оптовая продажа
товаров для домашних животных

+7(495) 645-85-79
+7(812) 412-83-12


Ветеринарные препараты России

Для любой оптовой или розничной компании, которая занимается продажей товаров для домашних животных, большое значение имеет правильное формирование ассортимента. Сделать это возможно лишь учитывая потребности покупателей.

Для того чтобы удовлетворять потребности владельцев домашних животных, следует знать, какие группы препаратов пользуются наибольшим спросом. В различные сезоны владельцу кошки или собаки для поддержания здоровья питомца необходим определённый набор препаратов. На рынке ветеринарных препаратов России можно выделить несколько групп лекарственных препаратов отечественного производства, в которых наиболее часто возникает потребность у владельцев домашних животных.

Группы препаратов, пользующихся спросом:

  • Инсектоакарицидные препараты – это ветеринарные препараты для кошек и собак, предназначенные для уничтожения внешних паразитов (блох, клещей, вшей и власоедов). Особенно остро проблема заражения внешними паразитами стоит перед владельцами домашних животных в весенне-летний период. Для её решения производителями ветеринарных препаратов в России выпускаются инсектоакарицидные средства в форме капель, спреев, ошейников, шампуней. Средство защиты выбирается покупателем с учётом вида домашнего животного и его веса.
  • Антигельминтные препараты – это ветеринарные препараты для собак и кошек, используемые для профилактики и лечения заражений животных гельминтами. Владельцы кошек и собак применяют данные препараты для лечения и профилактики заражения глистами. Данные средства используются хозяевами домашних питомцев с определённой периодичностью, частота их применения зависит от времени года, условий питания животного и др. Считается, что оптимальный вариант использования антигельминтных препаратов – от двух раз в год до одного раза в три месяца. Антигельминтные препараты выпускаются отечественными производителями в форме таблеток, суспензий и паст.
  • Комплексные антипаразитарные препараты – это лечебно-профилактические средства. С их помощью владелец домашнего животного может одновременно решить две проблемы: уничтожение внешних (блох, клещей, вшей, власоедов) и внутренних паразитов (круглых и ленточных гельминтов, в том числе микрофилярий). Применение комплексных антипаразитарных препаратов для владельцев кошек и собак выгодно тем, что позволяет оптимизировать затраты на покупку сразу двух антипаразитарных препаратов: от блох и от глистов. На рынке ветеринарных препаратов России комплексные антипаразитарные средства представлены в форме капель на холку.
  • Препараты для регуляции половой охоты. Для того чтобы справиться с проблемой половой охоты у кошки или собаки хозяин животного может использовать гормональные, седативные или растительные препараты. Седативные и растительные препараты предназначены для угнетения полового возбуждения и коррекции асоциального поведения. Гормональные препараты также выполняют данные функции, помимо этого, они могут использоваться для предотвращения нежелательной беременности и регуляции периода наступления течки. На отечественном рынке зоотоваров препараты данной группы можно встретить в форме капель и таблеток. Купить ветеринарные препараты данной группы в России можно в форме капель и таблеток.
  • Витаминные препараты. В зоомагазинах России присутствуют три разновидности витаминных препаратов отечественного производства: витаминно-минеральные комплексы, витаминизированные лакомства и витаминные добавки.

Витаминно-минеральные комплексы владельцы домашних животных используют для решения наиболее актуальных проблем домашних любимцев, связанных с различными периодами их жизни: беременность и выкармливание потомства, старость. Они эффективны для профилактики и лечения различных заболеваний и поддержания здоровья любимца.

Для хозяина животного его питомец – это, прежде всего, друг. Каждый владелец животного старается побаловать его, угостить чем-то вкусным и полезным. Именно для этого производителями ветеринарных препаратов в России были разработаны витаминизированные лакомства. Они подходят для баловства питомцев, их поощрения при дрессировке. А благодаря содержанию в них различных минеральных веществ лакомства способны поддерживать здоровый и активный образ жизни животного.

Правильно сформировать рацион питомца, восполнить недостаток в его организме витаминов, макро- и микроэлементов помогут витаминные добавки. Владельцами домашних животных они используются для поддержания здоровья питомцев: улучшения качества шерсти, укрепления костей и зубов, улучшения состояния мускулатуры, поддержания работы внутренних органов.

Время года и спрос на ветеринарные препараты для животных в России.
Существует ли взаимосвязь?

