Начало продаж КОРМОВОЙ ДОБАВКИ «Витаминно-минеральный комплекс «Фармавит Neo»

05.10.2012

Уважаемые коллеги!

Начинаются продажи КОРМОВОЙ ДОБАВКИ «Витаминно-минеральный комплекс «Фармавит Neo», которая будет производиться вместо лекарственного препарата «Витаминный комплекс «Фармавит Neo».

Перевод «Витаминного комплекса «Фармавит Neo» из категории лекарственных средств в категорию кормовых доба-вок позволит продавать «Фармавит Neo» оптово-розничным компаниям, не имеющим лицензии на продажу лекарст-венных средств. Это расширит Вашу клиентскую базу также за счёт неспециализированных торговых сетей и розничных точек.

Обращаем Ваше внимание, что кормовая добавка «Витаминно-минеральный комплекс «Фармавит Neo» сохранила те же составы, ассортиментный ряд, дизайн упаковки, что и ранее выпускавшийся лекарственный препарат «Витамин-ный комплекс «Фармавит Neo».

Кормовая добавка витаминно-минеральный комплекс Фармавит Neo

На упаковке кормовой добавки «Витаминно-минеральный комплекс «Фармавит Neo», в сравнении с лекарственным препаратом «Витаминный комплекс «Фармавит Neo», изменена следующая информация:

• наименование («Витаминно-минеральный комплекс» вместо «Витаминный комплекс»);
  • штрих-код;
  • регистрационный номер;
  • изменён температурный режим хранения (ранее: не выше 25 °С, сейчас: от минус 30 до 25°С).

Кормовая добавка «Витаминно-минеральный комплекс «Фармавит Neo» зарегистрирована Россельхознадзором и имеет Свидетельство о государственной регистрации.

Удачных продаж!

Справка:

Федеральный закон от 08.08.2001 № 128-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности» определил перечень видов деятельности подлежащих лицензированию, в который входит фармацевтическая деятельность. В Постановлении Прави-тельства Российской Федерации от 06.07.2006 № 416 «Положение о фармацевтической деятельности» разъясняется, что под фармдеятельностью подразумевается продажа лекарственных средств. Следовательно, для продажи других видов продукции (включая кормовые добавки) лицензия не требуется.