Будущее сегодня с ТД «Астрафарм»

09.10.2018

19 - 21 сентября 2018 г. в КВЦ «Сокольники» (г. Москва) состоялась 8-я крупнейшая в России специализированная международная выставка зоотоваров «ПаркЗоо-2018», где компания ООО «ТД «Астрафарм»» приняла активное участие, демонстрируя преимущества своих торговых марок не только на витринах, но и на трехметровой высоте.

В этом году ТД «Астрафарм» встречал гостей и посетителей выставки на концептуальном стенде, с лозунгом «Будущее сегодня», выполненным в современном стиле с применением передовых технологий и дизайнерским оформлением в виде сот, символизирующих структуру химических формул. Экспозиция привлекла в два раза больше посетителей, чем в прошлом году. Публике были представлены ключевые направления работы ТД «Астрафарм»: Инновации, Партнерство и Уверенность в будущем.

Была проведена презентация уникальных препаратов ТД, разработанных с применением современных технологий, и являющихся передовыми на зоорынке. Благодаря трехмерным двигающимся проекциям, объёмные логотипы и ожившие картинки радовали посетителей и гостей в течение всех дней проведения мероприятия.

ТД «Астрафарм» благодарит всех, проявивших интерес к работе компании, и уверен, что благодаря совместной деятельности наши торговые марки станут ещё более востребованными.

Также мы хотим выразить огромную благодарность организаторам выставки ПаркЗоо 2018 за красочную атмосферу и отличную организацию.

До встречи в следующем году.