оптовая продажа
товаров для домашних животных

+7(495) 645-85-79
+7(812) 412-83-12


Всегда предлагать только востребованные зоотовары для собак и кошек. Так ли это сложно и что для этого необходимо?

ООО «Торговый Дом «Астрафарм» занимается реализацией лекарственных препаратов и товаров для ухода за домашними животными от известных на рынке производителей. Наша компания ведёт работу по оптовой продаже зоотоваров по следующим товарным направлениям: контрацептивные препараты, антипаразитарные препараты, витамины и добавки, комплекс средств по уходу за кошкой и собакой.

Сотрудничать с нами, значит, приобретать качественные, известные потребителям зоотовары для кошек и других животных по оптовым ценам. Мы работаем с предприятиями-производителями, продукция которых давно известна на рынке и завоевала доверие покупателей.

Сотрудничая ТД «Астрафарм», вы приобретаете не только высококачественные препараты, но и получаете ценную информацию о том, как дальше осуществлять работу с закупленным товаром. Это важно, ведь необходимые данные способны помочь вам сохранять и увеличивать объёмы продаж, а, следовательно, увеличивать и вашу прибыль! Мы станем для вас надёжным партнёром, у которого вы всегда сможете выгодно купить зоотовары оптом.

ТД «Астрафарм» сотрудничает с лидерами отраслей!
Предприятия-поставщики ТД «Астрафарм»

Научно-производственная компания «СКиФФ» - это предприятие, использующее в своих научных разработках и производственной практике передовые технологии. Препараты НПК «СКиФФ» способны составить серьёзную конкуренцию на рынке зоотоваров. Предприятие выпускает такие известные бренды, как препараты для угнетения полового возбуждения, регулирования периода наступления полового возбуждения у кошек и собак, предотвращения нежелательной беременности у кошек и сук «СЕКС БАРЬЕР», препараты против всех видов гельминтов «Празител». Это высококачественные зоотовары для кошек и собак, пользующиеся спросом и доверием у покупателей.

Лидирующей на рынке препаратов для регуляции половой охоты в нашей стране является торговая марка «СЕКС БАРЬЕР». Менеджерам оптовых, розничных компаний и владельцам домашних животных она известна с 1999 года. Препараты данной торговой марки способны обеспечить высокую стабильную ликвидность продавцам. «СЕКС БАРЬЕР» - это эффективные, удобные в использовании и хранении препараты. Средства для регуляции половой охоты «СЕКС БАРЬЕР» пользуются устойчивым спросом и у менеджеров оптовых компаний, и у покупателей – владельцев кошек и собак.


СЕКС БАРЬЕР: капли и таблетки

Научно-внедренческое предприятие «Астрафарм» - известное на рынке зоотоваров предприятие. Компания занимается разработкой и внедрением уникальных высокоэффективных лекарственных препаратов для домашних животных. Препараты НВП «Астрафарм» хорошо известны покупателям. Торговыми марками, которые были разработаны и производятся на НВП «Астрафарм», являются: инсектоакарицидный препарат «БлохНэт max», лечебно-профилактический препарат «ИН-АП комплекс», препараты для регуляции половой охоты «КонтрСекс Neo» и «Гестренол», антигельминтный препарат широкого спектра действия «Вермидин».

Компания стремится к постоянному совершенствованию своей продукции. В 2012 году был выпущен обновлённый инсектоакарицидный препарат «БлохНэт max». Специалистами Предприятия были улучшены потребительские качества лекарственного препарата. Размер упаковки обновлённого препарата был уменьшен, за счёт этого обеспечивается снижение затрат на логистику. Это позволяет говорить о возможности уменьшения затрат на продвижение самой торговой марки и роста выручки от её реализации.


Усовершенствованный БлохНэт max

Научно-производственное предприятие «Фармакс» разрабатывает, производит и реализует лечебно-профилактические препараты и гигиенические средства для домашних животных. Зоотовары для кошек и собак производства данного предприятия представлены в ассортименте ТД «Астрафарм» следующими торговыми марками: витаминно-минеральные комплексы «Фармавит Neo», витаминизированные лакомства «Омега Neo», биологически активные добавки «Биокорректор РД», комплекс средств по уходу за кошкой и собакой «Айда Гулять!».

Новой разработкой предприятия является серия мыла и шампуней торговой марки «Айда Гулять!». В линейке продукции, которая раньше состояла лишь из средств для собак, появились средства и для кошек. Создание новой линии зоотоваров для кошек и собак позволило расширить круг покупателей – привлечь внимание владельцев, желающих более тщательно ухаживать за своим питомцем.


Айда Гулять - мыло и шампуни

Сотрудничать с ТД «Астрафарм» удобно и выгодно. Почему?

Торговый Дом «Астрафарм» приглашает к сотрудничеству оптовые компании. Из товаров Торгового Дома менеджеры оптовых компаний смогут сформировать необходимый ассортимент лекарственных препаратов и средств для домашних животных и купить зоотовары для кошек и собак оптом.

ТД «Астрафарм» сотрудничает с несколькими поставщиками. Это очень удобно для менеджеров по закупке товаров, ведь они в одном месте смогут приобрести препараты сразу нескольких предприятий-производителей. Ассортимент предлагаемых товаров максимально широкий, в нём присутствует целый ряд товарных групп, которые на сегодняшний день наиболее востребованы на рынке.

ТД «Астрафарм» предлагает доступные цены на реализуемые товары. У нас вы сможете купить зоотовары для собак и кошек оптом по ценам от производителя!

Об успехе компании красочно говорит список её клиентов

Продукция, реализуемая ТД «Астрафарм», закупается крупными оптовыми компаниями:
ООО «БИОСФЕРА», ООО Торговый Дом «ВЕСТЕРН», ООО «ЕВРО-ПРОДУКТ-К»,
ООО «ЗООЛЭНД»,ООО «КРИЦ», ООО «ЛУКАС-Н», ООО «Мишель и К», ООО «СОРСО-СТР» и другими.

Многолетний опыт работы менеджеров ТД «Астрафарм» позволяет им быстро ориентироваться в выборе реализуемых товаров и, находя индивидуальный подход к каждому клиенту, формировать наиболее выгодный для него ассортимент.

Сотрудничайте с успешными компаниями, в основе бизнеса которых современный, грамотный подход, направленный на максимальную эффективность взаимоотношений с клиентами. Это позволит вам с лёгкостью выходить на новые этапы развития вашего бизнеса и всегда оставаться конкурентоспособными на рынке.