оптовая продажа товаров для домашних животных

Продавайте отечественные зоотовары – это ключ к высокой прибыли при любых трендах рыночного развития

20.02.2016

Как увеличить объём продаж зоотоваров оптом?

Хотите сохранить и увеличить объём продаж зоотоваров оптом несмотря на кризис? Обратите внимание на перераспределение спроса на товары в этот период. Отечественные зоотовары не менее эффективны, чем зарубежные, однако стоят значительно дешевле. По этой причине практичные владельцы домашних животных начали выбирать препараты и средства отечественных производителей зоотоваров.

Почему покупать зоотовары оптом в
ТД «Астрафарм» выгодно

ТД «Астрафарм» – официальное торговое представительство известных отечественных производителей препаратов и средств для домашних животных. Наши поставщики зоотоваров для кошек и собак: НВП «Астрафарм» и НПК «СКиФФ» – лидеры в своей отрасли.

Товары ТД «Астрафарм»: контрацептивные, антипаразитарные, витаминные препараты и добавки, средства по уходу за собаками и кошками.

Все зоотовары ассортиментного ряда нашей компании разработаны и сделаны в России. Практичные владельцы кошек и собак уже увидели экономическую выгоду в приобретении отечественных товаров, которые не уступают зарубежным по эффективности, но значительно дешевле по цене.

Следуя актуальной тенденции рынка, активному импортозамещению, вы удовлетворите спрос большинства покупателей и заработаете даже в сложных экономических условиях.

Самые прибыльные торговые марки зоотоваров в ассортименте ТД «Астрафарм»

Защита от блох и глистов: препараты антипаразитарной группы

Культура применения антипаразитарных препаратов у хозяев кошек и собак растёт. Большинство владельцев имеют доступ в интернет, который является прекрасным каналом получения информации об опасности заражения животных паразитами.

Покупатели понимают, что отказ от обработки домашнего любимца чреват заражением самого хозяина и его детей. Поэтому даже в кризис практичные владельцы не отказываются от использования антипаразитарных препаратов. Однако наблюдается перераспределение спроса в пользу отечественных средств, которые не уступают по эффективности и безопасности зарубежным. При этом зоотовары отечественных производителей доступны большинству владельцев домашних животных.

В нашем ассортименте присутствуют антипаразитарные препараты производства НВП «Астрафарм» торговых марок: Празител, БлохНэт max и ИН-АП комплекс.

Почему с ТД «Астрафарм» выгодно сотрудничать в сложных экономических условиях

Преимущество прямой дистрибуции

ТД «Астрафарм» – официальное торговое представительство предприятий-производителей. В связи с этим товар реализуется по ценам производителя, без наценки посредников. Клиентам Торгового дома это приносит экономическую выгоду и оберегает от опасности покупки фальсификата.

Информационная поддержка от ТД «Астрафарм»

Сотрудники ТД «Астрафарм» организуют обучающие семинары для групп влияния: ветеринарных врачей, сотрудников лечебных учреждений для животных, менеджеров ветеринарных аптек. Количество городов, в которых специалисты ТД «Астрафарм» провели семинары, приближается к трёхзначной цифре. А значит, многие представители зообизнеса уже знают об особенностях реализации и применения для животных зоотоваров компании.

Современная навигация продаж

Управление коммуникацией с клиентами в ТД «Астрафарм» происходит посредством CRM-системы. Это обеспечивает своевременную и надёжную поставку товара в оптимальных для клиента объёмах.

Оформить заказ

Закажите отечественные зоотовары оптом с высоким потенциалом к импортозамещению прямо сейчас. Свяжитесь с менеджером ТД «Астрафарм».