оптовая продажа
товаров для домашних животных

+7(495) 645-85-79
+7(812) 412-83-12


Продавай наше, открывай новые возможности

Цены на зарубежные препараты взлетели до небес и важно взять правильный курс на импортозамещение. Помните: хозяева животных никогда не откажутся от регулярного применения антипаразитарных препаратов. Однако в сложившейся рыночной ситуации они будут стремиться делать выбор в пользу более доступных по цене отечественных средств.

Заработай с ТД Астрафарм

Зарабатывайте в кризис

В условиях кризиса изменилась структура спроса на антипаразитарные препараты. Конечный покупатель всё больше обращает внимание на отечественную продукцию, желая получить качественный товар по более доступной цене.

В связи с этим, игроки рынка, взявшие правильный курс на импортозамещение, обеспечат повышение финансовой устойчивости своего бизнеса, его независимость от колебаний курсов валют и политических факторов. Ведь вне зависимости от экономической ситуации, домашние питомцы будут нуждаться в защите от внешних и внутренних паразитов.

Возьмите правильный курс на импортозамещение

За годы существования на зоорынке препараты торговых марок Празител, БлохНэт max и ИН-АП комплекс завоевали доверие заводчиков кошек и собак, владельцев питомников, хозяев домашних животных, рекомендованы к применению ветеринарными врачами. Наши товары имеют явный потенциал для импортозамещения:

  • Состав препаратов сопоставим с зарубежными аналогами и не уступает им по своему действию, эффективности и безопасности;
  • Цена препаратов существенно ниже более дорогих зарубежных аналогов;
  • Стоимость курса лечения одна из самых выгодных по сравнению с большинством препаратов, представленных на российском рынке.
Имортозамещение с ТД Астрафарм

Товары в ассортименте ТД «Астрафарм» с высоким потенциалом к импортозамещению

Празител

Празител – препарат, заслуживший доверие миллионов владельцев кошек и собак

Эффективный отечественный антигельминтный препарат широкого спектра действия. Празител аналогичен по составу зарубежным средствам, при этом, более доступен по цене.

Назначение: профилактика и лечение кошек и собак от гельминтозов, вызываемых нематодами, цестодами и смешанной немато-цестодозной инвазией.

Качество препарата обеспечивают оригинальные субстанции зарубежного производства, отличающиеся высокой степенью микронизации и очистки: празиквантел, пирантела памоат, фенбендазол.

БлохНэт max – современная сила защиты от блох и клещей

Современный, эффективный препарат против внешних паразитов с усиленной активной формулой.

Назначение: лечебная и профилактическая обработка кошек и собак от блох, иксодовых и саркоптоидных клещей, вшей, власоедов.

Преимуществом БлохНэт max перед зарубежными аналогами является обновлённый состав. В основе разработки лежит повышение эффективности и безопасности препарата для животных.

Активными веществами препарата являются фипронил и ювемон собственной разработки НВП «Астрафарм». Оригинальная комбинация действующих веществ позволяет не только эффективно избавиться от паразитов, но и снизить возможность повторного заражения, так как уничтожаются их яйца и личинки.

БлохНэт max
ИН-АП комплекс

ИН-АП комплекс – уникальное комплексное действие на экто- и эндопаразитов

ИН-АП комплекс – антипаразитарный препарат, уникальный для российского рынка. Обладает высокой эффективностью против внешних и внутренних паразитов одновременно.

Назначение: лечебная и профилактическая обработка кошек и собак при энтомозах, вызванных блохами, вшами, власоедами; поражении иксодовыми клещами, а также при цестодозах и нематодозах.

Уникальное действующее вещество препарата – новый природный авермектиновый комплекс Аверсектин С1. Он является продуктом жизнедеятельности почвенного лучистого грибка. По сравнению с ивермектином (содержится в аналогичных препаратах) менее токсичен для животных. Аверсектин С1 уничтожает блох, иксодовых клещей, вшей, власоедов и круглых гельминтов (в том числе микрофилярий).

«Знак качества XXI века» – гарантия уверенного решения проблем заражения животных паразитами

В мае 2015 г. препараты торговых марок Празител, БлохНэт max и ИН-АП комплекс прошли экспертизу, проведённую специалистами ФБУ «Ростест-Москва». По результатам экспертизы нашим препаратам присвоен золотой «Знак качества XXI века», подтверждающий соответствие продукции установленным требованиям и гарантирующий потребителю её высокое качество.

Фармавит Neo

Фармавит Neo – известный витаминно-минеральный комплекс в новой упаковке

Теперь витаминно-минеральный комплекс Фармавит Neo продаётся в новой упаковке. Она укрепляет рыночные позиции торговой марки как высококачественного, эффективного средства отечественного производства. Современная упаковка активно привлекает внимание покупателей и помогает совершить покупку.

Ваши преимущества сотрудничества с ТД «Астрафарм»

Открывайте новые горизонты

С 2015 года НТЦ «БиоИнвест» – новый поставщик ТД «Астрафарм». Компания занимается созданием инновационных товаров на основе белкового синтеза и обеспечивает новое перспективное направление развития ассортиментного ряда Торгового Дома. Это даёт возможность нашим клиентам приобретать уникальные конкурентоспособные товары и развивать имидж своих компаний.

Уникальной для российского рынка разработкой НТЦ «БиоИнвест» является препарат Фелиферон – рекомбинантный интерферон кошки. Передовая научная разработка позволит повысить эффективность лечения инфекционных заболеваний данных животных. Фелиферон востребован в каждой ветеринарной клинике. Это гарантирует вам стабильный спрос и обеспечит устойчивую выручку даже в период кризиса.

Пользуйтесь современной навигацией продаж

ТД «Астрафарм» проводит управление коммуникацией с клиентами посредством CRM-системы. Это гарантирует своевременную и надёжную поставку товара в оптимальных для клиента объёмах.

Пользуйтесь инфоподдержкой от ТД «Астрафарм»

В течение 2015 года в разных городах России для клиентов ТД «Астрафарм» мы провели 85 семинаров. Наши обучающие программы позволяют больше узнать о новинках в ассортименте, особенностях работы с покупателями ветпрепаратов разных ценовых сегментов, а также особенностях формирования ассортимента внутри группы препаратов.

Больше знаешь – легче продаёшь.

Интернет-продвижение – современные технологии формирования «конечного спроса» на товары

В поддержку реализации препаратов в розничных торговых точках наш поставщик НВП «Астрафарм» проводит регулярные комплексные рекламные кампании, направленные на продвижение своей продукции среди владельцев домашних животных и ветеринарных врачей.

Возможности интернет-продвижения позволяют охватывать миллионную аудиторию, целенаправленно обращаться к конечным покупателям и строить интерактивные коммуникации.

Для информирования конечных покупателей созданы корпоративные сайты НВП «Астрафарм», НПК «СКиФФ», НТЦ «БиоИнвест», промо-сайты наиболее востребованных препаратов. Имеющиеся ресурсы позволяют реализовывать задачи продвижения товаров ТД «Астрафарм» у покупателей и эффективно формировать конечный спрос.

Возьмите курс на импортозамещение

Импортозамещение – это наш общий шанс укрепить рыночные позиции, поддержать спрос на отечественные препараты, тем самым сформировать предпосылки для получения стабильного дохода.

Закажите товары с высоким потенциалом к импортозамещению прямо сейчас. Свяжитесь с менеджером ТД «Астрафарм».