оптовая продажа
товаров для домашних животных

+7(495) 645-85-79
+7(812) 412-83-12


Новинка! Фелиферон – первый российский препарат интерферона кошки

03.12.2015


Препарат является результатом оригинальной разработки группы ученых Научно-Технологического Центра «БиоИнвест», г. Москва, специализирующихся в области белкового синтеза.

Фелиферон будет востребован в каждой ветеринарной клинике для лечения и профилактики значимых и наиболее распространенных заболеваний кошек вирусной или смешанной этиологии, в комплексной терапии мочекаменной болезни, анемиях и гиповитаминозах, инвазионных заболеваниях, отравлениях, в послеродовой и послеоперационный периоды, при вторичном иммунодефиците.

Активное действующее вещество: рекомбинантный интерферон омега кошки.

Форма выпуска: Фелиферон представляет собой раствор для инъекций, применяется внутримышечно.

Упаковка препарата: препарат Фелиферон расфасован по 2,5 мл в стеклянные флаконы объемом 3 мл, укупоренными резиновыми пробками, укрепленными алюминиевыми колпачками. Препарат упаковывают по 2 или 5 флаконов в ложемент корекс, который индивидуально укладывают в картонные коробки с инструкцией по применению.

Фелиферон

Регистрационное удостоверение № 77-3-8.14-2190 № ПВР-3-8.14/03048.

Условия хранения: хранение препарата осуществляется в закрытой упаковке производителя, в защищенном от прямых солнечных лучей и влаги месте, отдельно от пищевых продуктов и кормов, вдали от нагревательных приборов и источников огня, при температуре от 2°C до 8°С.

Срок годности лекарственного средства при соблюдении условий хранения 2 года с даты производства.

Фелиферон обладает повышенной эффективностью за счет прямого противовирусного и иммуномодулирующего действия. В отличие от других иммуномодуляторов препарат обеспечивает более высокий уровень безопасности при длительном применении. Фелиферон обладает более низкой стоимостью курса лечения по сравнению с аналогами и делает его доступным для массового использования даже в условиях кризиса.