оптовая продажа
товаров для домашних животных

+7(495) 645-85-79
+7(812) 412-83-12


Сделано в России с гордостью: покупайте отечественные товары для собак от ТД «Астрафарм»

Почему выгодно покупать товары с высоким потенциалом к импортозамещению

Сложившаяся экономическая обстановка заставляет многих игроков рынка обратить внимание на товары отечественного производства. Реализация данных товаров обеспечит вашей компании ежегодное увеличение объёмов сбыта и развитие в новых экономических условиях.

Торговый дом «Астрафарм» реализует товары для собак производства российских компаний, давно известных на рынке и отлично зарекомендовавших себя: НВП «Астрафарм» и НПП «Фармакс». В этой статье мы расскажем вам о коммерческом потенциале отечественных товаров для собак следующих групп: антипаразитарной (инсектоакарициды и антигельминтики) и витаминных препаратов.

Российское производство
Девушка с собакой без блох

Владельцы собак становятся более грамотными в содержании своих любимцев: к чему это приводит?

Владельцы домашних животных осознают важность обработки своих питомцев против внешних и внутренних паразитов. Тенденция роста грамотности в содержании и уходе за питомцами связана с активным распространением и доступностью информации об опасности заражения паразитами не только для животных, но и для человека. Хозяева домашних животных осознают важность лечения и профилактической обработки от паразитов. Данный фактор обеспечивает активное развитие рынка антипаразитарных препаратов для собак.

Заражение блохами – одно из самых часто встречающихся заболеваний у собак. Четвероногие друзья активно исследуют окружающий мир и общаются с другими животными. Опасность заражения необработанной собаки существует в течение всего года, поскольку блохи распространены повсеместно и легко попадают на животное. Эти внешние паразиты беспокоят питомца, заставляя его неуёмно чесаться, и являются переносчиками опасных заболеваний: бартонеллёза, сыпного тифа, чумы плотоядных, гепатитов В и С, туляремии. Заболевания распространяются через блошиные укусы, заразны для человека.

Гельминтоз – заболевание, особенно опасное для собак молодого возраста. Большое скопление гельминтов в кишечнике вызывает его закупорку и разрыв стенок, что неминуемо приводит к гибели животного. Глисты передаются от собаки человеку. Владелец может заразиться от своего животного токсокарозом, трихинеллёзом, дирофиляриозом.

БлохНэт max – современная сила защиты от блох и клещей для собак

БлохНэт max  для собак

БлохНэт max – современный эффективный инсектоакарицидный препарат с усиленной активной формулой.

БлохНэт max защищает собаку от:

  • Блох
  • Иксодовых клещей
  • Саркоптоидных клещей
  • Вшей
  • Власоедов
  • Комаров

Со временем блохи и клещи вырабатывают резистентность к компонентам инсектоакарицидных препаратов, и средства, содержащие устаревшие компоненты, на паразитов действуют слабо. При этом блохи и клещи в последние годы стали более активны, их количество увеличилось. Поэтому покупатели начали предъявлять повышенные требования к эффективности средств для собак против эктопаразитов.

Учитывая это, специалистами НВП «Астрафарм» была усовершенствована формула БлохНэт, а его потребительские качества улучшены. В 2012 году был создан обновлённый препарат БлохНэт max. Эффективность препарата была повышена благодаря:
  • Подтверждённому научными исследованиями изменению концентрации фипронила;
  • Добавлению субстанции «ювемон» (оригинального вещества, разработанного НВП «Астрафарм»), которая предотвращает развитие новых поколений паразитов, уничтожая их яйца и личинки.

Мы гарантируем вам коммерческий успех от продажи отечественных средств для собак БлохНэт max

  • БлохНэт max выпускается в форме капель на холку. Данная форма инсектоакарицидного препарата пользуется наибольшей популярностью у заводчиков, владельцев питомников и хозяев собак. При реализации данные средства приносят наибольшую прибыль;
  • БлохНэт max сделан в России. Качество препарата сопоставимо с качеством дорогих зарубежных аналогов: он зарекомендовал себя как эффективное, безопасное и доступное относительно более дорогих импортных аналогов средство для большинства владельцев животных;
  • Предприятие-производитель препаратов БлохНэт max регулярно организует рекламные кампании по продвижению торговой марки.
Празител для собак

Празител – эффективный отечественный антигельминтик

Празител – отечественное средство для собак, обладающее широким спектром действия. Предназначено для лечения и профилактики заражения внутренними паразитами.

Празител обеспечивает защиту от:

  • Круглых гельминтов
  • Ленточных гельминтов

Действующие вещества препарата уничтожают эндопаразитов на всех стадиях их развития: яйца, личинки, взрослой особи. Это предотвращает повторное заражение животного.

Повышайте финансовую устойчивость вашей компании, продавая Празител

  • Препарат обладает высоким потенциалом к импортозамещению. Празител так же, как и его импортные аналоги, обладает широким спектром действия (против круглых и ленточных гельминтов на всех стадиях их развития). Однако Празител производится в России и имеет более низкую стоимость в сравнении с импортными средствами, что в сложившейся экономической ситуации делает его доступным для большинства потребителей – владельцев собак.
  • Покупая Празител, вы экономите на продвижении. Предприятие-производитель осуществляет комплексное продвижение торговой марки.
  • Препарат пользуется высоким спросом у конечных покупателей. Празител рекомендован к применению ветеринарными врачами, его качеству доверяют заводчики, владельцы питомников, хозяева собак. Данный товар востребован в розничных торговых точках.

Витаминно-минеральные комплексы от НПП «Фармакс»: Фармавит Neo для собак

Для многих хозяев собак в период межсезонья актуальна проблема недостатка витаминов у домашнего любимца. Собака, в организме которой недостаточно витаминов, становится вялой, теряет аппетит, у животного истончается шерсть и могут возникнуть проблемы с пищеварением.

Решением проблемы гиповитаминоза является применение кормовых добавок для собак. Лидером продаж среди отечественных кормовых добавок является витаминно-минеральный комплекс Фармавит Neo. Добавка эффективно решает актуальные проблемы животных, может использоваться в качестве средства для лечения и профилактики заболеваний, поддержания здоровья собаки в разные периоды её жизни.

Фармавит Neo витамины для собак

Продажа Фармавит Neo обеспечит стабильный доход вашей компании

  • Фармавит Neo популярен у конечных покупателей, является лидером продаж среди кормовых добавок, сделанных в России. Это обеспечит вашей компании стабильный доход от реализации данной торговой марки;
  • Для продажи Фармавит Neo не требуется лицензия. Средство является кормовой добавкой, а не лекарственным препаратом. Это расширяет круг компаний, которые могут продавать добавку, среди них: компании, не имеющие лицензии на продажу лекарственных средств, розничные магазины, неспециализированные торговые сети.
  • Привлечение новых покупателей за счёт импортозамещения. Фармавит Neo обладает современным составом, позволяющим эффективно решать актуальные проблемы у собак. Кроме того, добавка схожа по составу с зарубежными средствами, при этом обладает более низкой стоимостью. Продавая Фармавит Neo, вы удовлетворите спрос приверженцев торговой марки и привлечёте новых покупателей, стремящихся сэкономить, получив эффективное средство по более доступной цене.

Закажите товары с высоким потенциалом к импортозамещению прямо сейчас. Свяжитесь с менеджером ТД «Астрафарм».