оптовая продажа
товаров для домашних животных

+7(495) 645-85-79
+7(812) 412-83-12


Препараты для животных от ТД «Астрафарм». Внимание! Цены – от производителя

Хотите купить препараты для животных оптом?

Сделайте правильный выбор. Сотрудничать с ТД «Астрафарм» – выгодно.

Астрафарм

Витаминно-минеральные комплексы, лакомства и кормовые добавки в ассортименте

Фармавит Neo Омега Neo Биокорректор РД Эвиталия-Вет
Собака

ТД «Астрафарм» продаёт препараты для животных оптом. Востребованными торговыми марками являются Фармавит Neo, Омега Neo, Биокорректор РД и Эвиталия-Вет. Производитель – Научно-производственное предприятие «Фармакс».

Лидер продаж на отечественном рынке кормовых добавок для животных – витаминно-минеральный комплекс для кошек, собак, птиц и грызунов Фармавит Neo. По качеству Фармавит Neo сравним с витаминными комплексами зарубежных торговых марок.

Фармавит Neo: успешные продажи гарантируем

Фармавит Neo – это кормовая добавка, которая решает наиболее актуальные проблемы домашних животных на разных этапах их жизни: предупреждения заболеваний, поддержания здоровья. Предназначена для кошек, собак, птиц и грызунов.

Сбалансированный состав Фармавит Neo при ежедневном применении – это гарантия получения домашним животным суточной нормы всех необходимых витаминов, макро- и микроэлементов. Данная кормовая добавка рекомендуется к применению ежедневно и востребована в розничных торговых точках в течение всего года.


Контрацептивные препараты от ТД «Астрафарм»: продавайте востребованные товары

СЕКС БАРЬЕР Гестренол КонтрСекс Neo

В товарную группу входят торговые марки СЕКС БАРЬЕР, Гестренол и КонтрСекс Neo. ТД «Астрафарм» является официальным торговым представителем компании-производителя данных препаратов – НВП «Астрафарм».

Лидирующие позиции на рынке контрацептивных препаратов вот уже полтора десятилетия занимают препараты торговой марки СЕКС БАРЬЕР. Устойчивый спрос на данный товар обеспечивает его быструю оборачиваемость и коммерческий успех от реализации.

СЕКС БАРЬЕР находится в высоком ценовом сегменте, что позволяет получать более высокую прибыль от его продажи, нежели от реализации препаратов низкой ценовой категории.

Препараты СЕКС БАРЬЕР продавать выгодно. Узнайте, почему

СЕКС БАРЬЕР предназначен для регуляции половой охоты: снижения половой активности, предотвращения нежелательной беременности у кошек и сук; снижения полового влечения и связанного с ним агрессивного, асоциального поведения у котов и кобелей.

Кошки

Препараты для животных, обладающие инсектоакарицидным действием

Блоха
БлохНэт max

ТД «Астрафарм» реализует препараты торговой марки БлохНэт max по ценам от производителя.

БлохНэт max является одним из самых известных и востребованных инсектоакарицидных препаратов среди заводчиков и владельцев кошек и собак.

Препараты БлохНэт max: продавайте с выгодой

БлохНэт max – современные препараты, предназначенные для профилактики и лечения заражения кошек и собак внешними паразитами. Их оригинальный состав позволяет обеспечивать защиту домашних животных от блох, иксодовых и саркоптоидных клещей, вшей, власоедов, комаров независимо от стадии их развития.


Средства для животных от ТД «Астрафарм», обладающие антигельминтным действием

Празител ИН-АП комплекс Вермидин

ТД «Астрафарм» реализует продажу товаров для животных оптом. В ассортименте компании присутствуют антигельминтные препараты торговых марок Празител и Вермидин, а также антипаразитарные препараты ИН-АП комплекс по ценам от производителя.

ИН-АП комплекс – это препараты, обладающие уникальным действием против внешних и внутренних паразитов одновременно. Особенно популярен комплексный препарат у практичных владельцев животных, желающих сэкономить время и средства на применении двух разных препаратов от блох и глистов.

ИН-АП комплекс: действительно уникальный препарат для российского рынка

Препарат ИН-АП комплекс предназначен для эффективной защиты от блох, клещей, круглых и ленточных гельминтов и микрофилярий у кошек и собак.

Это самое эффективное и удобное средство для применения капризным кошкам и собакам, которым сложно дать таблетку, поскольку оно выпускается в форме капель и наносится на холку животного.

Уникальные преимущества данного антипаразитарного препарата обеспечат его высокую востребованность у вас и у ваших клиентов.

Глисты

Сотрудничать с ТД «Астрафарм» – выгодно

Многие оптовые и розничные компании выбирают нас в качестве поставщиков. Узнайте, почему:

1) Вы сможете купить препараты для животных по ценам производителя

ТД «Астрафарм» является официальным представительством предприятий-производителей реализуемых препаратов. Экономьте, покупая товары в нашей компании, минуя посредников. Препараты для животных купить у нас вы можете по ценам производителя.

2) В основу сотрудничества с нашими партнёрами мы вкладываем честность и открытость, информационную поддержку на всех этапах покупки и выгодные условия поставки.

3) Вся продукция сертифицирована

На все товары, реализуемые ТД «Астрафарм», имеются соответствующие сертификаты качества, многие реализуемые препараты запатентованы. Мы гарантируем вам приобретение оригинальных препаратов и средств, а значит, отсутствие жалоб и рекламаций со стороны покупателей.