Новая упаковка уникального препарата ИН-АП комплекс – гарантия выгодных продаж

03.07.2013

С каждым годом увеличивается спрос покупателей на комплексные препараты против всех видов паразитов. Продажа данных средств является перспективным направлением на отечественном зоорынке. Многие владельцы домашних животных уже оценили практичность их применения.

В ассортименте нашей компании присутствует современный препарат «ИН-АП комплекс», потребительские характеристики которого отвечают самым высоким требованиям покупателей.

Мы изменили дизайн упаковки известного препарата. Он стал более ярким и информативным, но сохранил преемственность. Благодаря этому торговая марка сохранит прежних покупателей и привлечёт новых.

Оригинальное оформление обновлённой упаковки препаратов ТМ «ИН-АП комплекс» позволит оптимизировать выкладку товара на витрине. Обновлённая упаковка на витрине зоомагазина за счёт своего дизайна обратит на себя больше внимания покупателей. Внешний вид упаковки чётко передаёт назначение препарата по виду и весу животного.

Продавая препарат «ИН-АП комплекс», вы реализуете уникальный для российского рынка товар:

Препараты «ИН-АП комплекс» обладают самым широким спектром действия среди всех лечебно-профилактических препаратов против паразитов на отечественном зоорынке.

Препарат воздействует комплексно: он одновременно предупреждает заражение блохами, клещами и глистами. Воздействие препарата осуществляется на паразитов, находящихся на любой стадии развития. Практичные владельцы домашних животных не покупают два разных препарата от блох, клещей и глистов, а используют препарат «ИН-АП комплекс» для борьбы с внешними и внутренними паразитами одновременно.

Среди аналогичных отечественных препаратов «ИН-АП комплекс» обладает самым широким спектром действия. Он способен:

• Уничтожать иксодовых клещей;
  • Защищать от пироплазмоза;
  • Уничтожать личинок микрофиллярий и предотвращать заражение данными паразитами;
  • «Откреплять» прикрепившихся клещей (обладает свойством экспеллентности). Действующие вещества препарата позволяют «откреплять» уже прикрепившихся клещей и блокировать возможность прикрепления новых паразитов;
  • Прерывать цикл развития гельминта «огуречный цепень»;
  • Обеспечивать профилактику демодекоза;
  • Рекомендуется ветеринарными врачами перед ежегодной прививкой животного.

Капли на холку – самый удобный способ обработки животного.

Длительный срок защиты – до 50-ти дней – позволяет значительно реже проводить обработку животного в сравнении с другими средствами.

Ассортимент препаратов ТМ «ИН-АП комплекс»

После обновления упаковки ассортиментный ряд торговой марки сохранился без изменений. «ИН-АП комплекс» выпускается для кошек и собак.

Уникальность препаратов марки, отсутствие аналогов по спектру действия среди отечественных средств, самая удобная форма применения для животных (капли на холку) являются гарантией успешных продаж препаратов ТМ «ИН-АП комплекс». Средства данной торговой марки востребованы у розничных компаний и конечных покупателей.

Предприятием-производителем ТМ «ИН-АП комплекс» ведётся активное продвижение марки в интернете. Приглашаем вас посетить промо-площадку торговой марки «ИН-АП комплекс».

Во многих городах России работают торговые представители ТД «Астрафарм». Нашими специалистами регулярно проводятся лекции и презентации, которые помогут вам больше узнать о преимуществах работы с препаратами марки «ИН-АП комплекс» и увеличивать их продажи.