НПХ «Фармакс» вручён Сертификат доверия потребителей

02.06.2015

В апреле 2015 г. НПХ «Фармакс» был награждён Сертификатом доверия потребителей. Вручение почётной награды было предоставлено президенту Вятской торгово-промышленной палаты Н.М.Липатникову при участии главы департамента развития предпринимательства и торговли Кировской области П.Н.Ануфриева.

Продукция НПХ «Фармакс» в ассортименте ТД «Астрафарм»:

• Витаминно-минеральный комплекс Фармавит Neo
  • Мультивитаминное лакомство Омега Neo
  • Биологически активная кормовая добавка Биокорректор РД
  • Линия средств по уходу за животными Айда Гулять!
  • Крем для доения Солнце мое

Сертификат доверия потребителей является ещё одним подтверждением того, что продукция НПХ «Фармакс» удовлетворяет высокие требования покупателей к качеству товаров и соответствует требованиям рынка.

Решение о вручении сертификата было принято экспертной комиссией после сбора и анализа информации о качестве продукции предприятия и изучения отзывов потребителей. В комиссию вошли представители Вятской торгово-промышленной палаты, Управления Роспотребнадзора, ФГУ «Кировский центр стандартизации, метрологии и сертификации», общественные объединения по защите прав потребителей, предприятия торговли, а также ряд независимых экспертов.

На заметку:

Сертификат доверия потребителей – это проект, реализуемый Вятской торгово-промышленной палатой с предприятиями, контролирующими органами, общественными объединениями по защите прав потребителей.