Зообизнес на подъёме: выгоды покупки отечественных антипаразитарных препаратов для кошек и собак в ТД «Астрафарм»

31.10.2016

Заработайте, продавая отечественные антипаразитарные препараты оптом

Ключевым фактором формирования ассортимента крупных оптовых компаний, реализующих антипаразитарные препараты, стал переход от зарубежных средств к отечественным. Читайте нашу статью и узнайте, какие выгоды приносит подобное изменение ассортимента и какие отечественные антипаразитарные препараты для кошек и собак обладают наибольшим коммерческим потенциалом.

Продавай наше
Сделано в России с гордостью

Антипаразитарные препараты отечественного производства – выбор покупателей розничных торговых точек

Важной тенденцией развития рынка антипаразитарных препаратов в России является постепенное замещение выросших в цене зарубежных препаратов более доступными отечественными аналогами.

Владельцы домашних животных отдают предпочтение современным, эффективным средствам, обеспечивающим высокую безопасность для животных, а главное – доступным по цене.

Сложные экономические условия вызвали снижение уровня жизни и покупательской способности владельцев домашних животных в целом. Однако конечные покупатели даже в этот непростой период не отказываются от обработки своих питомцев от паразитов. В чём же причина увеличения реализации антипаразитарных препаратов отечественного производства в розничных торговых точках? Поговорим об этом далее.

Защита от паразитов – в центре внимания

Для человека патогенны 250 видов червей-паразитов. Источником заражения некоторыми из них часто становится любимая кошка или собака. Вовремя не обработанный питомец может заразить своего владельца токсокарозом, трихинеллёзом или дирофиляриозом.

Внешние паразиты не менее опасны для животных и людей. Например, иксодовые клещи – переносчики кровепаразитарных заболеваний и заболеваний, поражающих нервную систему: эрлихиоза, бартонеллёза, анаплазмоза.

Прежде чем завести щенка или котёнка, владелец, как правило, изучает информацию о содержании животного. При этом увеличивается количество ветеринарных клиник и кабинетов, где хозяин животного может получить необходимую консультацию. Всё это повышает уровень грамотности владельцев – значимого фактора формирования стабильного спроса на антипаразитарные препараты для кошек и собак.

Проблема лечения и профилактики заражения животных паразитами находится в центре внимания. Именно поэтому в сложившейся экономической ситуации большинство владельцев животных не отказались от применения антипаразитарных препаратов для собак и кошек.

При этом всё чаще покупатели зоомагазинов делают выбор в пользу более доступных по цене отечественных препаратов, которые по своей эффективности не уступают дорогим зарубежным аналогам.

Подытожим сказанное, выделив факторы формирования стабильного спроса на отечественные антипаразитарные препараты:

• Высокий уровень грамотности владельцев по содержанию домашних животных;
  • Обращение внимания владельцев на значимость проблематики заражения кошек и собак паразитами;
  • Процесс импортозамещения.

У самого старта процесса импортозамещения важной задачей менеджера оптовой компании было корректно сформировать ассортиментный портфель своей компании. Те, кто отдал предпочтение покупке зоотоваров отечественного производства у проверенного оптового поставщика ветеринарных препаратов, добились финансовой стабильности компании в самые сложные времена. Как им это удалось?

Путь к успеху: заработать в кризис – возможно

Товары ТД «Астрафарм» входят в ассортименты крупнейших компаний-игроков зообизнеса в России и успешно ими реализуются. Мы гордимся списком наших партнёров, в который входят «СОРСО-СТР», «Мишель и К», «Зоостандарт», Торговый Дом «ВЕСТЕРН», «БИОСФЕРА», «ЛУКАС-Н» и многие другие компании. Формула успеха наших партнёров включает три составляющие:

