оптовая продажа товаров для домашних животных

Публикации

Сделано в России с гордостью: покупайте отечественные товары для собак от ТД «Астрафарм»

Новые экономические условия заставляют игроков рынка обратить внимание на товары отечественного производства. Как достичь коммерческого успеха, продавая товары для собак? Узнайте в нашей статье.

Подробнее

Товары для кошек от ТД «Астрафарм»: ваша независимость от курсов валют и успешные продажи

Сложившаяся экономическая ситуация открывает новые возможности перед всеми участниками рынка. Многие из них видят отличные перспективы развития за счёт продажи товаров отечественного производства и берут курс на импортозамещение.

Подробнее

Лидерство, проверенное временем. Легендарной торговой марке Секс Барьер исполнилось 15 лет

Секс Барьер – один из немногих российских брендов в зооиндустрии, который выдержал испытание временем и конкуренцией, приобрел огромную популярность на рынке контрацептивных препаратов для домашних животных. Недавно торговая марка Секс Барьер отметила своё 15-тилетие.

Подробнее

Антигельминтные препараты для кошек и собак Празител: востребованный товар от надёжного партнёра

Предлагаем приобрести оптом препараты известной на зоорынке торговой марки Празител в ТД «Астрафарм» по ценам производителя. Выгоду гарантируем!

Подробнее

СЕКС БАРЬЕР – самые известные контрацептивы для кошек и собак

Препарат для регуляции половой охоты СЕКС БАРЬЕР вот уже полтора десятилетия является неизменным выбором покупателей зоомагазинов и ветеринарных аптек. Данная торговая марка – лидер продаж на рынке препаратов для регуляции половой охоты. СЕКС БАРЬЕР из всей группы контрацептивных препаратов наиболее выгоден для продажи, узнайте, почему.

Подробнее

Инсектоакарициды для кошек и собак в ассортименте Торгового Дома «Астрафарм»

Торговый Дом «Астрафарм» - известная  на российском зоорынке компания, занимающаяся оптовыми поставками высококачественных ветеринарных препаратов для домашних животных. В ассортименте компании присутствуют различные категории зоотоваров. Одной из них являются инсектоакарицидные препараты для собак и кошек.

Подробнее

Приобретайте зоотовары оптом в ТД «Астрафарм». Постоянным партнерам – дешевле!

Торговый Дом «Астрафарм» занимается оптовой продажей зоотоваров в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России. Мы предлагаем вам приобрести лекарственные препараты и средства по уходу за домашними животными: препараты для регуляции половой охоты, антипаразитарные и комплексные препараты. В ассортимент ТД «Астрафарм» входят следующие торговые марки: «СЕКС БАРЬЕР», «Празител», «ИН-АП комплекс» и другие.

Подробнее

Ветпрепараты для кошек и собак от Торгового Дома «Астрафарм»

Торговый Дом «Астрафарм» реализует ветеринарные препараты оптом известных торговых марок «СЕКС БАРЬЕР», «Фармавит Neo», «Празител», «БлохНэт max», «Омега Neo».

Подробнее

Всегда предлагать только востребованные зоотовары для собак и кошек. Так ли это сложно и что для этого необходимо?

ООО «Торговый Дом «Астрафарм» занимается реализацией лекарственных препаратов и товаров для ухода за домашними животными от известных на рынке производителей. Наша компания ведёт работу по оптовой продаже зоотоваров по следующим товарным направлениям: контрацептивные препараты, антипаразитарные препараты, витамины и добавки, комплекс средств по уходу за кошкой и собакой.

Сотрудничать с нами, значит, приобретать качественные, известные потребителям зоотовары. Мы работаем с предприятиями-производителями, продукция которых давно известна на рынке и завоевала доверие покупателей.

Подробнее

Ветеринарные препараты России

Для любой оптовой или розничной компании, которая занимается продажей товаров для домашних животных, большое значение имеет правильное формирование ассортимента. Сделать это возможно лишь учитывая потребности покупателей.

