оптовая продажа товаров для домашних животных

ТД «Астрафарм» на ПаркЗоо-2019 объявил о новых горизонтах развития

01.10.2019

Новые горизонты – главная новость

Завершилось знаковое событие зооиндустрии – международная специализированная выставка «ПаркЗоо-2019». Всем гостям выставочного стенда ТД «Астрафарм» и ТД «Фармакс» мы объявили о выходе компаний на новый этап развития в бизнесе.

Впервые в истории существования Торгового Дома «Астрафарм» объявлено: ТД «Астрафарм» и ТД «Фармакс» начинают вести самостоятельную, независимую сбытовую и маркетинговую политику. Торговые предприятия станут отдельными бизнес-единицами с 2020 года.

Какую пользу клиентам ТД «Астрафарм» принесёт реорганизация?

Напомним, что ТД «Астрафарм» реализует инновационные ветеринарные препараты, требующие лицензию на продажу. Товары ТД «Фармакс» – нелекарственная продукция для домашних животных – лицензия на их продажу не требуется.

Новый этап в развитии сбыта торговых марок НВП «Астрафарм», НТЦ «БиоИнвест» и НПП «Фармакс» – это новые горизонты возможностей для Вашей компании по увеличению продаж.

Подробности о реорганизации компаний узнайте у Вашего менеджера.

Гордимся новинками

Большой интерес профессионалов отрасли вызвали новинки ТД «Астрафарм»:

  • Фелиферон № 1 – новая позиция Фелиферона с одним флаконом в упаковке.
  • Антигельминтный препарат широкого спектра действия Празител таблетки в новой упаковке.

На стенде мы представили весь ассортимент компании. Рассказать о каждой товарной позиции невозможно. Знакомьтесь с ними на сайте ТД «Астрафарм».

Юбилей СЕКС БАРЬЕР

Коллеги и партнёры поздравляли нас с юбилеем – контрацептивному препарату СЕКС БАРЬЕР в 2019 году исполнилось 20 лет. Препарат любят и применяют миллионы хозяев кошек и собак по всей России.

В честь юбилея мы приготовили подарки и праздничное угощение для гостей стенда.

«Секс-бар» – броская идея

Внимание посетителей стенда притягивала зона бара «СЕКС БАРЬЕР». Здесь царила оживлённая атмосфера. Бармен обслуживал гостей по специальному юбилейному меню, которое удивляло различными видами коктейлей «СЕКС БАРЬЕР». Гости заказывали мороженое, лимонады и горячие напитки.

За столиками в непринуждённой обстановке бара с партнёрами мы обсуждали проходящий год и планы на будущее.

Мероприятие прошло продуктивно. Мы поздравили коллег с его окончанием. Казалось бы, пора выдохнуть и расслабиться. Но нет, самое время воплощать новые идеи в жизнь. Присоединяйтесь!