Товары для кошек от ТД «Астрафарм»: ваша независимость от курсов валют и успешные продажи

Курс на импортозамещение: покупайте отечественные товары для кошек в нашей компании, получайте больше прибыли

Сложившаяся экономическая ситуация открывает новые возможности перед всеми участниками рынка. Многие из них видят отличные перспективы развития за счёт продажи товаров отечественного производства и берут курс на импортозамещение.

Торговый Дом «Астрафарм» занимается оптовой продажей зоотоваров для кошек от известных, проверенных производителей, которые разрабатывают и выпускают свои препараты и средства в России: НВП «Астрафарм» и НПП «Фармакс». В ассортименте ТД «Астрафарм» присутствуют товары контрацептивной группы, антипаразитарные препараты, витаминные препараты и добавки, средства по уходу за кошками.

Производители товаров для кошек держат качество своей продукции под контролем: каждая партия выпускаемых препаратов и средств проходит жёсткий лабораторный, технологический и ветеринарный контроль.

Товары для кошек. Сделано в России

Реализуйте товары с высоким коммерческим потенциалом

По данным экспертов, в каждой третьей семье в России содержится кошка. При этом грамотность владельцев в вопросах содержания этих животных возрастает с каждым годом.

Многие владельцы стараются сэкономить семейный бюджет, в связи с этим их внимание обращено на отечественные товары для кошек, не уступающие по качеству зарубежным, но имеющие более низкую стоимость. Такие товары обладают высоким коммерческим потенциалом, прогнозируется ежегодное увеличение их реализации в рамках новых экономических условий.

Владельцы осознают значимость проблематики регуляции половой охоты, заражения животного экто- и эндопаразитами, поддержания здоровья питомцев с помощью витаминов и добавок. Поэтому не отказываются от обработки животных от паразитов даже в условиях сложной экономической ситуации.

Правильно сформированный ассортимент товаров обеспечит вашей компании успех на рынке и независимость от курсов валют.

Спокойствие в доме – прежде всего. Препараты для кошек контрацептивной группы

ТД «Астрафарм» реализует оптом товары для кошек, предназначенные для регуляции половой охоты у животных торговых марок: Секс Барьер, Гестренол и КонтрСекс Neo.

Секс Барьер – это лидер на рынке контрацептивных препаратов. Бренд, который знаком покупателям и имеет у них огромный успех уже полтора десятилетия. Успешные продажи препарата обеспечиваются за счёт следующих факторов:

Секс Барьер для кошек
  • Высокий ценовой сегмент. Препарат Секс Барьер находится в высоком ценовом сегменте и при этом является абсолютным лидером рынка контрацептивных препаратов. Это обеспечит вашей компании быструю высокую прибыль за счёт большей маржи с каждой упаковки товара и высокой оборачиваемости.
  • Уверенное решение проблем половой охоты. Секс Барьер обеспечивает уверенное решение всех проблем, связанных с половой активностью кошек. Это позволяет удовлетворить спрос покупателей и формирует их лояльность к торговой марке.
  • «Свой» покупатель. Секс Барьер имеет миллионы приверженцев среди владельцев кошек и котов. За счёт этого обеспечивается стабильно высокий спрос на данный препарат.

Свобода от паразитов. Антипаразитарные препараты от ТД «Астрафарм»

Особенно заметно возросла грамотность владельцев в проблематике заболеваний, вызванных экто- и эндопаразитами. Хозяева кошек осознают значимость применения антипаразитарных препаратов как для лечения, так и для профилактики заболеваний.

Внутренние паразиты (круглые и ленточные глисты) опасны не только для кошек, но и для их хозяев, поскольку кошки имеют общие с людьми гельминтозы. Яйца паразитов попадают в дом на одежде или обуви хозяев, по этой причине заразиться глистами могут даже питомцы, не выходящие из квартиры.

