оптовая продажа товаров для домашних животных

ТД «Астрафарм» на выставке «Зоосфера-2013»

11.12.2013

С 20 по 23 ноября в Санкт-Петербурге в выставочном комплексе «Ленэкспо» прошла XXII Международная специализированная выставка товаров и услуг для домашних животных «Зоосфера- 2013».

Ежегодное участие в выставке «Зоосфера» является для ТД «Астрафарм» традиционным на протяжении уже более 10-ти лет. Данное событие значимо для нас, поскольку представляет отличную возможность встретиться с партнёрами, подвести итоги прошедшего года и построить планы развития на следующий.

В этом году вниманию участников и посетителей выставки была представлена новая концепция выставочного стенда «Торговый Дом «Астрафарм» - часть ВАШЕЙ жизни. Каждый час. День за днем». Эта концепция отражает несколько аспектов:

- Торговый Дом «Астрафарм» реализует ветеринарные препараты и средства по уходу за домашними животными, которые решают большую часть проблем наших любимых питомцев. Препараты и средства, реализуемые компанией, позволяют день за днём, каждый час поддерживать здоровье домашних животных и защищать его, делать жизнь питомцев более безопасной и спокойной, наполнить её энергией и активностью;

- Благодаря многолетнему ежедневному сотрудничеству Торговый Дом «Астрафарм» стал неотъемлемой частью жизни своих партнёров.

Торговые марки, реализуемые нашей компанией, отлично зарекомендовали себя на зоорынке России и стран ближнего зарубежья, пользуются высоким спросом и доверием покупателей. На выставке мы представили весь ассортимент товаров компании.

Вниманию посетителей стенда были представлены следующие торговые марки:

Препараты для регуляции половой охоты. Их применение – простой, недорогой и эффективный метод коррекции поведения животного в сложные периоды его жизни. Лидером на рынке данных препаратов является «СЕКС БАРЬЕР». Торговая марка «СЕКС БАРЬЕР» обладает имиджем высокоэффективного средства, пользуется высоким спросом и доверием у покупателей.

На стенде были также представлены препараты для регуляции половой охоты «Гестренол» и «КонтрСекс Neo».

Антипаразитарные препараты. В их число входят современные уникальные средства против всех видов паразитов – «ИН-АП комплекс». Спрос покупателей на данные комплексные препараты увеличивается с каждым годом. В этом году дизайн упаковки «ИН-АП комплекс» был изменён, он стал более ярким и информативным. Благодаря этому, сохранив прежних покупателей, торговая марка привлечёт новых.

В этом году также была обновлена упаковка высокоэффективного препарата против всех видов гельминтов «Празител», новый дизайн упаковки отразил все преимущества данного средства.

Другими торговыми марками антипаразитарных препаратов, с которыми могли ознакомиться посетители нашего стенда, были: препараты против блох и клещей «БлохНэт max» и антигельминтные препараты широкого спектра действия «Вермидин».

Расширенная линейка средств по уходу за лапами и шерстью собак и кошек во время и после прогулки «Айда Гулять!», в которую входят: защитный воск, питательный крем, мыло для лап собак, шампуни, влажные салфетки для собак и кошек, гигиенические пакеты для выгула собак.

На выставке «Зоосфера-2013» были проведены встречи с ключевыми партнёрами ТД «Астрафарм», подведены итоги уходящего года и построены планы на новый 2014-й год. Благодарим всех участников выставки и посетителей нашего стенда за деловые и конструктивные решения, выработанные на данном мероприятии, а также сотрудников компании «ЭкспоФорум» за высокий уровень организации выставки.