Итоги выставки «Зоосфера – 2015»

01.12.2015

ТД «Астрафарм» уже много лет является постоянным участником выставки «Зоосфера». В этом году мероприятие привлекло 19000 посетителей и 7000 специалистов зообизнеса.

Вниманию участников и посетителей стенда ТД «Астрафарм» была представлена концепция «Продавай наше, открывай новые возможности!». Таким призывом компания обращает внимание на тренд нашего времени: как никогда стали актуальными препараты отечественного производства, их качество не уступает зарубежным аналогам, а цена доступна для всех.

В подтверждение этого тезиса, ТД «Астрафарм» представил широкий ассортимент ветпрепаратов отечественных производителей НПК «Скифф», НВП «Астрафарм», НПП «Фармакс», НТЦ «Биоинвест»: это контрацептивы, антипаразитарные препараты против экто- и эндопаразитов, витамины и биодобавки, а также средства по уходу за домашними животными и инновационный иммуномодулятор для кошек.

По традиции в рамках выставки Торговый дом представил новинки 2015 года: редизайн упаковки популярной торговой марки «Фармавит Neo» и первый российский препарат интерферона кошки – иммуномодулятор «Фелиферон».

В рамках выставки проведены встречи с партнерами, где были подведены итоги уходящего года и обсуждены планы на 2016 год.

ТД «Астрафарм» благодарит партнеров и гостей выставки «Зоосфера-2015» за проявленный интерес, эффективные встречи и общение и выражает надежду на продолжение и расширение сотрудничества в наступающем году.

Место встречи поставщиков и закупщиков

Важным направлением выставки стал Центр деловых контактов – бизнес-площадка, на которой закупщики проводят индивидуальные переговоры с производителями зоотоваров. За один день состоялось более 1000 переговоров. В качестве закупщиков выступали федеральные и региональные розничные сети, такие как «РеалЪ», «Азбука вкуса», «Народная семья 7Я», «Лэнд», а также специализированные зоомагазины. Поставщики и производители – более 40 компаний со всей России, в том числе из Южно-Сахалинска, Краснодара, Санкт-Петербурга, Москвы, Тюмени, Челябинска – представили товары в таких категориях, как питание домашних животных, витамины, игрушки, наполнители, туалеты, клетки, поводки, рулетки, шлейки, ошейники, одежда, товары для груминга, ветеринарные препараты и другое.

Выставка «Зоосфера» − крупнейшая в Восточной Европе, отмечена знаками UFI (Всемирной ассоциации выставочной индустрии) и РСВЯ (Российского союза выставок и ярмарок) и проходит при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ и Управления ветеринарии по Санкт-Петербургу.