Покупайте с выгодой. Зоотовары оптом от известных производителей

Для тех, кто покупает у нас зоотовары оптом – самые выгодные условия сотрудничества

Торговый Дом «Астрафарм» осуществляет продажи зоотоваров оптом в Москве и других регионах от известных отечественных производителей. Многие крупные оптовые поставщики зоотоваров ценят удобство и выгоду сотрудничества с нами. Они стали партнёрами нашей компании, так как мы предлагаем востребованные и известные владельцам домашних животных торговые марки препаратов.

НПК СКиФФ ветеринарные препаратыНВП АстрафармНПП Фармакс

В ТД «Астрафарм» представлен широкий ассортимент зоотоваров для кошек и собак: препаратов для регуляции половой охоты, антигельминтных, инсектоакарицидных и комплексных препаратов, витаминов и добавок, средств по уходу за животными во время и после прогулки и других. Большой выбор различных групп лекарственных препаратов и средств для домашних животных обеспечивается благодаря сотрудничеству Торгового Дома с несколькими поставщиками одновременно. Многие зоотовары, реализуемые компанией оптом, занимают лидирующие позиции на рынке отечественных средств для домашних животных. Флагманом нашей ассортиментной линейки является препарат для регуляции половой охоты торговой марки «СЕКС БАРЬЕР». Данная торговая марка более 10-ти лет известна покупателям и пользуется устойчивым спросом у оптовых, розничных организаций и владельцев домашних животных.

Зоотовары оптом от производителя для кошек и собак: эффективное решение проблем половой охоты

Наиболее востребованной у оптовых и розничных покупателей является торговая марка «СЕКС БАРЬЕР» - лидер на рынке препаратов для регуляции половой охоты.

Секс Барьер для кошек и собак

«СЕКС БАРЬЕР» обладает имиджем высокоэффективного средства, способного качественно решать все проблемы, связанные с периодом половой охоты у кошек и собак. «СЕКС БАРЬЕР» - бигормональный препарат для регуляции половой охоты нового поколения. Это обеспечивает полную безопасность и высокую эффективность его применения для домашних животных.

Зоотовары для кошек ТМ «СЕКС БАРЬЕР» обладают высокой оборачиваемостью, их реализация приносит выгоду многим оптовым компаниям и розничным торговым сетям нашей страны.

Подробнее о торговой марке «СЕКС БАРЬЕР»

Зоотовары оптом от производителя для собак и кошек: комплексные препараты от блох и глистов

Препараты торговой марки «ИН-АП комплекс» - это уникальные средства для собак и кошек, решающие проблему заражения внешними и внутренними паразитами одновременно.

ИН-АП комплекс

«ИН-АП комплекс» пользуется устойчивым спросом у покупателей розничных торговых точек благодаря практичности применения данных препаратов. Средство обладает самым широким спектром действия на все виды паразитов среди отечественных аналогов, выпускается в форме капель на холку.

Обновлённая упаковка препаратов ТМ «ИН-АП комплекс» имеет яркий современный дизайн, информативна для продавца зоомагазина и владельца домашнего животного. Привлекательное оформление упаковки позволяет выгодно представлять ассортимент препаратов на прилавках розничных торговых точек.

Подробнее о торговой марке «ИН-АП комплекс»

Зоотовары для кошек и собак ТМ «Фрмавит Neo»: почему продавать оптом стало проще?

Известным в России производителем качественных препаратов для домашних животных является Научно-производственное предприятие «Фармакс». Компания выпускает препараты торговой марки «Фармавит Neo» - это витаминно-минеральный комплекс для кошек, собак, птиц и грызунов.

Фармавит Нео

С сентября 2012 г. оптовые организации получили возможность продажи зоотоваров ТМ «Фармавит Neo» неспециализированным торговым сетям и розничным компаниям. Количество точек сбыта увеличилось благодаря изменению категории торговой марки при сохранении состава, ассортиментного ряда и дизайна упаковки. Теперь «Фармавит Neo» является кормовой добавкой и может продаваться даже в организациях, не имеющих лицензии на продажу лекарственных препаратов.

Средства торговой марки «Фармавит Neo» обладают высокой эффективностью, востребованы у покупателей розничных торговых точек. Высокий спрос и известность кормовых добавок данной марки способен обеспечить быструю оборачиваемость товара.

Подробнее о торговой марке «Фармавит Neo»