оптовая продажа товаров для домашних животных

Торговая марка «Празител»: новая упаковка – новые возможности повышения продаж

26.09.2013

Широко известная и любимая за качество и надежность торговая марка «Празител» к новому осеннему сезону сменила свою упаковку.

Новая упаковка стала более современной, эмоциональной и информативной, но сохранила элементы и конструкцию предыдущей. Благодаря этому торговая марка будет узнаваема постоянными покупателями и обязательно привлечет внимание новых.

Все изменения, внесенные в новую упаковку препарата «Празител», облегчат работу сотрудникам оптовых компаний и розничных магазинов, позволят продавцу легко ориентироваться в ассортименте, а потребителю – быстро выбрать нужный препарат в зависимости от вида, веса и возраста животного.

Для облегчения запоминаемости торговой марки мы изменили:

  • Дизайн логотипа – он стал более эмоциональным и по-хорошему агрессивным;

  • Образы животных стали крупнее и заметнее;

  • Появились новые пиктограммы, которые отражают назначение препарата;

  • Добавлена маркировка с объемом флакона суспензии.

Уважаемые коллеги! Реализуя препараты торговой марки «Празител», вы обеспечиваете владельцев кошек и собак безопасными и надежными антигельминтными лекарственными средствами, обладающими значимыми конкурентными преимуществами:

  • Препараты торговой марки «Празител» имеют более широкий спектр действия в сравнении с конкурентными торговыми марками: «Празител» уничтожает все виды и стадии развития гельминтов - яйца, личинок и взрослых особей.

  • Высокая эффективность препарата доказана исследованиями:необходимый эффект применения достигается в 95-100%.

  • Препарат действует на организм животного более мягко, чем средства конкурентных торговых марок: в состав препарата входят субстанции зарубежного производства, отличающиеся высокой степенью микронизации и очистки, что обеспечивает его безопасность для здоровья животного.

  • Суспензия «Празител» - единственная суспензия, которая не выпадает в осадок и имеет однородную структуру: однородная структура и отсутствие осадка обеспечивает точность дозировки, гарантированный эффект, отсутствие побочных явлений после применения.

  • Суспензия «Празител» - единственная суспензия, предназначенная для длительного использования, что обеспечивает экономию при перерасчёте на один курс применения: одного флакона хватает для обработки нескольких животных или на 3-4 обработки одного животного. Препарат удобен для применения в питомниках.

  • Суспензия имеет атравматичный шприц-дозатор, обеспечивающий точность дозировки и исключающий попадание микроорганизмов в суспензию при повторном использовании.

Ассортимент препаратов торговой марки «Празител»

После изменения упаковки ассортимент препаратов не изменился. «Празител» выпускается для кошек, собак, котят и щенков в форме суспензии и таблеток. Предназначен препарат для профилактики и лечения заражения гельминтами.

Препарат «Празител» рекомендован к использованию ветеринарными специалистами, пользуется доверием заводчиков, владельцев питомников, востребован конечными покупателями.

Предприятием-производителем ТМ «Празител» ведётся продвижение торговой марки в интернете. В городах России специалисты ТД «Астрафарм» регулярно проводят лекции и презентации, которые помогают больше узнать о преимуществах работы с препаратами торговой марки «Празител» и увеличивать их продажи.

Продажа препаратов торговой марки «Празител» в обновлённой яркой и привлекательной упаковке наряду с их значимыми конкурентными преимуществами – гарантия высокой прибыли вашей компании. Если в ассортименте вашей компании еще нет препаратов ТМ «Празител», обращайтесь в ТД «Астрафарм».


Подробнее о торговой марке «Празител»