оптовая продажа
товаров для домашних животных

+7(495) 645-85-79
+7(812) 412-83-12


Витаминно-минеральные комплексы торговой марки Фармавит Neo – лидер продаж на рынке кормовых добавок для животных. Покупайте оптом с выгодой

Дефицит витаминов у домашних животных – часто встречающаяся проблема владельцев. Для удовлетворения активно растущего спроса на кормовые добавки для животных закажите оптом средства Фармавит Neo в ТД «Астрафарм». Данный витаминный комплекс обеспечит вашей компании стабильные продажи и высокую выручку.


Фармавит Neo

Проблема покупателя: дефицит витаминов у домашнего животного

Недостаток витаминов в организме домашнего животного – часто встречающаяся проблема у хозяев. Без должного внимания к здоровью питомца любимая кошка или собака теряет аппетит, у животного могут возникнуть проблемы с пищеварением, вялость, апатия и другие признаки недостатка витаминов. Особенно часто такие явления встречаются у животных, в рацион питания которых входят натуральные корма.

Дополнительные витамины в рационе на основе смешанного питания или натурального корма действительно нужны любимцам. Мудрая природа наделила каждый живой организм определённым запасом прочности. В результате метаболизма многие необходимые белки, жиры, углеводы, ферменты синтезируются в организме из содержащихся в пище веществ. Поэтому при недостатке витаминов или неправильном кормлении дисбаланс наступает не сразу: обмен веществ может «расшатываться» в течение нескольких лет. С каждым годом организм хвостатого друга будет испытывать всё более острый недостаток дополнительных кормовых добавок для животных. Это – самое настоящее голодание. Иногда оно проявляется в виде болезни – выраженного нарушения обмена веществ. Чаще животное просто становится менее активным, шерсть питомца тускнеет и уже не лоснится, как прежде.

Пищевые добавки пригодятся владельцам на многих этапах жизни животного. Ведь красота, густота, ухоженность шерсти, активность и прекрасное самочувствие – это то, к чему стремится каждый хозяин кошки или собаки. К сожалению, без поддержки организма четвероногого друга с помощью кормовых добавок для животных достичь идеального внешнего вида невозможно.

В дополнительном введении витаминов в рацион нуждаются выставочные животные, претендующие на достойную оценку на шоу. Яркая блестящая шерсть, чистые глаза и уши, завидная активность и грация – неотъемлемые атрибуты кондиции животного для выставочной экспозиции. А если владелец на выставки ни ногой? Всё равно, в доме куда приятнее держать здоровое и ухоженное животное.

Пищевые добавки будут полезны молодым животным, кормящим самкам, а также животным с ослабленным иммунитетом после болезни.


Домашние животные

Решение проблемы – применение кормовых добавок для собак и кошек Фармавит Neo

При возникновении проблемы недостатка витаминов, необходимости поддержания здоровья животного в определённые периоды его жизни ветеринарные врачи рекомендуют владельцам обратить внимание на то, чем питается собака. Если в рацион животного входят натуральные продукты питания, следует скорректировать меню любимца, добавив в него необходимые продукты. Также ветеринарные специалисты рекомендуют владельцам применять специальные витаминные кормовые добавки для своих животных независимо от типа корма, которым питается любимец.

Каким животным нужны пищевые добавки

Потребность четвероногого друга в пищевых добавках зависит от типа питания, который владелец выбрал для него. В группе риска по гиповитаминозу (недостатку витаминов) находятся животные, которые получают:

  • Еду домашнего приготовления, «со стола». Часто такая пища бывает не сбалансирована. В ней присутствует избыток углеводов, жиров и фосфора;
  • Корма эконом-класса. Дешёвое питание содержит мало витаминов, которые разрушаются в процессе производства корма при воздействии высоких температур. Корм теряет витамины и при хранении, во время контакта с кислородом;
  • Корма премиум и супер-премиум класса. Часто владельцы балуют питомцев и дают им больше корма, чем это необходимо. Животных нередко поощряют лакомствами со стола (конфетами, колбасой, печеньем). Это вызывает дисбаланс в организме любимцев. Кормовые добавки для животных с данным типом питания должен назначать ветеринарный врач.

Лидером продаж среди отечественных кормовых добавок для домашних животных является препарат Фармавит Neo. Он пользуется популярностью среди владельцев кошек, собак, птиц и грызунов, поскольку эффективно решает наиболее актуальные проблемы животных, может применяться для профилактики и лечения заболеваний, поддержания здоровья животных в определённые периоды их жизни.


