Покупать зоотовары оптом в Санкт-Петербурге нашим клиентам легко и удобно

Торговый Дом «Астрафарм» является поставщиком товаров для домашних животных. Мы продаём зоотовары оптом не только в Санкт-Петербурге, но и в других городах нашей страны и ближнего зарубежья. Компания зарекомендовала себя как надёжного, проверенного партнёра, который занимает уверенные позиции на рынке оптовых продаж зоотоваров.

Многие оптовые компании, являющиеся клиентами ТД «Астрафарм», ведут свою деятельность в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и близлежащих регионах.

Для того чтобы сделать наше сотрудничество наиболее удобным и эффективным, был открыт филиал ТД «Астрафарм», который занимается реализацией зоотоваров оптом в Санкт-Петербурге. Сотрудничество с филиалом компании позволяет фирмам, работающим в данном регионе, покупать товары для животных в СПб оптовыми партиями с доставкой по России и Санкт-Петербургу, значительно экономя своё время и деньги.

Приобретение препаратов и средств с оптового склада зоотоваров нашего Санкт-Петербургского филиала выбирают крупные успешные компании

Наши торговые марки присутствуют в ассортименте и успешно реализуются петербургскими компаниями: ООО «БИОСФЕРА», ООО «Иванко», ООО «ТД Константин», ООО «КРИЦ» и другими.

Они выбрали сотрудничество с нами, потому что мы предлагаем товары для животных, востребованные потребителями и гарантируем качество реализуемых товаров. Мы являемся торговыми представителями отлично зарекомендовавших себя на рынке отечественных производителей ветпрепаратов. Поэтому уверены в высоком качестве товаров, составляющих наш ассортимент.

В ТД «Астрафарм» вы можете купить зоотовары оптом от известных производителей в Санкт-Петербурге

Производители зоотоваров в России

Поставщиками ТД «Астрафарм» являются Научно-производственная компания «СКиФФ», Научно-внедренческое предприятие «Астрафарм» и Научно-производственное предприятие «Фармакс». При разработке и производстве своей продукции данные компании используют уникальные технологии, а продукция соответствует потребностям покупателей. Это позволяет удовлетворять спрос оптовых покупателей на известные качественные препараты.

Ассортимент нашей компании состоит из следующих групп ветеринарных препаратов:

Препараты для регуляции половой охоты у кошек и собак:

СЕКС БАРЬЕР

«СЕКС БАРЬЕР»

Гестренол

«Гестренол»

КонтрСекс Neo

«КонтрСекс Neo»

Антипаразитарные препараты:

Против всех экто- и эндопаразитов ИН-АП комплекс

Лечебно-профилактические препараты против всех экто- и эндопаразитов «ИН-АП комплекс»

Инсектоакарицидные препараты БлохНэт max

Инсектоакарицидные препараты «БлохНэт max»

Против всех видов гельминтов «Празител»

Высококачественные препараты против всех видов гельминтов «Празител»

Вермидин

Антигельминтные препараты широкого спектра действия «Вермидин»

Витаминно-минеральные комплексы, витаминизированные лакомства, биологически активные кормовые добавки:

Витаминные комплексы Фармавит Neo

Витаминные комплексы «Фармавит Neo»

Лакомства мультивитаминные Омега Neo

Лакомства мультивитаминные «Омега Neo»

Биокорректор РД

Натуральные биологически активные кормовые добавки «Биокорректор РД»

Средства по уходу за животными во время и после прогулки:

Товары для ухода за животными Айда Гулять!

Товары для ухода за животными «Айда Гулять!»

Филиал ТД «Астрафарм» сможет стать для вас не просто надёжным партнёром по оптовой торговле зоотоварами в Санкт-Петербурге, но и партнёром по продвижению товаров в вашем регионе. Мы активно поддерживаем своих клиентов, предоставляя им необходимую информацию для наиболее выгодных продаж. Для этого мы регулярно проводим презентации и семинары, выпускаем информационные брошюры и памятки. Также предоставляем консультации по формированию ассортимента нашим оптовым покупателям; осуществляем сопровождение продаж в опте и рознице; проводим консультации и обучение торгового персонала; обучение технике продаж ветпрепаратов.

Оцените удобство покупки зоотоваров мелким и крупным оптом в СПб и Ленинградской области, приобретайте товары для животных в филиале компании ТД «Астрафарм»!