ТД «Астрафарм»: ЧАСТЬ ВАШЕЙ ЖИЗНИ

02.12.2010

(полная версия статьи, опубликованной в журнале «Зообизнес в России», №8 2010)

20 ноября в г. Санкт-Петербурге завершила работу международная выставка товаров и услуг для домашних животных «Зоосфера-2010», которая является центральным событием года для специалистов российского зообизнеса. Торговый Дом «Астрафарм» принимает участие в данной выставке с 2003 г. В этом году на «Зоосфере» наша компания провела ряд продуктивных переговоров с постоянными и потенциальными партнерами, а также представила новинки от НВП «Астрафарм» и НПП «Фармакс». Все посетители стенда ТД «Астрафарм» смогли подробно ознакомиться с новыми продуктами, и, конечно же, без подарка не ушел никто!

О том, что нового происходит в жизни компании, изданию «Зообизнес в России» рассказала на выставке Генеральный директор ТД «Астрафарм», Алла Алексеевна Мацкив.

- Алла Алексеевна, в прошлом году Ваш стенд запомнился аллеей звезд и животными в образе голливудских актеров. В этом году стенд выдержан в корпоративных цветах и оформлен фотографиями, на которых запечатлены случайные моменты из жизни животных. Какова концепция стенда в этот раз?

Зоосфера 2010. Стенд ТД Астрафарм

- В этом году мы участвуем в выставке под лозунгом: «ЧАСТЬ ВАШЕЙ ЖИЗНИ».
Посудите сами, ТД «Астрафарм» является частью жизни наших клиентов, клиенты – частью нашей жизни, а предлагаемая нами продукция играет важную роль в жизни животных и их хозяев, поскольку повышает качество жизни питомцев. Мы решили, что фотографии как нельзя лучше передадут эту идею, так как именно фото сохраняют незабываемые моменты – частички нашей жизни.

Зоосфера 2010. Оформление стенда ТД Астрафарм

- Какие новинки появились в ассортименте ТД «Астрафарм» в 2010 году?

- Прошедший год был достаточно урожайным на новинки. В июне мы успешно вывели на рынок новый комплексный препарат«ИН-АП комплекс» (производитель – НВП «Астрафарм»). Для российского рынка препарат уникален: он уничтожает все виды экто- и эндопаразитов на всех стадиях их развития, эффективен против иксодовых клещей и микрофилярий. В отличие от зарубежных аналогов препарат действует на ленточных гельминтов. Капли на холку «ИН-АП комплекс» выпускаются для кошек и собак и обладают самым продолжительным защитным действием – 6 -7 недель.

Зоосфера 2010. Продукция ТД Астрафарм

На выставке мы анонсируем сразу две новинки от НПП «Фармакс»: лакомство мультивитаминное «Омега® Neo» в мини-упаковке, а также крем «Солнце мое» в тубе 70 мл. Мы также объявляем о начале акции «Фармавит+30%», в ходе которой каждый покупатель «Фармавит® Neo» получит 30% таблеток бесплатно.

- Скажите пожалуйста, чем «Омега® Neo» в мини-упаковке отличается от всем известной «Омега® Neo» стандартной фасовки?

- Отличия касаются дизайна упаковки и количества лакомства в ней, состав и вкусовые качества ничем не уступают привычной «Омега® Neo». Мини-упаковку удобно брать с собой на прогулку или дрессировку. «Омега»-мини доступна по цене, и ее можно приобрести до покупки стандартной коробки, чтобы убедиться в поедаемости лакомства. Но, на мой взгляд, самое главное то, что в отличие от развесных лакомств, «Омега® Neo» расфасована производителем, упакована в свето- и влагонепроницаемую пленку, а значит, качество продукта гарантировано.

- Каковы Ваши впечатления от выставки в этом году?

- Участие в выставке – это всегда хорошая возможность встретиться с нашими клиентами и открыть новые возможности для бизнеса. Мы благодарим наших партнеров за продуктивную работу в 2010 г. и надеемся на встречу на «Зоосфере» в следующем году!

Зоосфера 2010. ТД Астрафарм