Подробнее

Почему у контрацептивов для животных возникают противники?

Случаев онкологии у кошек и собак – один на тысячу, а контрацептивы для животных применяют миллионы. В таком случае, откуда столько негативных мнений о препаратах для регуляции половой активности? Мы разобрались в этом вопросе. Предлагаем и вам разобраться в том, кто на самом деле вредит здоровью домашних любимцев и как не навредить питомцу, желая успокоить его во время половой охоты.

Подробнее

Товары для животных оптом: купить в Москве у проверенного поставщика. Откройте новые возможности для развития бизнеса

В данной статье мы расскажем вам о том, какие перспективы открываются для участников рынка в сложившейся экономической ситуации.

Подробнее

Препараты для животных от ТД «Астрафарм». Внимание! Цены – от производителя

Хотите купить препараты для животных оптом? Сделайте правильный выбор. Сотрудничать с ТД «Астрафарм» - выгодно.

Подробнее

ИН-АП комплекс – уникальный для российского рынка комплексный антипаразитарный препарат

ИН-АП комплекс – уникальный препарат для российского рынка, который обладает высокой эффективностью против всех видов паразитов одновременно. По вопросам оптовых поставок ИН-АП комплекс свяжитесь с менеджером ТД «Астрафарм».

Подробнее

Антигельминтные препараты для кошек и собак в ТД «Астрафарм». Покупайте оптом с выгодой

Среди конкурирующих препаратов своего ценового сегмента «Празител» является лидером по эффективности и безопасности. Благодаря этому он востребован у владельцев питомников, заводчиков и владельцев кошек и собак.

Подробнее

Покупайте с выгодой. Зоотовары оптом от известных производителей

Торговый Дом «Астрафарм» осуществляет оптовые продажи товаров для животных от известных на зоорынке России производителей. Многие крупные оптовые организации ценят удобство и выгоду сотрудничества с нами. Они стали партнёрами нашей компании, так как мы предлагаем востребованные и известные владельцам домашних животных торговые марки препаратов.

Подробнее

Покупать зоотовары оптом в Санкт-Петербурге нашим клиентам легко и удобно

Оцените удобство покупки зоотоваров оптом в СПб и Ленинградской области, приобретайте товары для животных в филиале компании ТД «Астрафарм»!

Подробнее

СЕКС БАРЬЕР, Гестренол, КонтрСекс Neo – три составляющих успешной работы на рынке препаратов для регуляции половой охоты

Торговый Дом «Астрафарм» представляет комплексное предложение современных препаратов для регуляции половой охоты: СЕКС БАРЬЕР, Гестренол, КонтрСекс Neo. Препараты хорошо известны владельцам домашних животных. Каждая из представленных торговых марок ориентирована на свою группу покупателей. Все вместе они являются настоящей триадой успешных продаж!

Подробнее

Оптовая продажа ветеринарных препаратов

ООО «Торговый Дом «Астрафарм» осуществляет оптовую продажу ветеринарных препаратов для домашних животных от ведущих отечественных производителей. Это компания, которая в течение многих лет занимает уверенные позиции в зообизнесе и имеет серьёзные достижения в сфере оптовых продаж товаров для животных. Одной из составляющих успеха Торгового Дома «Астрафарм» являются поставщики компании – производители-лидеры в своих отраслях.

Подробнее

Гельминтозы собак и кошек. Празител – антигельминтик широкого спектра действия

Гельминтозы – заболевания, вызванные паразитическими червями-гельминтами. Им подвержены как взрослые животные, так и щенки и котята. Каждая 5-я собака и каждая 2-я кошка ежедневно выделяют в окружающую среду от нескольких сотен до сотен тысяч яиц паразитов, многие из которых заносятся в дом на одежде и обуви. Поэтому гельминтозы широко распространены даже у тех животных, которые никогда не покидали пределов квартиры.

Подробнее
Пресс-центр 21 - 40 из 44
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все