Для владельцев домашних животных проблема поддержания здоровья своих любимцев актуальна в течение всего года. С наступлением весенне-летнего периода хозяева кошек и собак сталкиваются с такой проблемой как половая охота домашних любимцев, в это время наблюдается заметное увеличение спроса на препараты для регуляции половой охоты. Инсектоакарицидные и антигельминтные препараты пользуются повышенным спросом в периоды весны, лета и осени. В целом же, проблема профилактики и лечения заражений внешними и внутренними паразитами, поддержания здоровья домашнего животного всегда значима для его владельца.

К числу факторов, влияющих на выбор определённого лекарственного препарата покупателем, относятся известность и положительный имидж производителя торговой марки. В ассортименте товаров Торгового Дома «Астрафарм» присутствуют давно известные и популярные среди покупателей розничных торговых точек ветеринарные препараты. Данные ветеринарные препараты вы можете купить по лучшим ценам в России.

Торговый Дом «Астрафарм» сотрудничает с известными производителями – лидерами в сфере своей деятельности

ТД «Астрафарм» является официальным представителем компаний, отлично зарекомендовавших себя на рынке зоотоваров: «Научно-производственной компании «СКиФФ», «Научно-внедренческого предприятия «Астрафарм», «Научно-производственного предприятия «Фармакс».

В ассортименте Торгового Дома присутствуют все перечисленные выше группы лекарственных препаратов производства данных предприятий.

Компания ведёт оптовую торговлю зоотоварами и ветеринарными препаратами следующих торговых марок:

  • Инсектоакарицидные препараты: «БлохНэт». Инсектоакарицидные препараты торговой марки «БлохНэт» - современные инсектоакарицидные средства, имеющие оригинальный состав и эффективно решающие проблемы заражения внешними паразитами у кошек и котят, собак и щенков.
    Инсектоакарицидные препараты БлохНэт
    Узнать более подробно о препаратах данной группы
  • Антигельминтные препараты: «Празител», «Вермидин».

    Высококачественные препараты против всех видов гельминтов торговой марки «Празител» пользуются устойчивым спросом, как у оптовых, так и у «конечных» покупателей. Это популярная торговая марка, имеющая положительный имидж за счёт эффективности и безопасности препаратов «Празител» для кошек и собак.
    Антигельминтные препараты Празител
    Узнать более подробно о препаратах данной группы
  • Комплексные антипаразитарные препараты: «ИН-АП комплекс».

    Лечебно-профилактический препарат «ИН-АП комплекс» против всех экто- и эндопаразитов – это комплексный препарат, существующий на рынке лекарственных препаратов для животных относительно недавно. Однако он уже успел завоевать на рынке своего покупателя благодаря уникальным свойствам, выделяющим его как среди отечественных, так и среди зарубежных препаратов. Препараты «ИН-АП комплекс» пользуются устойчивым спросом у владельцев домашних животных в розничных торговых точках.
    Комплексные антипаразитарные препараты ИН-АП комплекс
    Узнать более подробно о препаратах данной группы
  • Препараты для регуляции половой охоты: «СЕКС БАРЬЕР», «Гестренол», «КонтрСекс Neo».
    Препарат для регуляции половой охоты торговой марки «СЕКС БАРЬЕР» является лидером на рынке препаратов данной группы. За многие годы существования торговой марки препарат завоевал доверие владельцев кошек и собак, он пользуется высоким спросом. Торговая марка имеет положительный имидж.
    Препараты для регуляции половой охоты СЕКС БАРЬЕР
    Узнать более подробно о препаратах данной группы
  • Витаминно-минеральные комплексы, витаминизированные лакомства, витаминные добавки: «Фармавит Neo», «Омега Neo», «Биокорректор РД».
    Витаминный комплекс «Фармавит Neo» предназначен для решения самых актуальных проблем различных периодов жизни животного. Торговая марка существует на рынке ветеринарных препаратов в течение уже многих лет, она хорошо известна владельцам домашних животных и пользуется устойчивым спросом у оптовых и «конечных» покупателей.
    Витаминно-минеральные комплексы Фармавит Neo
    Узнать более подробно о препаратах данной группы

Обратитесь к менеджеру Торгового Дома «Астрафарм», и он поможет сформировать ассортимент необходимых вам препаратов для домашних животных.