оптовая продажа товаров для домашних животных

«БлохНэт max»! Легче и больше продавать – меньше тратить!

18.07.2012

Обновлённое средство от блох и
клещей – препарат «БлохНэт max»

«БлохНэт» - это отлично зарекомендовавшее себя на рынке зоотоваров средство от блох и клещей. Оно выпускается с 2007 года, за это время препарат стал хорошо известен владельцам домашних животных, заводчикам и ветеринарным специалистам, пользуется их доверием, а также стабильным спросом в специализированных розничных торговых точках.

В чем причина обновления препарата «БлохНэт»?

В 2012 году возникла необходимость усиления защитного действия инсектоакарицидного препарата «БлохНэт». Она обусловлена повышением активности внешних паразитов (клещей и блох) и увеличением их количества в целом.

Для решения этой проблемы специалистами Научно-внедренческого предприятия «Астрафарм» был разработан обновлённый препарат «БлохНэт max».

Приобретать новый «БлохНэт max» выгодно!

Упаковка препарата имеет яркий, запоминающийся и привлекательный дизайн. Её качеству было уделено особое внимание, ведь внешнее оформление препарата, несомненно, влияет на выбор покупателя. Владельцы домашних животных хотят получать качественный препарат в современной и удобной упаковке.

Использование оригинального, информативного дизайна повышает интерес покупателей к торговой марке. На упаковке присутствует всё необходимое для того, чтобы в зоомагазине покупатель сделал правильный выбор: крупное изображение животного и яркие цветовые решения помогают быстро и безошибочно выбирать нужный препарат для каждой весовой категории. Разработана и новая удобная групповая коробка.

Размеры упаковки обновлённого препарата «БлохНэт max» уменьшены. Это позволяет снизить затраты при перевозке и хранении препарата, повысить удобство при работе с препаратом на складе. Фасовка в индивидуальные групповые лотки с необходимой информацией о препарате позволяет розничным торговым точкам оптимизировать свои заказы и облегчает складскую работу.

  • БлохНэт max

    Капли против клещей и блох для кошек

  • БлохНэт max

    Капли против клещей и блох для собак весом до 10 кг

  • БлохНэт max

    Капли против клещей и блох для собак весом от 10 до 20 кг

  • БлохНэт max

    Капли против клещей и блох для собак весом от 20 до 30 к

  • БлохНэт max

    Капли против клещей и блох для собак весом от 30 до 40 кг

Повышена эффективность лекарственного препарата от блох и клещей «БлохНэт max» за счёт подтвержденного научными исследованиями изменения концентрации фипронила и добавления оригинальной субстанции ювемон собственной разработки. Новая комбинация позволяет не только избавиться от паразитов, но и снизить возможность повторного заражения, так как уничтожаются их яйца и личинки. Благодаря обновлённому составу «БлохНэт max» способен гарантированно уничтожить эктопаразитов и значительно снизить риск повторного заражения.

Отпускная цена на препарат «БлохНэт max» осталась на прежнем уровне.

Используйте все выгоды работы с обновлённым инсектоакарицидным препаратом «БлохНэт max» с новой силой!

В обновлённом препарате «БлохНэт max» воплощены следующие инновации:

Повышена эффективность препарата благодаря обоснованному увеличению концентрации фипронила и добавлению оригинальной субстанции ювемон собственной разработки. Новая комбинация позволяет не только избавиться от паразитов, но и снизить возможность повторного заражения, так как уничтожаются их яйца и личинки.
Рост выручки от реализации препарата, снижение затрат на продвижение на рынке. Исключение случаев жалоб и рекламаций от покупателей.

Новый дизайн более точно передаёт видовое назначение препарата: крупное изображение животного и яркие цветовые решения помогают быстро и безошибочно выбирать нужный препарат для каждой весовой категории, что гарантирует правильное применение и результат.
Снижение затрат на продвижение торговой марки, повышение выручки от её реализации за счёт повышения интереса покупателей к новой упаковке (повышение удовлетворённости постоянных покупателей, привлечение новых). Удобное и понятное информирование по препарату.

Был уменьшен размер вторичной упаковки, что позволит снизить затраты на логистику, обеспечить удобное хранение, экономию места при перевозке и эффективную выкладку.
Снижение затрат на логистику обусловлено: уменьшенным размером упаковки (снижение затрат при перевозке и хранении, выкладке препарата). Удобная информативная групповая упаковка позволяет заказать небольшое количество препарата.

Изменилась форма групповой упаковки: вместо обезличенной групповой упаковки препарат выпускается в удобных информативных групповых лотках, в которые вкладывается памятка для продавцов. Отпускная цена препарата осталась на прежнем уровне.
Повышение выручки от реализации торговой марки, которая находится в росте и демонстрирует повышенный спрос, а также в сравнении с конкурирующими торговыми марками.