оптовая продажа товаров для домашних животных

Преимущества видеопродвижения: наш поставщик открыл канал на YouTube

21.06.2016

Постоянное развитие – основополагающий принцип работы поставщиков
Торгового Дома «Астрафарм». Производитель ветеринарных препаратов НВП «Астрафарм» проводит активную поддержку продаж реализуемых товаров в рознице. Предприятие организует рекламные кампании в интернете с миллионным охватом аудитории. Новым способом продвижения компании стало создание видеоканала «О здоровье животных» на сервисе YouTube.

Уникальный для отечественного зоорынка способ продвижения открывает для производителя возможность формировать культуру заботы о здоровье животных с помощью создания увлекательных видеороликов. Ни одна другая отечественная компания не имеет возможности столь же быстро и эффективно продвинуть реализуемые товары с помощью видео.

О чём владельцы животных узнают на канале

Первый и на данный момент единственный плейлист канала вещает о фаворитах домашних аптечек: антипаразитарных препаратах ИН-АП комплекс, БлохНэт max, препаратах для регуляции половой охоты Секс Барьер. Плейлист рассказывает о нюансах и тонкостях решения самых распространённых проблем хозяев домашних животных с помощью товаров производства
НВП «Астрафарм».


Рассказывать о том, что важно для каждого, кто действительно любит животных, и просто и сложно одновременно. Компания делает первые шаги в этом интересном деле и не собирается останавливаться на достигнутом. В планах на будущее:

  • Ролики с участием ветеринарных врачей, учёных, заводчиков и владельцев домашних животных: тех, кому действительно есть о чём рассказать нашим подписчикам;
  • Самые сочные новости с крупнейших выставок и интересных мероприятий в мире фелинологии и кинологии;
  • Видео о том, как разрабатываются и выпускаются препараты для кошек и собак.

Каждый месяц подписчиков «Канала о здоровье животных» будут ждать новые интересные видео.