СЕКС БАРЬЕР, Гестренол, КонтрСекс Neo – три составляющих успешной работы на рынке препаратов для регуляции половой охоты

22.02.2013

Секс Барьер Гестренол КонтрСекс Neo

Торговый Дом «Астрафарм» представляет комплексное предложение современных контрацептивных препаратов: СЕКС БАРЬЕР, Гестренол, КонтрСекс Neo. Препараты хорошо известны владельцам домашних животных. Каждая из представленных торговых марок ориентирована на свою группу покупателей. Все вместе они являются настоящей триадой успешных продаж.

В чем выгода вашей организации при комплексной закупке данных препаратов? Об этом речь пойдёт далее.

Контрацептивные препараты СЕКС БАРЬЕР, Гестренол, КонтрСекс Neo и ценовые сегменты зоорынка

СЕКС БАРЬЕР, Гестренол, КонтрСекс Neo являются препаратами трёх ценовых сегментов – высокого, среднего и низкого.

Высокий ценовой сегмент

Покупатели товаров высокого ценового сегмента имеют значимый социальный статус и высокий доход. Для них главное – отменное качество товара и безукоризненный имидж производителя.

СЕКС БАРЬЕР – торговая марка высокого ценового сегмента, самая прибыльная торговая марка в сравнении с конкурентными марками и марками среднего и низкого ценового сегмента. Препарат выпускается для каждого вида и пола животных в форме капель и таблеток и предназначен для кошек, сук, котов и кобелей. Покупая СЕКС БАРЬЕР, вы получаете большую маржу с каждой упаковки и высокую оборачиваемость товара.

Высокий ценовой сегмент – СЕКС БАРЬЕР

Секс Барьер

Средний ценовой сегмент

Покупатели, выбирающие товары данного ценового сегмента, прагматичны и руководствуются разумным соотношением цены и качества товара.

Препарат Гестренол – торговая марка среднего ценового сегмента. Контрацептив выпускается в форме капель и таблеток для кошек и котов. Предназначен специально для данного вида животных. Принадлежность Гестренола к данному ценовому сегменту обеспечивает высокую стабильность продаж препарата. В торговой марке Гестренол объединены эффективность, безопасность, удобство с оптимально установленной ценой.

Средний ценовой сегмент – Гестренол

Препарат Гестренол

Низкий ценовой сегмент

Покупатели, которые выбирают товары низкого ценового сегмента, высоких требований к качеству препаратов не предъявляют.

Торговая марка КонтрСекс Neo – это препарат низкого ценового сегмента. Препарат выпускается в форме капель и таблеток для каждого пола животных: кошек и сук, котов и кобелей. При умеренной цене КонтрСекс Neo имеет необходимые показатели эффективности в решении проблем поведения кошек и собак в период половой охоты. Торговая марка КонтрСекс Neo не требует серьёзных затрат на продвижение ввиду самой доступной отпускной цены на рынке препаратов для регуляции половой охоты.

Низкий ценовой сегмент – КонтрСекс Neo

Торговая марка КонтрСекс Neo

Комплексное предложение СЕКС БАРЬЕР, Гестренол, КонтрСекс Neo

Торговый Дом «Астрафарм» предоставляет вам возможность комплексного приобретения препаратов для регуляции половой охоты кошек и собак.

Выгоды комплексного предложения

Экономия времени на оформление заказа и сокращение затрат на доставку

Максимальный охват потребителей всех ценовых сегментов. Возможность получения наиболее полной выручки от реализации всех трёх препаратов. Удовлетворённость всех ваших покупателей – рост лояльности к вам

Устойчивый спрос на торговые марки у «своего» покупателя. Препараты обладают очевидными конкурентными преимуществами, отвечающими требованиям своего ценового сегмента.

Как заработать, увеличив сбыт группы препаратов СЕКС БАРЬЕР, Гестренол, КонтрСекс Neo в комплексе?

В каждой розничной точке продаж препараты для регуляции половой охоты могут реализовываться в определённых пропорциях. Соблюдение этих пропорций поможет вам получить максимальную прибыль от продажи.

Сформируйте заказ в пропорции, соответствующей ценовому
сегменту вашего клиента

Ценовые сегменты

Высокий
Средний
Низкий
СЕКС БАРЬЕР
80%
70%
50%
Гестренол
15%
20%
35%
КонтрСекс Neo
5%
10%
20%

Приобретайте препараты для регуляции половой охоты СЕКС БАРЬЕР, Гестренол, КонтрСекс Neo комплексно и получайте возможность формирования ассортимента для всех трёх ценовых сегментов. Это поможет вам наиболее полно удовлетворять потребности всех групп покупателей, а значит, увеличить ваши продажи.