Кормовые витаминные добавки для собак Фармавит Neo – активность и красота вашей собаки

Кормовые добавки Фармавит Neo выпускаются для животных разного возраста, а также для беременных и кормящих собак. Данные витаминные пищевые добавки разработаны специально для собак, в их составе учитываются особенности каждого возраста этих животных, периода их жизни и состояния здоровья. Витамины Фармавит Neo для собак поддерживает активность любимцев и эффективно решает возникшие проблемы.

Фармавит Neo для собак

Кормовые добавки для кошек Фармавит Neo – энергия здоровья для любимца

Действующие вещества кормовых добавок для кошек Фармавит Neo находятся в оптимальном сочетании. Состав пищевой добавки Фармавит Neo позволяет эффективно решать проблемы недостатка витаминов у животных на разных этапах их жизни. Фармавит Neo выпускается в форме таблеток и хорошо поедается большинством питомцев за счёт дополнительных вкусовых добавок.


Фармавит Neo для кошек

Для птиц и грызунов

Также в ассортимент входят витаминные добавки для птиц (попугаев, канареек и др.) и грызунов.

Фармавит Neo для птиц
Фармавит Neo для птиц


Результат применения витаминно-минерального комплекса для животных Фармавит Neo

Первые результаты использования Фармавит Neo заметны уже через две недели. При регулярном добавлении витаминно-минерального комплекса в рацион любимца отмечается:

  • Значительное улучшение внешнего вида животного. Шерсть питомца приобретает блеск, становится более пушистой и мягкой, улучшается состояние кожи;
  • Повышение физической активности: животное более охотно играет, проявляет интерес к прогулкам, легче переносит физические нагрузки;
  • Улучшение аппетита. Особенно остро проблема отсутствия аппетита стоит перед хозяевами кошек, не покидающих квартиры;
  • Уменьшение выраженности симптомов заболевания, если добавка для животных применялась с лечебной целью.

Доказана эффективность витаминов Фармавит Neo для собак и кошек через 2 месяца применения

  • Полное клиническое выздоровление;
  • Формирование устойчивого иммунитета, снижение риска возникновения заболеваний в период приёма препарата.

Почему пищевые добавки для собак и кошек Фармавит Neo – лучшее решение проблемы недостатка витаминов у любимца?

1) Высокая эффективность

Добавки Фармавит Neo имеют современный сбалансированный состав, сравнимый с составами витаминных комплексов зарубежных торговых марок. В составе Фармавит Neo содержится большое количество витаминов и минеральных веществ, обладающих высокой биодоступностью для организма животных.

2) Оптимально составленный ассортиментный ряд

В составе пищевых добавок Фармавит Neo учтены вид животного, его возраст, период жизни и состояние здоровья. Это позволяет владельцу наиболее эффективно решать возникшие проблемы или проводить профилактику заболеваний питомца. Название препарата полностью отражает его назначение, что даёт возможность владельцу легко выбрать подходящий препарат для животного.

3) Хорошая поедаемость Фармавит Neo

В состав витаминного комплекса включены натуральные вкусовые компоненты, что обеспечивает хорошую поедаемость препарата даже кошками, которые являются более притязательными в выборе пищи. Фармавит Neo выпускаются в форме таблеток для кошек и собак и в форме гранулированного порошка для птиц и грызунов.

Фармавит Neo – эффективная забота



Продавать Фармавит Neo – это выгодно

Стабильный доход

Возможность продажи без лицензии

Высокий спрос у покупателей

Фармавит Neo – популярная торговая марка, лидер продаж среди кормовых добавок отечественного производства. Это обеспечит вашей компании стабильный доход от продажи данного товара.

Фармавит Neo входит в категорию кормовых добавок, а не лекарственных средств. Это позволяет продавать препараты данной торговой марки компаниям, не имеющим лицензии на продажу лекарственных средств, а также неспециализированным торговым сетям и розничным магазинам.

Качеству препаратов Фармавит Neo доверяют многие владельцы домашних животных, это одна из наиболее известных торговых марок кормовых добавок. Данные кормовые добавки с успехом применяются хозяевами и заводчиками животных с 1992 года. Рекомендованы к использованию ветеринарными врачами. Это обеспечивает высокий спрос на препараты данной торговой марки в магазинах розничной торговой сети.


Ассортимент кормовых добавок для животных