оптовая продажа
товаров для домашних животных

+7(495) 645-85-79
+7(812) 412-83-12


СЕКС БАРЬЕР – самые известные контрацептивы для кошек и собак

Препарат для регуляции половой охоты Секс Барьер вот уже полтора десятилетия является неизменным выбором покупателей зоомагазинов и ветеринарных аптек. Данная торговая марка – лидер продаж на рынке препаратов для регуляции половой охоты. Секс Барьер является самым известным препаратом для регуляции половой охоты у кошек и собак из всей группы контрацептивных препаратов и наиболее выгоден для продажи, узнайте, почему.

СЕКС БАРЬЕР


Выгоды продаж для вашего бизнеса

Высокий ценовой сегмент

Высокий ценовой сегмент. Секс Барьер является торговой маркой высокого ценового сегмента и пользуется устойчивым спросом у конечных покупателей. Это позволяет наиболее быстро получить высокую прибыль от его продажи за счёт большей маржи с каждой упаковки товара и высокой оборачиваемости;

Удовлетворённость покупателей

Удовлетворённость покупателей. Секс Барьер обладает высокой эффективностью, безопасен и удобен в использовании. Это обеспечивает лояльность потребителей к данной торговой марке;

«Свой» покупатель

«Свой» покупатель. За время присутствия на рынке контрацептив приобрёл известность и «своего» покупателя. Реализуя препарат, вы получаете стабильно высокий спрос на данный товар.



Контрацептивы для собак и кошек Секс Барьер.
В чём конкурентные преимущества препарата для продавца?

Имидж

Имидж, созданный годами успешного использования. За многие годы применения контрацептив стал известен как высокоэффективное средство, способное качественно решать все проблемы, связанные с периодом половой охоты у кошек и собак.

Востребованность

Востребованность в торговых точках всех форматов. Секс Барьер относится к средствам высокого ценового сегмента. Однако благодаря своему отличному качеству, известности и доверию конечных покупателей, средство обладает высоким спросом в торговых точках всех форматов: премиум, медиум, эконом. Данные препараты встречаются в большинстве розничных торговых точек.

Гарантия качества

Отсутствие жалоб и рекламаций. Обеспечивается за счёт высокой эффективности и безопасности средства. Блистерная упаковка флакона защищает содержимое от воздействия внешней среды, гарантирует подлинность препарата.

Идентификация

Дизайн и образы на упаковке препарата давно известны и узнаваемы покупателями розничных торговых точек. На упаковке присутствует вся необходимая информация для потребителя и продавца. Упаковка позиций ассортиментного ряда выполнена в разном цветовом решении, что облегчает работу на складе и в торговом зале.



Другие препараты для регуляции половой охоты у кошек и собак
в ассортименте ТД «Астрафарм»

ТМ Гестренол

Реализация ТМ Гестренол гарантирует вашему бизнесу стабильные продажи, поскольку торговая марка позиционируется в среднем ценовом сегменте. Имеет сформированный, растущий спрос. Упаковка препарата чётко передаёт назначение средства по половому признаку с помощью цветовых решений. Это позволяет продавцу и покупателю быстро ориентироваться в ассортименте препаратов данной торговой марки.

Гестренол

ТМ КонтрСекс Neo

КонтрСекс Neo позиционируется в низком ценовом сегменте. Благодаря низкой отпускной цене данные препараты не требуют высоких затрат и усилий на продвижение. Имидж производителя и название препарата позволяет снизить расходы на продвижение. Торговая марка имеет активно растущий спрос.

КонтрСекс Neo