Внешние паразиты (клещи, блохи, вши и власоеды) являются переносчиками заболеваний, которые представляют серьёзную опасность и для кошек, и для человека. Например, иксодовые клещи являются переносчиками таких смертельно опасных заболеваний как клещевой энцефалит, бартонеллёз, анаплазмоз, эрлихиоз.

ТД «Астрафарм» реализует оптом товары для кошек антипаразитарной группы: Празител, БлохНэт max, ИН-АП комплекс, Вермидин.

ИН-АП комплекс – уникальный препарат для комплексной защиты от паразитов

Ключевым преимуществом препарата ИН-АП комплекс является его спектр действия. Препарат применяют кошкам с лечебной и профилактической целью при энтомозах, вызванных блохами, вшами, власоедами; поражении иксодовыми клещами, а также при цестодозах и нематодозах. ИН-АП комплекс эффективен для профилактики дирофиляриоза в неблагополучных по заболеванию регионах.

Препарат выпускается в удобной для применения кошкам форме капель на холку.

ИН-АП комплекс для кошек
ИН-АП комплекс капли

Мы гарантируем успешные продажи ИН-АП комплекс за счёт следующих факторов:

• Востребованность у конечных покупателей. ИН-АП комплекс не имеет аналогов по спектру действия среди отечественных препаратов. Форма применения (капли на холку) удобна для всех владельцев кошек. Данные качества обеспечат стабильные продажи препарата.
  • Активное продвижение ТМ ИН-АП комплекс предприятием-производителем. НВП «Астрафарм» регулярно проводит мероприятия по продвижению данной торговой марки в интернете с помощью промо-сайта препарата и других ресурсов.
  • ИН-АП комплекс сопоставим по эффективности и составу с импортными аналогами, при этом имеет более доступную цену для большинства владельцев домашних животных.

Красота и здоровье вашей кошки. Витаминные комплексы от НПП «Фармакс»

Дефицит витаминов в организме кошек – актуальная проблема для многих владельцев. Особенно остро она стаёт перед хозяевами в период межсезонья. Весной и осенью кошки начинают линять, испытывают вялость и апатию, проблемы с пищеварением. Недостаток витаминов в организме любимца восстанавливается с помощью специальных препаратов.

В ассортименте ТД «Астрафарм» присутствуют витаминно-минеральные комплексы ТМ Фармавит Neo и мультивитаминные лакомства ТМ Омега Neo. Также в ассортименте для кошек мы предлагаем биологически активные добавки Биокорректор РД и Эвиталия-Вет.

НПП Фармакс
Омега Neo для кошек

Витаминный заряд и радость для питомца: мультивитаминное лакомство Омега Neo

Лакомства Омега Neo предназначены для поощрения, баловства любимцев, поддержания их активности и здорового образа жизни. В состав лакомства входят жизненно необходимые незаменимые жирные кислоты класса Омега-3. Омега Neo выпускается в удобной форме применения – таблетки, за счёт добавления в их состав натуральных ингредиентов обеспечивается отличная поедаемость даже самыми капризными кошками.

Реализуйте товары с высоким коммерческим потенциалом

• Торговая марка, известная покупателям. Лакомства ТМ Омега Neo знакомы конечным покупателям с 2002 года. Это любимая торговая марка миллионов хозяев кошек, которая обеспечивает стабильно высокий спрос на лакомства в зоомагазинах.
  • Спрос не зависит от сезона. Использование товаров для кошек данной торговой марки рекомендуется ветеринарными врачами в течение всего года. Благодаря этому обеспечиваются стабильно высокие продажи независимо от сезона.
  • Стабильный доход за счёт импортозамещения. Омега Neo обладает высокой эффективностью и уникальным для отечественных лакомств составом. Кроме того, они схожи по составу со средствами зарубежных торговых марок, но имеют более доступную для конечных покупателей цену. За счёт этого вы не только сможете удовлетворить спрос приверженцев торговой марки, но и привлечь новых покупателей, желающих сэкономить и получить качественный товар по более доступной цене.

Закажите товары с высоким потенциалом к импортозамещению прямо сейчас. Свяжитесь с менеджером ТД «Астрафарм».