«СЕКС БАРЬЕР», «Гестренол», «КонтрСекс Neo» - три составляющих успешной работы на рынке препаратов для регуляции половой охоты

04.09.2012

Торговый Дом «Астрафарм» представляет комплексное предложение современных препаратов для регуляции половой охоты: «СЕКС БАРЬЕР», «Гестренол», «КонтрСекс Neo». Все эти препараты хорошо известны владельцам домашних животных в течение многих лет. Каждая из представленных торговых марок чётко ориентирована на свою группу покупателей. Каждый препарат: «СЕКС БАРЬЕР», «Гестренол», «КонтрСекс Neo» - обладает значимыми для своих покупателей конкурентными преимуществами, обеспечивающими устойчивый спрос. А все вместе они являются настоящей триадой успешных продаж!

В чем выгода организации при комплексной закупке данных препаратов? Об этом речь пойдёт далее.

«СЕКС БАРЬЕР», «Гестренол», «КонтрСекс Neo» и ценовые сегменты зоорынка

Разработчиками и производителями препаратов «СЕКС БАРЬЕР», «Гестренол», «КонтрСекс Neo» являются Научно-производственная компания «СКиФФ» и Научно-внедренческое предприятие «Астрафарм».

Предприятия используют в своей работе передовые научные технологии, разрабатывают и производят высококачественные лекарственные препараты для кошек и собак.

«СЕКС БАРЬЕР», «Гестренол», «КонтрСекс Neo» являются препаратами трёх ценовых сегментов – высокого, среднего и низкого.

Высокий ценовой сегмент

Покупатели товаров высокого ценового сегмента имеют значимый социальный статус и высокий доход. Для них главное – отменное качество товара и безукоризненный имидж производителя. Они готовы приобретать дорогие известные торговые марки.

«СЕКС БАРЬЕР» - торговая марка высокого ценового сегмента. Это самая прибыльная торговая марка в сравнении с конкурентными марками и марками среднего и низкого ценового сегмента. Причина этого в большей марже с каждой упаковки товара и высокой оборачиваемости препарата. Реализуя препараты «СЕКС БАРЬЕР», вам не нужно затрачивать ресурсы на их продвижение. «СЕКС БАРЬЕР» обладает высокой популярностью, он встречается в 95-100% зоомагазинов премиум, медиум и эконом класса.

«СЕКС БАРЬЕР» — лидер на рынке препаратов для регуляции половой охоты.

Средний ценовой сегмент

Покупатели, выбирающие товары данного ценового сегмента, прагматичны и руководствуются разумным соотношением цены и качества товара. Их ожидание – это обоснованная цена на качественный препарат.

Препарат «Гестренол» - торговая марка среднего ценового сегмента. Принадлежность «Гестренола» к данному ценовому сегменту обеспечивает высокую стабильность продаж препарата. В торговой марке «Гестренол» объединены эффективность, безопасность, удобство с оптимально установленной ценой. Это единственный препарат, разработанный специально для кошек и котов, в его составе присутствует кошачья мята, значительно облегчающая применение препарата животным!

С сентября 2012 года «Гестренол» выпускается в новой упаковке – её дизайн сохранил преемственность, при этом изменена форма упаковки. Новый яркий дизайн чётко передаёт назначение препарата по половому признаку: цветовые решения позволяют продавцу быстро подобрать необходимый препарат. Крупные изображения животных на упаковке привлекают внимание покупателей.
Изменена и упаковка флакона. Теперь он надёжно защищён блистером от воздействий внешней среды. К тому же, препарат, имеющий блистерную упаковку, сложно подделать.

«Гестренол» — прагматичное преимущество.

Низкий ценовой сегмент

Покупатели, которые выбирают товары низкого ценового сегмента, высоких требований к качеству препаратов не предъявляют. Главное для них – как можно скорее получить желаемый результат.

Торговая марка «КонтрСекс Neo» - это препарат низкого ценового сегмента. При умеренной цене «КонтрСекс Neo» имеет необходимые показатели эффективности в решении проблем поведения кошек и собак в период половой охоты.

Торговая марка «КонтрСекс Neo» не требует серьёзных затрат на продвижение ввиду самой доступной отпускной цены на рынке препаратов для регуляции половой охоты. «КонтрСекс» стал нарицательным, этим термином часто называют всю контрацептивную группу препаратов. Спрос на препараты «КонтрСекс Neo» в настоящее время быстро растёт.

«КонтрСекс Neo» – простое решение.

Поступайте практично. Комплексное предложение «СЕКС БАРЬЕР», «Гестренол», «КонтрСекс Neo».

Выгоды комплексного предложения

Торговый Дом «Астрафарм» предоставляет вам возможность комплексного приобретения препаратов для регуляции половой охоты кошек и собак.

- Совершая комплексную закупку, вы экономите время на оформление заказа и сокращаете затраты на доставку.

- Вы сможете продать приобретённые у нас товары выгодно, максимально охватив круг потребителей всех ценовых сегментов. Вы увидите, насколько увеличилась выручка в сравнении с неполным ассортиментом!

- Каждая из трёх представленных в ассортименте ТД «Астрафарм» торговых марок имеет у «своего» покупателя устойчивый спрос. Данные препараты обладают конкурентными преимуществами, отвечающими требованиям своего ценового сегмента.

Как заработать, увеличив сбыт группы препаратов «СЕКС БАРЬЕР», «Гестренол», «КонтрСекс Neo» в комплексе?

В каждой розничной точке продаж препараты для регуляции половой охоты могут реализовываться в определённых пропорциях. Соблюдение этих пропорций поможет вам получить максимальную прибыль от продажи. С нашими рекомендациями по формированию комплексных продаж всех трёх препаратов вы можете ознакомиться в Презентации.

Мы не просто продаём высококачественные препараты для домашних животных. Мы предлагаем своим клиентам гораздо большее – информационную поддержку во всех вопросах, полезные консультации по особенностям продажи наших товаров: связаться с менеджером компании

Закажите препараты для регуляции половой охоты «СЕКС БАРЬЕР», «Гестренол», «КонтрСекс Neo» комплексно и получите возможность формирования ассортимента для всех трёх ценовых сегментов. Это поможет вам наиболее полно удовлетворять потребности всех групп покупателей, а значит, увеличить ваши продажи.