оптовая продажа
товаров для домашних животных

+7(495) 645-85-79
+7(812) 412-83-12


Заработайте в кризис, продавая ветеринарные препараты. В ассортименте ТД «Астрафарм» ветпрепараты от отечественного производителя

Возьмите правильный курс на развитие бизнеса

Рынок зоотоваров переживает экономический спад. Мы убеждены, что в сложных условиях необходимо взять правильный курс на развитие бизнеса. В этой статье мы расскажем вам об ассортименте ветеринарных препаратов ТД «Астрафарм» и о том, какие возможности открывает наша компания перед своими клиентами в период непростой экономической ситуации.

Российское производство

Ветеринарные препараты от ТД «Астрафарм» с высоким потенциалом к импортозамещению

Сложившаяся экономическая ситуация диктует игрокам рынка свои правила. Важной особенностью зоорынка является изменение структуры спроса на ветпрепараты: конечные покупатели делают выбор в пользу отечественных товаров по причине непомерно высоких цен на зарубежные.

Отечественная продукция ассортимента ТД «Астрафарм» привлекает новых покупателей тем, что не уступает по эффективности и безопасности аналогичным по действию зарубежным препаратам, однако стоит значительно дешевле. Процесс импортозамещения уже начался, и участие в нём предоставляет вам великолепную возможность укрепить позиции на рынке, заработать в кризис и обойти конкурентов.

В ассортименте ТД «Астрафарм» присутствуют антипаразитарные препараты отечественного производства с высоким потенциалом к импортозамещению: Празител, ИН-АП коплекс и БлохНэт max. Также в ассортимент компании входят ветеринарные препараты контрацептивной группы: СЕКС БАРЬЕР, Гестренол и КонтрСекс Neo. О каждой из данных торговых марок расскажем более подробно.

Ветеринарные препараты антипаразитарной группы

Препараты торговой марки Празител

Эффективные антигельминтные препараты широкого спектра действия. Предназначены для лечения и профилактики заражения кошек и собак круглыми и ленточными гельминтами на всех этапах их развития: яйца, личинки, взрослой особи.

В Празител входят следующие действующие вещества: празиквантел, пирантела памоат, фенбендазол.

Широкий спектр действия, эффективность и безопасность препарата – значимые конкурентные преимущества для конечных покупателей. Его реализация обеспечит вашей компании стабильную прибыль.

Празител
ИН-АП комплекс

Препараты торговой марки ИН-АП комплекс

Комплексные антипаразитарные препараты отечественного производства для кошек и собак. Обладают высокой эффективностью действия против блох, вшей, власоедов, иксодовых клещей, круглых и ленточных гельминтов, в том числе дирофилярий.

Уникальным действующим веществом препарата является Аверсектин С1 – новый природный авермектиновый комплекс.

ИН-АП комплекс не имеет конкурентов среди отечественных и зарубежных аналогов по спектру действия и продолжительности защиты от блох (до 50-ти дней), что обеспечивает высокий спрос на препарат в розничных торговых точках.

Препараты торговой марки БлохНэт max

Данные инсектоакарицидные препараты разработаны и производятся в России. Предназначены для лечения и профилактики кошек и собак от блох, иксодовых и саркоптоидных клещей, вшей и власоедов.

В состав препарата входят фипронил и ювемон собственной разработки. Данная комбинация действующих веществ – собственная разработка производителя БлохНэт max, которая позволяет эффективно избавить животное от внешних паразитов. Фипронил и ювемон предотвращают повторное заражение животного, так как яйца и личинки уничтожаются не только на теле питомца, но и в местах их развития.

Формула препаратов торговой марки БлохНэт max имеет патентную защиту.

БлохНэт max известен миллионам владельцев кошек и собак. Препарат обладает высокой конкурентоспособностью перед зарубежными аналогами при более доступной цене за упаковку, что обеспечит вашей компании стабильную выручку от его продажи.

