оптовая продажа
товаров для домашних животных

+7(495) 645-85-79
+7(812) 412-83-12


ТД «Астрафарм»: оптовая продажа товаров для животных по выгодным ценам

Сотрудничать с ТД «Астрафарм» удобно, надёжно и выгодно

Торговый Дом «Астрафарм» – официальное представительство известных на зоорынке России компаний-производителей товаров для животных. Нашими партнёрами являются крупные оптовые организации, главные критерии выбора поставщиков для которых – удобство, надёжность и выгода сотрудничества. Мы стали партнёрами, так как реализуем востребованные товары отечественного производства, известные конечным покупателям – хозяевам кошек и собак.

Торговый дом Астрафарм

Почему оптовые закупки товаров для животных в ТД «Астрафарм» – это выгодно

Ассортиментный портфель Торгового Дома «Астрафарм» составляют антипаразитарные препараты (инсектоакарицидные, антигельминтные и комплексные), препараты для регуляции половой активности, витамины и добавки, гигиенические средства по уходу за собаками и кошками до, во время и после прогулки.

ТД «Астрафарм» сотрудничает одновременно с несколькими поставщиками. Мы реализуем оптовую продажу товаров для животных напрямую от отечественных производителей: Научно-внедренческого предприятия «Астрафарм», Научно-производственной компании «СКиФФ» и Научно-производственного предприятия «Фармакс». Поэтому вы сможете купить оптом товары для животных по ценам производителя без наценок посредников.

Обратимся к главному поставщику

Значимую часть ассортиментного портфеля Торгового Дома «Астрафарм» составляют товары Научно-внедренческого предприятия «Астрафарм». Компания с 2004 года работает на рынке и занимается разработкой и производством товаров для домашних животных. В ассортимент выпускаемой продукции входит:

  • Линейка антипаразитарных препаратов: Празител, БлохНэт max и ИН-АП комплекс;
  • Препараты для регуляции половой активности у животных: Секс Барьер, Гестренол и КонтрСекс Neo.

Главное преимущество компаний-игроков на оптовом рынке в условиях сложной экономической ситуации – присутствие в ассортименте товаров отечественного производства.

За годы существования на рынке препараты для домашних животных производства НВП «Астрафарм» завоевали доверие конечных покупателей, пользуются спросом у них и имеют высокий потенциал для импортозамещения:

  • Не уступают по качеству своим зарубежным аналогам: обладают высокой эффективностью действия, удобны и безопасны в использовании;
  • Цены на наши препараты значительно ниже, чем на аналогичные средства зарубежного производства;
  • Стоимость курса лечения наиболее выгодна в сравнении с большинством препаратов, представленных на витринах зоомагазинов.

Расскажем более подробно о товарной группе препаратов для животных производства НВП «Астрафарм», наиболее выгодных для оптовой и розничной продажи в условиях непростой экономической ситуации.

Линейка антипаразитарных средств

Уникальные комплексные препараты против экто- и эндопаразитов ИН-АП комплекс

Препараты торговой марки ИН-АП комплекс производятся в форме капель на холку и обладают уникальным принципом действия. Ключевое преимущество ИН-АП комплекса – одновременное действие на два вида паразитов – внешних и внутренних.

Внешние:

  • Иксодовые клещи;
  • Блохи;
  • Вши и власоеды.

Внутренние:

  • Круглые гельминты (и личинки дирофилярий);
  • Ленточные гельминты.

Конкурентные преимущества ИН-АП комплекса

Также конкурентными преимуществам препаратов торговой марки ИН-АП комплекс являются:

  • Удобство в использовании. Препарат выпускается в самой удобной для владельцев лекарственной форме – капли на холку;
  • Длительный срок защиты от паразитов. ИН-АП комплекс защищает животное до 50-ти дней. Это позволяет реже проводить обработку в сравнении с другими антипаразитарными средствами.

ИН-АП комплекс – выбор практичных покупателей

В ассортиментной линейке присутствует разделение по виду и весу животного: для кошек и для собак разных весовых категорий. Благодаря яркой упаковке и присутствию на ней изображения четвероногого пациента, которому предназначен препарат, продавец или покупатель зоомагазина легко сможет подобрать подходящее средство для животного.

ИН-АП комплекс обладает устойчивым спросом у практичных покупателей розничных торговых точек. Использование одного препарата против всех паразитов освобождает от необходимости приобретать два разных средства, тем самым обеспечивая экономию на антипаразитарной обработке любимца.

ИН-АП комплекс
Празител

Эффективные антигельминтные препараты торговой марки Празител

Празител отвечает высоким требованиям, которые предъявляют к антигельминтному препарату конечные покупатели:

  • Эффективность. Препараты торговой марки Празител обладают широким спектром действия против нематод (круглых гельминтов) и цестод (ленточных гельминтов). Они эффективно защищают кошек и собак от заражения внутренними паразитами на всех стадиях их развития: яйца, личинок и взрослых особей. Благодаря этому, Празител обладает высоким спросом в оптовых компаниях и розничных торговых точках, которые занимаются продажей товаров для животных;
  • Безопасность. Действующие вещества Празитела малотоксичны для организма животных. Препарат может применяться для котят, щенков, беременных кошек и сук. Это обеспечивает отсутствие жалоб и рекламаций со стороны покупателей;
  • Удобная форма применения. Празител выпускается в форме суспензии и таблеток. Владелец имеет возможность выбрать наиболее удобную форму применения для своего животного.

Празител выпускается для кошек, собак, котят и щенков

Инсектоакарицидные препараты торговой марки БлохНэт max

Препараты торговой марки БлохНэт max в форме капель на холку и предназначены для лечения и профилактики заражения иксодовыми клещами, блохами, саркоптоидными клещами, вшами и власоедами кошек и собак. Качеству БлохНэт max доверяют многие владельцы домашних животных, заводчики и ветеринарные специалисты.

Важным конкурентным преимуществом препарата является его высокая эффективность против внешних паразитов. Формула препарата имеет патентную защиту. В состав БлохНэт max входят фипронил и ювемон – действующие вещества собственной разработки НВП «Астрафарм». Данная комбинация позволяет эффективно защищать животное от внешних паразитов, предотвращая повторное заражение. Благодаря этому препарат обладает высокой конкурентоспособностью на зоорынке.

Препараты БлохНэт max выпускаются для кошек и для собак различных весовых категорий.

БлохНэт max капли
БлохНэт max спрей

БлохНэт max + спрей БлохНэт

Значимой ассортиментной позицией ТД «Астрафарм» является спрей БлохНэт. Он используется в комплексе с каплями БлохНэт max и предназначен для обработки животного, мест его содержания и предметов ухода против эктопаразитов.

Купите оптом товары для животных с высоким потенциалом к импортозамещению прямо сейчас. Свяжитесь с менеджером ТД «Астрафарм».