любом регионе нашей страны и позволяют достичь широкого охвата аудитории.

Закажите товары для животных ТД «Астрафарм» прямо сейчас. Свяжитесь с менеджером компании.