Пермь встречает ТД «Астрафарм» на «Огнях Прикамья-2017»

14.03.2017

Выставка собак 2017

ТД «Астрафарм» стал официальным спонсором «Международной выставки собак 2017», в рамках которой состоялась Интернациональная выставка собак всех пород (ранга CACIB) «ОГНИ ПРИКАМЬЯ-2017» и монопородные выставки в соорганизаторстве с Центром собаководства Пермского края.

Мероприятие прошло с 28 по 29 января в ВЦ «Пермская Ярмарка». Под соревнования были задействованы 10 экстерьерных рингов. Собак оценивали 10 международных экспертов из России, Италии, Великобритании, Польши, Норвегии, Литвы, Кипра и Словении.

В течение двух дней в соревнованиях на рингах приняли участие 1600 участников из 50 городов России и зарубежных стран.

В экспозиционной части разместились стенды с заводчиками (61 стенд) и их питомцами, а также муниципальный приют и организации, оказывающие помощь бездомным животным. В зоне участников было представлено более 60 пород собак от декоративных до охотничьих. На стенде ТД «Астрафарм» за два дня было проконсультировано более 100 посетителей и владельцев домашних животных, заводчиков, ветеринарных врачей, продавцов и владельцев зоомагазинов. Специалисты компании подробно рассказали о преимуществах антипаразитарных и витаминных групп препаратов, о кормовых добавках и средствах для регуляции половой охоты для домашних животных.

Финалистам выставки были вручены призы и подарочные наборы продукции ТД «Астрафарм», в которые вошли витаминно-минеральные комплексы, мультивитаминные лакомства, а также средства для ухода за домашними животными.

В рамках культурно-развлекательной программы состоялись танцы с собаками (фристайл), показательные выступления маленьких собак; костюмированные ринги с демонстрацией костюмов для собак и другие мероприятия.

Кроме этого, в перерывах выступлений на рингах, проходили конкурсы с участием детей: детские рисунки на мольбертах, гигантские пазлы, мини хендлер.

Это уже второй раз, когда компания принимает участие в выставке, и мы от лица ТД «Астрафарм» выражаем благодарность организаторам за отлично проделанную работу, а также уверенность в дальнейшем сотрудничестве.

Выставка собак 2017