оптовая продажа товаров для домашних животных

Зарабатывайте на продаже ветеринарных препаратов с доставкой

13.04.2020

30 марта Госдума приняла поправки в Федеральный закон «Об обращении лекарственных средств». Теперь закон позволяет продавать дистанционно не только медицинские препараты, но и ветеринарные! Закон вносит изменения в п. 36 ст. 4 ФЗ-61, который будет изложен в следующей редакции:

«Ветеринарная аптечная организация – организация, структурное подразделение ветеринарной организации, осуществляющие розничную торговлю лекарственными препаратами, в том числе дистанционным способом, хранение, изготовление и отпуск лекарственных препаратов для ветеринарного применения в соответствии с требованиями настоящего Федерального закона».

Это значит, что с ветеринарных аптечных организаций, имеющих лицензию на осуществление фармацевтической деятельности, сняты ограничения на доставку своих товаров покупателям. Исключения составляют лекарственные препараты, отпускаемые по рецепту, наркотические и психотропные лекарственные препараты, спиртосодержащие лекарственные препараты с объёмной долей этилового спирта свыше 24%.

Что это значит для Вас?

Вашим покупателям в любой момент могут понадобиться товары НВП «Астрафарм» и НТЦ «БиоИнвест»:

  • Препараты от клещей и блох – БлохНэт max
  • Препараты от гельминтов – Празител и Празител Особый
  • Комплексные препараты от внешних и внутренних паразитов одновременно – ИН-АП комплекс
  • Препараты для регуляции половой охоты – СЕКС БАРЬЕР, Гестренол и КонтрСекс Neo
  • Противовирусные препараты Фелиферон

Чтобы купить необходимые препараты, владельцу животного теперь не обязательно выходить из дома. Конечные покупатели активно пользуются услугами доставки зоомагазинов. НВП «Астрафарм» организовал масштабную рекламную кампанию в интернете, информирующую Ваших покупателях о новых возможностях онлайн-доставки. А значит, Вы продолжаете зарабатывать на продаже популярных препаратов даже во время карантина.

Включите товары НВП «Астрафарм» в список доставляемых и зарабатывайте на продаже ветеринарных препаратов уже сейчас!