оптовая продажа товаров для домашних животных

Ах, лето красное, любил бы я тебя…

10.09.2010

ТД «Астрафарм» принял решение обеспечить сразу несколько московских приютов для животных инсектоакарицидным препаратом «БлохНэт» для обработки животных от клещей и блох.

«…Когда б не комары, клещи и блохи», - так и хочется продолжить известные строки. Несмотря на то, что лето, выдавшееся в этом году по-настоящему знойным, подошло к концу, сменившая жару и смог прохлада привела в чувство затаившихся и изрядно проголодавшихся клещей и блох. Чтобы оградить от паразитов животных, совершенно беззащитных и наиболее подверженных их нападению, ТД «Астрафарм» принял решение обеспечить сразу несколько московских приютов для животных инсектоакарицидным препаратом «БлохНэт» для обработки животных от клещей и блох.

Ветеринарные врачи ТД Астрафарм посетили Центр «Благополучие животных»

В начале августа наши ветеринарные врачи посетили Центр «Благополучие животных» (Автономная Некоммерческая Организация «ТЭСС») и передали «БлохНэт» сотрудникам центра. АНО «ТЭСС» - это неправительственная, экологическая организация, осуществляющая проекты в области охраны окружающей среды и оказания благотворительной ветеринарной помощи животным, попавшим в критическую ситуацию. Центр создан Международным фондом защиты животных IFAW. Уже много лет АНО «Тэсс» проводит специальную программу по оказанию помощи животным. В рамках этой программы функционирует проект по развитию гуманного, экологически ориентированного подхода к взаимоотношениям человека и животных - «Мобильная клиника в Москве».

Мобильная ветеринарная клиника IFAW-ТЭСС действует с 2001 г. и до сих пор является единственной на всю Россию ветеринарной клиникой на колесах.

За последние пять лет активной работы специалисты Международного фонда защиты животных IFAW, кинологи, ветеринары мобильной клиники и клиники Центра оказали помощь почти 12000 бездомных животных.

Врачи-консультанты ТД Астрафарм посетили Благотворительный Фонд «Ласковый Зверь»В Центре постоянно живут более 20 собак, их количество регулярно пополняется за счет животных, проходящих период реабилитации после операций. Мы надеемся, что благодаря нашей помощи жизнь этих животных станет немного легче.

Ветеринарные врачи-консультанты ТД «Астрафарм» также посетили Благотворительный Фонд «Ласковый Зверь».
Фонд существует в Москве более 10 лет и занимается проблемами животных в городе. Приют Фонда особенно
нуждается в препаратах от эктопаразитов, так как принимает оказавшихся без надзора животных, оказывает
им необходимую ветеринарную помощь, проводит вакцинацию, ведет активный поиск новых хозяев.

ТД Астрафарм в приюте Верные друзьяНашим ветеринарным врачам-консультантам были рады и в приюте "Верные друзья". Это частный приют для домашних животных, который существует исключительно благодаря поддержке тех, кому
небезразлична судьба бездомных животных. Сейчас в приюте живут 110 собак и 60 кошек.
Будем надеяться, что благодаря каплям «БлохНэт» осенний пик активности блох и клещей четвероногие
обитатели на себе не ощутят.