оптовая продажа
товаров для домашних животных

+7(495) 645-85-79
+7(812) 412-83-12


Итоги выставки «ПаркЗоо-2015»

12.10.2015


16-18 сентября в КВЦ «Сокольники» (Москва) состоялась V Международная выставка зооиндустрии «ПаркЗоо». В мероприятии участвовали 200 компаний со всей России, СНГ и зарубежья. Хотя в этом году ТД «Астрафарм» впервые стал официальным участником «ПаркЗоо», (до этого компания участвовала лишь в качестве гостя), многие наши коллеги приветствовали дебют Торгового Дома.

Стенд ТД «Астрафарм» посетило около двухсот гостей из 34 городов России. В переговорной зоне кипела работа: были проведены плодотворные встречи с партнерами и потенциальными клиентами.

Стоит отметить, что практически все посетители стенда показали хорошую информированность, высокую лояльность к торговым маркам ТД «Астрафарм» и отметили их высокую востребованность. Наши сотрудники отвечали на многочисленные вопросы и рассказывали о преимуществах ветеринарной продукции. На стенде был представлен широкий ассортимент современных и эффективных ветеринарных препаратов: для регуляции половой охоты, комплексные препараты против экто- и эндопаразитов, инсектоакарицидные и антигельминтные препараты, а также витаминно-минеральные комплексы, мультивитаминные лакомства и биологически активные кормовые добавки.

Большой интерес и одобрение гостей стенда вызвал яркий и современный редизайн серии шампуней ТМ Айда Гулять! А в качестве новинки в этом году наша компания представила обновленный дизайн витаминно-минерального комплекса Фармавит Neo, весь ассортиментный ряд которого можно было увидеть в Галерее новинок выставки.

Конечно, наши давние и новые партнеры, а также те, кто познакомился с нами впервые на стенде, не остались без подарков! Мы уверены, что и новый каталог продукции удобного формата, и оригинальные фирменные пряники, и сувенирная продукция оставили приятные впечатления о нашей компании.

Торговый дом «Астрафарм» благодарит всех гостей за посещение нашего стенда и проявленный интерес к нашей продукции на выставке «ПаркЗоо-2015».

До встречи на «ПаркЗоо-2016»!