Ветпрепараты для кошек и собак от Торгового Дома «Астрафарм»

Торговый Дом «Астрафарм» реализует ветпрепараты для кошек и собак оптом известных торговых марок «СЕКС БАРЬЕР», «Фармавит Neo», «Празител», «БлохНэт max» и другие.

Мы предлагаем оптовым компаниям купить ветпрепараты для кошек и собак в Москве и других регионах. Наши товары пользуются высоким спросом и доверием покупателей зоомагазинов.

Мы осуществляем реализацию ветпрепаратов для кошек и собак оптом в Москве и других регионах страны, а также странах ближнего зарубежья. Покупатель может найти наши ветеринарные препараты для собак и кошек практически в любом зоомагазине России: от центральных регионов до Дальнего Востока.

Основой ассортимента нашей компании являются товары известных российских производителей: Научно-производственной компании «СКиФФ», Научно-внедренческого предприятия «Астрафарм» и Научно-производственного предприятия «Фармакс».

Производители ветпрепаратов

В разработке и производстве ветеринарных препаратов для кошек и собак они используют уникальные инновационные технологии, позволяющие выпускать эффективные и безопасные средства.

Наши предприятия-поставщики не только активно работают над разработкой новых и улучшением качества существующих товаров. Компании осуществляют комплексное продвижение своих торговых марок: принимают участие в специализированных отраслевых выставках, проводят рекламные кампании в интернете, активно работают по продвижению своих товаров в розничном и оптовом звене.

Благодаря этому, сотрудничая с ТД «Астрафарм», вы можете купить зоотовары оптом, которые обладают высоким спросом и популярностью на рынке, как следствие высокой ликвидностью и оборачиваемостью.

Оптовая торговля зоотоварами и информационная поддержка партнёров

ТД «Астрафарм» активно сотрудничает с такими крупными оптовыми компаниями как: ООО «СОРСО-СТР», ООО «Мишель и К», ООО «КРИЦ», ООО «БИОСФЕРА», ООО Торговый Дом «ВЕСТЕРН», ООО «ЕВРО-ПРОДУКТ-К», ООО «ЛУКАС-Н» и другие.

Работая с нашими партнёрами, мы предлагаем не только оптовую продажу ветпрепаратов, способных принести высокий доход. Мы поддерживаем их и предоставляем важную информацию о том, как сделать работу с закупаемыми ветеринарными препаратами для собак и кошек максимально прибыльной. Для наших клиентов регулярно проводятся презентации, семинары и выпускаются доступные и понятные информационные материалы. Ведь знать всё о продаваемом товаре – главный шаг к успеху.

Оптовая и розничная продажа наших ветеринарных препаратов выгодна в любой сезон

Ветеринарные препараты для кошек и собак ТД «Астрафарм» пользуются устойчивым спросом в течение всего года. Перечень товаров нашей компании составляют следующие группы препаратов:

Препараты для регуляции половой охоты у кошек и собак:

СЕКС БАРЬЕР

«СЕКС БАРЬЕР»

Гестренол

«Гестренол»

КонтрСекс Neo

«КонтрСекс Neo»

Антипаразитарные препараты:

ИН-АП комплекс

Лечебно-профилактические препараты против всех экто- и эндопаразитов «ИН-АП комплекс»

БлохНэт max

Инсектоакарицидные препараты «БлохНэт max»

Празител

Высококачественные препараты против всех видов гельминтов «Празител»

Вермидин

Антигельминтные препараты широкого спектра действия «Вермидин»

Витаминно-минеральные комплексы, витаминизированные лакомства, биологически активные кормовые добавки:

Фармавит Neo

Витаминные комплексы «Фармавит Neo»

Омега Neo

Лакомства мультивитаминные «Омега Neo»

Биокорректор РД

Натуральные биологически активные кормовые добавки «Биокорректор РД»

Средства по уходу за животными во время и после прогулки:

Товары для ухода за животными «Айда Гулять!»

Большинство реализуемых нами ветеринарных препаратов применяется владельцами домашних животных курсами. В связи с этим, они пользуются устойчивым спросом в течение всего года. Сотрудничая с нами, вы сможете получить максимальную выгоду от продажи высококачественных товаров для животных оптом.