Внимание новинка! Крем «Солнце моё» в тубе 70 мл!

03.11.2010

Установленный факт: крема для ухода за кожей вымени успешно реализуются в абсолютном большинстве зоомагазинов крупных городов.

Благодаря своей эффективности данные крема применяются не только по прямому назначению, но и для ухода за кожей домашних животных. При нанесении крем благоприятно воздействует и на кожу рук владельца животного: ухаживает и защищает от неблагоприятных факторов внешней среды.

Представляем новый высокоэффективный

Логотип Крем для вымени Солнце мое
в тубе 70 мл!

Крем для вымени Солнце мое
Крем «Солнце моё» увлажняет, питает, смягчает кожу, усиливает её эластичность и упругость, заживляет мелкие повреждения, обеспечивает противовоспалительный эффект, снимает зуд и раздражение после укусов насекомых.

Преимущества крема «Солнце моё»:

- традиционно высокое качество от известного производителя: высокая эффективность крема гарантируется ЗАО «НПП «Фармакс» - производителем широко известного крема «Зорька». Крем «Солнце моё» содержит уникальную субстанцию флорализин (входящую в состав «Зорьки»), а также полиненасыщенные жирные кислоты класса Омега-3, экстракт подорожника, повышающие эффективность крема;

- удобная упаковка - туба - современное комфортное решение для пользователей крема;

- фасовка оптимальна для использования в частных хозяйствах, семьях, содержащих домашних животных, и доступна по цене для разовой покупки;

- приятный травяной запах: улучшена рецептура крема, он изготавливается на основе вазелина медицинского (а не ветеринарного, как другие крема) с добавлением отдушки.