• Сотрудничество с проверенным оптовым поставщиком ветпрепаратов. ТД «Астрафарм» – официальное торговое представительство отечественных компаний-производителей антипаразитарных препаратов:
    НВП «Астрафарм» и НПК «СКиФФ». Наши поставщики являются лидерами отрасли, чья продукция отлично известна конечным покупателям и пользуется у них высоким спросом.
  • Формирование ассортиментного портфеля из товаров, обладающих высоким потенциалом к импортозамещению.
  • Выбор антипаразитарных препаратов для кошек и собак, на которые приходится большая часть доходов. Коммерческим потенциалом в ассортименте ТД «Астрафарм» обладают антипаразитарные препараты Празител, БлохНэт max,
    ИН-АП комплекс. О преимуществах реализации каждого из них расскажем более подробно.

Внимание! 65% российского рынка ветеринарных препаратов занимает импорт, а на долю отечественных производителей остаётся лишь 35%. В сложившихся условиях для оптовых компаний, сотрудничающих с ТД «Астрафарм», очевидна возможность увеличить объёмы продаж отечественных препаратов и заработать.

Процентное отношение
Празител

Празител – доверие потребителей и стабильно высокий спрос

Празител – антигельминтный препарат широкого спектра действия для кошек, котят, собак и щенков. Празител соответствует по составу зарубежным аналогам, при этом более доступен по цене и обеспечивает более высокую эффективность и безопасность в применении для животных.

Включив Празител в ассортиментный портфель компании, вы обеспечите стабильный уровень прибыли. Препарат доступен по цене большинству конечных покупателей, Празител имеет выгодный курс лечения, что делает его востребованным у владельцев домашних животных и гарантирует регулярность покупки.

БлохНэт max – современный состав и значимые конкурентные преимущества

БлохНэт max – современный эффективный инсектоакарицидный препарат с усиленной активной формулой. Обеспечивает защиту кошек и собак от клещей, блох, вшей, власоедов и комаров.

Эффективность воздействия препарата на паразитов усилена благодаря добавлению в его состав субстанции ювемон (оригинального вещества, разработанного НВП «Астрафарм»). Ювемон предотвращает развитие новых поколений паразитов, уничтожая их яйца и личинки.

Значимым конкурентным преимуществом для конечных покупателей является цена препарата. Она значительно ниже, нежели цены на зарубежные аналоги, что делает БлохНэт max доступным для покупателей с любым уровнем дохода.

Покупая оптом антипаразитарный препарат для кошек и собак БлохНэт max, вы обеспечиваете высокую оборачиваемость товара за счёт известности препарата и выгодной для владельцев цены за упаковку.

БлохНэт max
ИН-АП комплекс

ИН-АП комплекс – уникальный препарат по выгодной цене

ИН-АП комплекс применяют кошкам и собакам с лечебной и профилактической целью при:

• Энтомозах, вызванных блохами, вшами, власоедами;
  • Поражении иксодовыми клещами;
  • При цестодозах и нематодозах;
  • Для профилактики дирофиляриоза.

Препарат выпускается в форме капель на холку – это простой и удобный способ обработки животного.

Присутствие в ассортименте вашей компании препаратов торговой марки ИН-АП комплекс позволит предложить комплексное решение проблемы профилактики и лечения заболеваний животных, вызванных внешними и внутренними паразитами одновременно.

ИН-АП комплекс востребован у большинства покупателей розничных торговых точек благодаря эффективному действию на внешних и внутренних паразитов одновременно и выгодной стоимости упаковки в сравнении с зарубежными аналогами.

Полная независимость от курсов валют и стабильные продажи

Реализация товаров ТД «Астрафарм» принесёт существенные выгоды вашему бизнесу:

• Привлечение новых покупателей за счёт изменения структуры спроса в пользу отечественных препаратов;
  • Повышение финансовой устойчивости и стабильные продажи благодаря высокому уровню грамотности владельцев в содержании домашних животных;
  • Независимость от колебаний курсов валют и политических факторов.

Закажите товары с высоким потенциалом к импортозамещению прямо сейчас. Свяжитесь с менеджером ТД «Астрафарм».