оптовая продажа
товаров для домашних животных

+7(495) 645-85-79
+7(812) 412-83-12


Приобретайте зоотовары оптом в ТД «Астрафарм». Постоянным партнерам – дешевле!

Торговый Дом «Астрафарм» занимается оптовой продажей зоотоваров по доступным ценам с доставкой по России в Москве и Санкт-Петербурге. Мы предлагаем вам приобрести лекарственные препараты и средства по уходу за домашними животными с оптовой базы зоотоваров: препараты для регуляции половой охоты, антипаразитарные и комплексные препараты, витамины и добавки, средства по уходу за животными во время и после прогулки. В ассортимент ТД «Астрафарм» входят следующие торговые марки: «СЕКС БАРЬЕР», «Празител», «ИН-АП комплекс», «Фармавит Neo» и другие.

СЕКС БАРЬЕРПразителИН-АП комплексВитамины Фармавит Нео


Наши поставщики – известные на рынке страны производители – лидеры отрасли: НПК «СКиФФ», НВП «Астрафарм», НПП «Фармакс».

Ветеринарные препараты НПК СКиФФВетеринарные препараты НВП АстрафармНПП Фармакс


Значимым преимуществом сотрудничества с нашей организацией является то, что ТД «Астрафарм» - официальный представитель компаний-поставщиков. Благодаря этому вы можете покупать у нас зоотовары с доставкой по России по оптовым ценам. Более того, для постоянных клиентов и крупных покупателей нами предусмотрены специальные условия сотрудничества.

Делаем скидки постоянным клиентам на зоотовары при оптовом заказе

ТД «Астрафарм» любит и поддерживает своих клиентов. В основе работы Торгового Дома – доверие к клиентам и активная помощь на всех этапах формирования ассортимента, покупки и оптовой продажи наших зоотоваров в Москве и других городах России. Опытные менеджеры компании помогут вам подобрать необходимый товар, расскажут о новинках и наиболее востребованных препаратах и средствах для домашних животных.

Мы помогаем своим покупателям увеличивать продажи. Об особенностях оптовой и розничной торговли зоотоварами нашей компании мы рассказываем на семинарах и тренингах. Данные мероприятия регулярно проводятся специалистами ТД «Астрафарм» и помогают нашим клиентам лучше разобраться в преимуществах реализуемых товаров.


ИН-АП комплекс

Например, на зоорынке страны активно растёт и развивается категория комплексных препаратов. Мы предлагаем своим клиентам лекарственные препараты торговой марки «ИН-АП комплекс» - это уникальные препараты, востребованные у покупателей. Средства данной торговой марки способны решать проблемы заражения внешними и внутренними паразитами одновременно. Зная особенности работы с товарами марки «ИН-АП комплекс», вы сможете получить наибольшую выгоду от их продажи.

Подробные материалы по работе со всеми торговыми марками ТД «Астрафарм» присутствуют в презентациях на сайте нашей компании и в буклетах.

С каждым клиентом мы сотрудничаем на индивидуальных условиях. Работа с нами – это реальная возможность приобретать качественные зоотовары оптом дешевле, чем у конкурентов, получать скидки при их покупке и экономить за счет отсутствия наценки посредника.

Информацию о компаниях-дистрибьюторах вы можете найти в разделе «Партнёры» на сайте нашей компании.