БлохНэт max
Патент БлохНэт max

Ветеринарные препараты контрацептивной группы

Секс Барьер

Препараты торговой марки СЕКС БАРЬЕР

Предназначены для решения всех проблем, связанных с половой активностью у кошек и собак. СЕКС БАРЬЕР – самые известные контрацептивы для домашних животных. Торговая марка лидирует на рынке контрацептивных препаратов и обладает имиджем эффективного средства.

Реализация препаратов СЕКС БАРЬЕР обеспечит вашей компании быстрое получение прибыли за счёт высокой оборачиваемости товара и большей маржи с каждой упаковки.

Препараты торговой марки Гестренол

Предназначены для решения проблем половой активности у домашних животных. Гестренол обладает видовой специфичностью по отношению к кошке – разработан специально для этих животных. Это обеспечивает уверенное решение проблем, связанных с половой охотой у любимцев и безопасность препарата.

Ветеринарный препарат Гестренол позиционируется в среднем ценовом сегменте, за счёт этого его реализация принесёт вашему бизнесу стабильную прибыль. В торговой марке объединены высокая эффективность и безопасность с оптимальной ценой за упаковку.

Гестренол
КонтрСекс Neo

Препараты торговой марки КонтрСекс Neo

Эффективно решают проблемы поведения во время половой активности, предотвращают нежелательную беременность у кошек и собак. КонтрСекс Neo хорошо известен покупателям.

Торговая марка позиционируется в низком ценовом сегменте и обеспечит вам быструю продажу товара. Реализуя КонтрСекс Neo, вы получите прибыль в короткие сроки.

Заказывайте ветпрепараты отечественного производства в ТД «Астрафарм» – это удобно и выгодно.

Какие возможности открывает перед своими клиентами ТД «Астрафарм»

Экономьте, покупая отечественные ветеринарные препараты от известных поставщиков

Торговый Дом «Астрафарм» – официальное представительство известных отечественных компаний-производителей товаров для домашних животных: НПК «СКиФФ», НВП «Астрафарм», НПП «Фармакс» и НТЦ «БиоИнвест». Товары ТД «Астрафарм» обладают сопоставимым с зарубежными аналогами терапевтическим эффектом и качеством, при этом выгодно отличаются более доступной ценой.

Прямая поставка товара, минуя посредников, позволяет компании вести благоприятную ценовую политику. Наши клиенты покупают товары по ценам производителя, пользуясь налаженной системой формирования и доставки заказов.

Работать с ТД «Астрафарм» - удобно.
Пользуйтесь современной системой управления коммуникациями

Склад товаров компании оборудован в соответствии с европейскими стандартами. В ТД «Астрафарм» налажена эффективная система формирования и доставки заказов, управление коммуникациями с клиентами происходит посредством CRM-системы. Это позволяет оперативно и качественно обслуживать оптовые и розничные компании по всей России.

Активные обучающие программы для ключевых участников рынка

Постоянное развитие является основополагающим принципом работы успешной компании. Мы поддерживаем наших клиентов в желании получать знания о конкурентных преимуществах реализуемых товаров, позиционировании торговых марок, особенностях формирования ассортимента внутри группы препаратов и его оптимизации с учётом предпочтения покупателей. Для ключевых участников рынка (менеджеров оптовых компаний, розничных торговых точек и ветеринарных врачей) в 2015 году мы провели 85 семинаров в разных городах России.

Мы придерживаемся принципа работы «Больше знаешь – легче продаёшь».

Формируем культуру знаний у обычных владельцев животных с помощью интернета

Поставщики проводят поддержку продаж реализуемых товаров в рознице. Производитель ветеринарных препаратов НВП«Астрафарм» осуществляет рекламные кампании в интернете, которые позволяют быстро и эффективно продвинуть продукт сразу по всей стране и обеспечить миллионный охват аудитории.

Во многом благодаря этому у конечных покупателей возрастает культура профилактики заболеваний домашних питомцев. Владелец животного, осведомлённый об опасности заражения любимца паразитами, вряд ли откажется от его регулярной обработки от блох или глистов даже в период сложной экономической ситуации.

Закажите товары с высоким потенциалом к импортозамещению прямо сейчас. Свяжитесь с менеджером ТД «Астрафарм».