Продавайте отечественные зоотовары – это ключ к высокой прибыли при любых трендах рыночного развития

Как увеличить объём продаж зоотоваров оптом?

Хотите сохранить и увеличить объём продаж зоотоваров оптом несмотря на кризис? Обратите внимание на перераспределение спроса на товары в этот период. Отечественные зоотовары не менее эффективны, чем зарубежные, однако стоят значительно дешевле. По этой причине практичные владельцы домашних животных начали выбирать препараты и средства отечественных производителей зоотоваров.

Почему покупать зоотовары оптом в
ТД «Астрафарм» выгодно

ТД «Астрафарм» – официальное торговое представительство известных отечественных производителей препаратов и средств для домашних животных. Наши поставщики зоотоваров для кошек и собак: НВП «Астрафарм», НПК «СКиФФ» и НПП «Фармакс» – лидеры в своей отрасли.

Товары ТД «Астрафарм»: контрацептивные, антипаразитарные, витаминные препараты и добавки, средства по уходу за собаками и кошками.

Все зоотовары ассортиментного ряда нашей компании разработаны и сделаны в России. Практичные владельцы кошек и собак уже увидели экономическую выгоду в приобретении отечественных товаров, которые не уступают зарубежным по эффективности, но значительно дешевле по цене.

Следуя актуальной тенденции рынка, активному импортозамещению, вы удовлетворите спрос большинства покупателей и заработаете даже в сложных экономических условиях.

Самые прибыльные торговые марки зоотоваров в ассортименте ТД «Астрафарм»

Защита от блох и глистов: препараты антипаразитарной группы

Культура применения антипаразитарных препаратов у хозяев кошек и собак растёт. Большинство владельцев имеют доступ в интернет, который является прекрасным каналом получения информации об опасности заражения животных паразитами.

Покупатели понимают, что отказ от обработки домашнего любимца чреват заражением самого хозяина и его детей. Поэтому даже в кризис практичные владельцы не отказываются от использования антипаразитарных препаратов. Однако наблюдается перераспределение спроса в пользу отечественных средств, которые не уступают по эффективности и безопасности зарубежным. При этом зоотовары отечественных производителей доступны большинству владельцев домашних животных.

В нашем ассортименте присутствуют антипаразитарные препараты производства НВП «Астрафарм» торговых марок: Празител, БлохНэт max и ИН-АП комплекс.

Поддержание здоровья на любом этапе жизни любимца: витаминные препараты и добавки

Многие заводчики, владельцы питомников и хозяева кошек и собак ответственно подходят к содержанию своих питомцев. Об этом свидетельствует высокое значение, которое они придают качеству витаминов и добавок в рационе животного. Однако важным критерием выбора необходимого средства в условиях экономии семейного бюджет является цена.

Поставщиком отечественных зоотоваров оптом в виде витаминных препаратов и добавок в ТД «Астрафарм» является НПП «Фармакс». В ассортимент предприятия входят зоотовары для кошек и собак торговых марок Фармавит Neo и Омега Neo, Биокорректор РД и Эвиталия Вет, которые разработаны и производятся в России. Покупка данных товаров экономически выгодна для посетителей зоомагазинов, поскольку эффективность товаров НПП «Фармакс» не уступает зарубежным, однако они имеют более низкую цену.

Фармавит Neo востребован на отечественном рынке

Витаминно-минеральный комплекс Фармавит Neo давно знаком сотрудникам зоомагазинов и владельцам домашних животных по всей стране. Витамины Фармавит Neo для кошек, собак, грызунов и декоративных птиц являются одними из самых популярных и востребованных на отечественном рынке благодаря отменному качеству и доступности.

Продажа витаминных препаратов и добавок НПП «Фармакс» не требует лицензии. Зоомагазины, не имеющие лицензии на право продажи лекарственных средств, могут ввести данные препараты в ассортимент, увеличить свои продажи и получить дополнительную прибыль.

Бережный уход за кожей и шерстью питомца

Заводчики собак и кошек, владельцы питомников и обычные хозяева домашних животных осознают необходимость специализированного ухода за питомцами и с удовольствием используют отечественные зоотовары торговой марки Айда Гулять!

Это комплекс готовых решений для гигиенического ухода за шерстью, кожей, лапами животных до, во время и после прогулки. Зоотовары для собак и кошек Айда Гулять! удобны в использовании, эффективны и доступны по цене.

В сложившихся экономических условиях торговая марка пользуется спросом у конечных покупателей и обеспечивает высокую оборачиваемость товара в зоомагазинах разных форматов: премиум, медиум и эконом класса.

О востребованности зоотоваров для ухода за собаками и кошками говорит и постоянное расширение ассортимента, и обновление дизайна упаковок. Производитель торговой марки расширил ассортимент влажных салфеток для ухода за животными. Помимо салфеток для лап, шерсти, кожи, интимной гигиены, в ассортименте появились салфетки для глаз и ушей собак и кошек.

Покупайте зоотовары у проверенных поставщиков. Получайте высокую прибыль, сохраняйте и преумножайте деловую репутацию своей компании, сотрудничая с ТД «Астрафарм».

Почему с ТД «Астрафарм» выгодно сотрудничать в сложных экономических условиях

Преимущество прямой дистрибуции

ТД «Астрафарм» – официальное торговое представительство предприятий-производителей. В связи с этим товар реализуется по ценам производителя, без наценки посредников. Клиентам Торгового дома это приносит экономическую выгоду и оберегает от опасности покупки фальсификата.

Информационная поддержка от ТД «Астрафарм»

Сотрудники ТД «Астрафарм» организуют обучающие семинары для групп влияния: ветеринарных врачей, сотрудников лечебных учреждений для животных, менеджеров ветеринарных аптек. Количество городов, в которых специалисты ТД «Астрафарм» провели семинары, приближается к трёхзначной цифре. А значит, многие представители зообизнеса уже знают об особенностях реализации и применения для животных зоотоваров компании.

Современная навигация продаж

Управление коммуникацией с клиентами в ТД «Астрафарм» происходит посредством CRM-системы. Это обеспечивает своевременную и надёжную поставку товара в оптимальных для клиента объёмах.

Закажите отечественные зоотовары оптом с высоким потенциалом к импортозамещению прямо сейчас. Свяжитесь с менеджером ТД «Астрафарм».